蘇珊米勒-每日運勢2016.09.08

參考太陽和上升星座

白羊座

特殊任務、行政事務和新的日程都會有很穩定的進展,所以你可以準備得到很好的結果了。如果你正在事業的初期,那麼你將會從別人身上學到很多,這回讓你在未來的事業上有更好的發展。你的能力超過自己想像, 所以如果你想要我更高一層發展的話,你已經準備好了。挑戰自己看看自己能做到多好,你就會超過自己的期望。

金牛座

由於太陽和冥王星這可轉變之星形成完美的聯盟,你將會從孩子、愛人或創意的熱情中得到很多快樂。你有機會挑戰自己作為父母、信託人或藝術家的新角色。你越放鬆去做真實的自己,你就會越自信。如果你有計劃要做一場生日會、周年紀念或其他特殊慶祝的話,即使是有一些細節被忽視了,你的熱情也會讓整個活動熠熠生輝。

雙子座

由於太陽和冥王星共舞,因此家庭裝修火星購買的東西都會達到你的期望。如果你對一塊地有興趣的話,那麼你將有可能中標,而你的投資也會在長期有很好的利潤空間。如果你們家有家庭事業,並且你想作為領導的話,那麼你過去的經驗就是很堅實的優勢。在遺產、房產及生意的問題上,你要設定一些原則,你的事業也會有很大的改變。

巨蟹座

只要你說出自己的想法,你就會從自己的愛人、伴侶或商業搭檔口中得到非常有價值的見解。如果你對一個特別的想法有很強烈的感覺的話,那就說出來吧,讓每一個人都聽到並且更好的去進行交流。很可能你的想法會得到大家的認可,因為你的城市是顯而易見的。如果你要做關鍵的談判的話,那麼你將會對整個條件感到非常的滿意,你們的協議也會非常的穩定。

獅子座

隨著獅子座的守護星太陽和力量之星冥王星相結合,因此你很容易就能從一個副業、額外的任務中得到更多的收入。你有能力做自己擅長做的事情,而你的才能也會被別人所認可。如果你是訓練有素的建築師、工程師或技術人員的話,你的技能將會受到客戶的喜愛,你可以隨意定價。只要對自己的專業感到自信,你就會得到豐厚的報酬。

處女座

提起勇氣,在特別的人面前表達自己,你將會提升自己的能力,互相之間建立信任。如果你們開始約會,那麼你們可能會確定關係。在感情的事情上,請遵循自己的心。如果你是業內的領導者,那麼你將會毫不費力地在自己專業擅長的事情上有所突破。

天秤座

如果你在房地產行業,那麼你會得知一塊非常好的地。你會有內部人員幫助你,得到一些內部消息,更好地去購買這塊地或售出。如果你正在接受按摩治療或正骨治療,並且想在家工作的話,那麼你將會在家收拾出很適合工作的地方。如果你想放鬆和休息,那就買一套新的音響設備或音樂收藏吧。

天蠍座

由於太陽和天蠍座的守護星冥王星完美的聯盟,你將需要做一些公開的演講。如果你是協會、執行董事會或者座談會的成員的話,你將會成為表演的中心。你的說服力是非常強大的,讓你能夠很快的適應新的政策,並且做好一個領導的位置。如果你需要推廣一個特別的時間和活動的話,那麼你可以好好利用社交媒體這個媒介去進行宣傳。

射手座

由於太陽在你的新盤巔峰閃耀,因此你對細節的關注是天然形成的。如果你想要給別人留下深刻的印象,以獲得升職和更好的職位的話,那麼你獨一無二的技能和才能將會有很強的說服力。你會很好的利用太陽的力量,去挑戰自己達到最好的記錄。如果你在金融行業的話,那麼你的職業道德將會確保你獲得成功。

摩羯座

由於太陽得到了現在位於摩羯座的冥王星的充分的支持,因此你將會有足夠的動力去完成一個目標。現在而言,你如果想獲得雙國籍的話那麼這已經是可能的,只要你完全遵循行政程式。如果你在學術界,那麼你將會得到別人的認可。在研究項目和其他學術方面的事情上,你都會有很優秀的表現,也會吸引到一些資金支持,讓你能在工作中有更長遠的發展。往大的方面想吧,因為所有的行星都站在你這邊。

水瓶座

在遇到一些敏感個人的問題上,你要相信自己的任性,你一定能好好的解決。太陽和現在位於你的最私密區的冥王星相結合,就會給你力量去放棄一些讓你很累的思考和生活方式,讓你重新開始。比如說簡單地收拾自己的衣櫃,或者是放棄一個愛人或向愛人承諾。你將會有足夠的力量,所以好好利用吧。

雙魚座

如果你需要鼓勵的話,那麼你的好友、導師或同事都會給你一些鼓勵。長期目標的潛力將會通過一些建議、簡單地觀察或來自你信任的人的個人意見而被釋放出來。無論是生意計畫、推廣或者是公司合併,你都要保持開放的心態,這樣才能被大家所支持。你要尊重所有人的想法,就像收藏價值連成的寶石一樣,這樣你才能找到屬於自己的寶藏。

沒有留言:

張貼留言