蘇珊米勒-每日運勢2016.09.06

參考太陽和上升星座

白羊座

今天,當你為了新專案而努力時,你首先要確保自己得到了所有的事實資料。你的初衷是好的,也非常努力,但是你也可能忽視了一些重要的細節。當然了,在你有懷疑的時候,只要再次檢查,去確保清晰度就好了。你可能會發現你為了調查而做的努力是非常值得的。在對待新專案的時候,任何的不清楚都會導致問題的發生。

金牛座

今天,在處理別人的財務的時候,你要特別小心,因為你可能會被誤導,或者發現利益衝突的地方。更多的謹慎永遠是好的,尤其是在商務交易上,所以你將會發現這種為了保證所有計劃的清晰和雙向共贏而做的幕後工作是非常必要的。最終你也會得到對方很好的反應,這也會讓你感到驚喜。

雙子座

你對伴侶所做的任何額外的努力都會對你和你的事業有一些影響。這種影響可能會給你帶來一定程度上的迷惑,但是這並不能阻止你去做你認為對的事情。比如,你會說出自己關於事業的感覺,你的伴侶也可能需要你的一點關注。如果你能表達清楚自己的想法,去確保你對愛人是關注的,那麼你們的感情就不會有問題。

巨蟹座

本周,你面臨著很多旅行計畫那排,比如出差去參加研討座談會,而這可能需要你付出比原計劃更多的努力。你可能會發現試試別的方法可能會容易很多,不要一直跟一個系統較勁。無論如何,你都會滿意於自己付出的精力,也會很有信心等待著結果。

獅子座

今天是非常好的創意財務的一天。你會和長輩一起工作,而他可能需要你的一些建議。雖然你總是喜歡這種想像力方面的挑戰,但是你也會迷惑於如何才能把事情做到位。你不會臨陣脫逃,而會加倍努力,直到得到了一個可用且清晰的答案。你可能受到了挑戰,但是你也絕對有能力去解決這些問題。

處女座

雖然你有很多處女座力量在你身後支撐你,但是今天你會被伴侶的出發點而感到疑惑。你能讓對方從你的觀點看問題,但是如果需要你更多地解釋,才能達到你想要的效果的話,不要感到驚訝。記住,你是一個注重細節的人,所以利用你縝密的邏輯性來打消對方所有的顧慮,一一擊破,見招拆招。

天秤座

今天你會做一些非常徹底的調查,因此也就需要你密切地關注細節和調查問卷。因此,你要小心一切可能讓你脫軌的可能性。你可能會發現一些資料或事實,在你看來,一定是錯誤的。如果真的有這樣的情況,那麼你最好挖根掘底,看看所有的資料中有哪些丟失的或錯誤的資訊。

天蠍座

你最大的優點之一就是能夠看到一些隱藏的細節,今天你會利用這樣的優勢去解決自己遇到的問題。你可能會發現有些情況不如你想像中理想。如果你發信啊了一個簡單的解決方案,那麼如果你能有一個後備計畫的話,那就更好了。不要著急去用創意的方法。

射手座

今天,你在工作中遇到的問題可能比你想像中要複雜很多,所以你可能需要測試自己的耐心。因此,你可能會在工作中花更多的時間,而在家等你的家人們可能會有點不滿意你的工作時長。如果你能利用自己的魅力和甜美的天性的話,你就能更好地去解釋了。

摩羯座

今天,在你改變自己路線的時候,你最需要的東西就是一個新方向。你會在新的道路上走,而這對你而言並不是驚喜。一些檔和研究結果可能會有點誤導性,所以你要記住這一點,如果有些資料看起來比實際情況要好的話。但是可能事實真的就這麼好,只是說,你要注意有模糊不清的狀況。對待每一件事情,最好都深入挖掘一下,看看會發生什麼。

水瓶座

今天,資源、預算資料和財務會是重點,尤其如果你和別人合作的話。今天你會遇到一個挑戰,需要你重新計算所有值錢的資料。即使這看起來是非常耗時的,但是只要考慮一下結果,你就會發現這是非常必要的。你可能需要列出能説明你的人的名單,來更好地做出自己的預算計畫。

雙魚座

今天在工作中,你會非常積極地向完成一個項目。著是令人敬佩,也是值得的,但是你可能會遇到一些令你疑惑的地方。在這種情況下,你會發現自己努力弄清事實是非常值得和必要的,所花出去的錢和時間都是值得的。如果你對任何專案或和工作相關的截止期限感到懷疑的話,那就停下來,找一些背景資料,最後再完整地輸出一些東西。

沒有留言:

張貼留言