藤井樹-2016年換運!木星在天秤座星座運勢

智者貴于時乘,時不可失。占星學中的頭號吉星木星每年都會更換星座,千載一時不可逢之佳會,如同幸運的及時雨在你失落時帶來鼓勵和驚喜。當然木星並非完全如此具有戲劇化的好運投機效果,更多的時候,木星會是你曾經努力付出後、嘗過低落味道後、感悟後懂得珍惜,而得到的該有獎賞,所以木星也帶有檢驗成果,福報輪回的因果性質。換而言之,從命運的角度上說,你的好運並非無緣無故跟隨於你,很多時候來自福報、你的個性、你的環境和你之前所投入的精力。有人會說自己並沒有努力就得到了眾人羡慕的一切,當下如此,但星象的運作不會讓你只停留在一種感受中,有得有失,只有保持正常心態和不斷的進步才是正確之路。

2016年木星會在9月9日19:18分進入天秤座(是不是非常吉利的數字呢)。過去一年左右落在處女座的木星能量並不能完全釋放,同時也經歷著被土星、火星、海王星壓制的負面效應,所以去年下半年直到今年上半年,大眾星座,包括處女座可能也並未覺得好運的力量無比強大,很多時候任然需要自己親力親為,反復處理訂正一些事務才會有不錯的進程。木星入駐有著“一對一面對面”性質的天秤座領域,並且和土星呈現正相位,也遠離了和海王星的衝突,大環境趨勢將會從處女座的細節規格,自我要求提升到天秤座的合作共贏領域。總體而言,12星座的運勢都將有所提升,各有千秋。

木星在天秤座的影響在於:個人合作、貿易競爭、合同合約、締結姻緣、公平公正等更為規範化;人們更加注重戰略合作和共贏意識,相較於過去“碰瓷”般的的緊張懷疑不安,宅男宅女自顧自己的生活,開始運用起聰明的社交手腕作為解決生活問題、實現理想的重要工具。當然這是友好真誠和公平的,並非像某些星座有著暗地進行、掠奪的性質;同時,在選擇公事上的合作夥伴會更加謹慎,期盼長久穩固的合作方式。甚至會打開海外市場,將目光投入到境外資源上,國際貿易包括宗教哲學方面會受到關注,並且有著積極的互動聯繫;人們可能會發現以往的競爭對手會因共同利益而伸出友好之手,對於電商來說進軍國際市場、聯手國外品牌或在此小有成果,海外代購供需強烈;人們需要公平對待的要求將會強烈起來,參加社會志願義務勞動或慈善、團體福利、募款捐助等活動會有所增多,對宗教和教育、知識、哲理的感悟也將提升。

天秤座還代表著法律和婚姻,木星的到來可能會影響到法律對合約訴訟的調整,以及特別針對婚姻利益做更多的完整條例(比如婚前或再婚財產公證、婚房爭議、婚姻道德、家暴等),這無疑是對婚姻的保護和莫大的支持,愛情婚姻將被道德嚴以規範(婚外情小三將會減少或被輿論壓力嚴厲打擊),婚姻關係(無論未婚或已婚)都會為房地產業潤色。同時人們開始熱衷於跨國聯姻或異地戀,並且許多異地戀情侶結束了馬拉松長跑喜結良緣,也有情侶會因現實壓力,看不到未來而分開分手。當然更多的則體現於人與人之間的同進同退。

當木星進入天秤座的9月開始,人們可能會開始懂得更多婚姻正面優勢,隨之渴望、期盼,木星在天秤的一整年很適合樹立起正確的婚姻觀和瞭解婚姻價值,這時候外界的拜金、挑剔、世俗等讓婚姻黯然失色的關鍵字都會逐漸消失破壞力,人們大多數會開始從單一進入到不再寂寞的二人世界,這是一種正常的心理模式轉變,也來自於之前現實衝擊下的覺悟。社會也會大量宣傳提升婚姻的魅力之處,一時間“純愛”“真愛”大力接捧愛情真諦。婚慶行業將會達到高峰,節日送禮品也會著重力推關於各種愛的(親情、愛情、友情、共事情、師生情等)相關物品。

另外,對於愛情婚姻,更多人會特別地慎重謹慎,求一個長久白頭到老,所以會有些慢熱,拉長了婚前戀愛時間。從而讓閃婚閃離、激情愛情率下降,不婚族和擁有第一次不美滿婚姻的人將會再度關注起婚姻,或者與EX重修於好,再婚率將會小幅度上升。

運勢閱讀請參考50%的本命盤,39%的上升星座,11%的太陽星座。

白羊座

開始真正考慮人生大事感情婚姻,開啟新戀情,正確婚戀觀,對於失戀人則會對愛情重新找回感覺,自信心回歸,進入新感情婚姻。生活中對他人信任感加強,心態豁達,享受群體生活的樂趣,易修復重聯友人,打贏官司,得到法院支持,學習、考研加分,旅遊活動增多。這不是單打獨鬥作戰的狀態,有貴人們支援,事業道路開闊明朗,合作機遇增多,對於從事銷售、創業、海外事務的白羊座,順風順水。長輩的運勢也會穩定起來,加以提高。

金牛座

身體素質加強,相較於以往更加注重養生、養顏、進補等身體修復,有些金牛會對自己不痛不癢的舊疾雜症真正地開始注重和治癒,女性會更多嘗試內調、美容、微整形等美化完善自是的事務中,或者開始對瑜伽、冥想、玄學感興趣。學習能力和理解感悟力加強,透露出對神秘深度事物(包括感情和欲望)的好奇心和探索欲。事業內部調整,對於創業者來說會推動事業進展,前期創業資金投入後而使財運增值,利徵集人才,擴大團隊。你可能會打斷領養寵物,或者因為一些原因不得不暫時告別寵物。

雙子座

轉運王雙子座,戀愛運和事業運、子女運、財富運好運不斷。雙子們已從窩裡宅和生活中的壓力裡完全解脫,你可能會參於到更多自己感興趣的事務中,娛樂活動多到你設置鬧鈴提醒。愛情上機遇增多,魅力值提升,在容易遇到志同道合的難得好伴侶時,開始考慮真愛到婚姻的人生大事;有伴侶的你重修於好或開啟第二扇婚姻大門,對婚姻更加慎重認真,不懼內心的擔憂恐懼,適合備孕或以子女降臨的方式穩固感情,有些雙子會奉子成婚。事業上能力被放大,對於從事設計、創造、育嬰、銷售、金融、服務、婚慶業的雙子來說非常順利可觀。偏財運小投機得財。

巨蟹座

有時候在乎的人好才是最欣慰的事。家族和長輩方面將會轉來喜訊,如果之前和家人有所矛盾,特別是遺產、金錢、長輩料理等事務上,那麼現在是可以心平氣和坐下來公平解決的時候。同時可能會出現家族名望提升、長輩身體健康、購置好房產、出租不動產得財等。利通過家人的力量團結、修復婚姻感情,鞏固家庭地位。心態逐漸釋然,生活輕鬆,之前的緊張感消除,可能會關注起養生養顏、健康運動、優質生活作息等自我完美的事務中,你可能會為了健康開始減少外出飯局,自煲美食。學習效果更佳,易備考複習,工作上得友好人緣,相處和睦,部分巨蟹出差和培訓、旅遊機會增多。

獅子座

奇思妙想,博學多才,無限創造力,學習領悟力提升,你會更關注自己所愛好興趣的事物當中,有能力將夢想變為更可靠的現實。人際關係圓滿,朋友圈擴大,你可能會發現自己有安慰人打動人的潛力,你的言語讓人信服,充滿好感。有些獅子座打算報考藝校,因為你的模仿造詣表演能力和藝術美感變強,這是造星時刻或者會出現出挑的獅子座特質的網紅名人。對於從事藝術、創作、設計、宣傳、金融、文字靈感工作的你來說會特別不錯。如果你有伴侶愛人,那麼對方會有好消息傳來,如果你目前單身,桃花增多,容易遇到靠譜的物件談婚論嫁。適合備孕、增進和培養子女情。

處女座

容易升職加薪,積累經驗而得財,比如你從事建築工程行業,那麼隨著經驗閱歷的提高會到達一定的高度,客戶源穩定增多,資薪待遇也跟隨增加。在家庭長輩方面或土地產權上會有好消息傳來,你可能會購置房產或轉賣處置房產,或者打算要子女或者子女投資等,利於修復和家人愛人的關係,如果之前有矛盾或者聚少離多陪伴不夠,那麼現在很適合你去做補償。單身者感情將會有所明朗,彼此態度清晰了然,少了之前的曖昧猶豫不靠譜。

天秤座

茅塞頓開,化險為夷,好運不斷,從幕後走至舞臺前,光鮮亮麗但卻依舊保持謙虛,這是一段難能可貴的木星入命宮時期。工作上具有領導能力和秀的協調能力,合作運上升,競爭中能不懼對手或者化敵為友,脫穎而出。越來越懂得言出必行、禍從口出的道理,因此言語中會越發謹慎,穩重在先,思維緊密,溝通交流時做得滴水不漏,具有完美說服力,讓他人信賴。學習有長進,利培訓、外派工作、出差增多,團隊合作力量增大,同事之間感情有佳。家庭長輩易有喜事傳來或者之前的瑣事告一段落,也易置房裝修等。感情不能說絕對的好,但至少你會開始清楚考慮,自我想通那些過去的和即將到來的人事,做出關鍵的決定。

天蠍座

木星入天秤讓你看清楚了利益和現實並存的社會,之前的鋒芒畢露高調自我,包括部分天蠍人還有過分吹噓,撐面子的舉動,這些華而不實的虛榮社交模式都將告別。你需要做的是冷靜思考自己的目標和真正的理想,而不是做給他人看,你為的是自己,這是安排你找回自我最真實的內心需求,反省修養的時段。無論是你對事業地位依舊執著,都需要暫時揮別;無論你對過往戀情依舊不舍,都可能暫時遠離紅塵;無論是對財富的欲望有多錢,都將可能反思檢討過去的錯誤金錢觀,好消息是你的財運會逐漸變得穩定,偏財運或投注運不錯。安逸靜修時光,待這與往日截然不同的日子結束後,便是你天蠍座東山再起,仙風道骨的時刻。

射手座

自我完善奮鬥之後,你的堅毅不拔完美認真的一面也許會被更多人看到,只要在舞臺上就有喜歡和排斥的聲音。幸運的你得到了更多的鮮花和關注力,你不再孤軍奮戰,而是多了志同道合的伴有們,你的能力將會在團隊的力量下有所提升,眼界打開,對於從事互聯網、創業、自我推廣、服務、婚慶、財務、寫作、交通業的射手來說會不錯。你可能會進入新朋友圈,升職加薪,才華能力被眾人肯定,桃花機遇增多。請繼續為夢想踏實前進吧!

摩羯座

事業前途傳來好消息,可能跳槽成功或得到理想行業,工作有機遇,容易被領導器重,升職加薪,不少摩羯地位增高,富有知名度等,對於創業者來說全面轉向樹立品牌口碑這易宣傳環節。生活中的摩羯座將會越發自身作則,不抱怨不氣餒,做打字好棒樣。如果你之前經歷過猶豫迷茫低沉的時光,又或者不斷自我學習努力,那麼現在是有所回報的時刻。家庭方面易傳來喜事,也容易獲得長輩的支持。

水瓶座

財運依舊強勢,只是過去你可能會對錢財帶有投機取巧性,現在正確金錢觀的你則會更踏實努力地去爭取得財機會,有些水瓶座會萌生自給自足、授人魚不如授人以漁的念頭,打比方過去你可能依靠他人或投機類活動賺錢,現在你想真正地學到本領,不再依賴等。木星在天秤座利於你考研、進修、學習、旅遊、創業、漲薪、搬家、提升宗教信仰、處理法律事務、修復聯絡舊友等。

雙魚座

進入調整階段,看似逃避壓力擺脫束縛,實際上這是你自我認知和做主的開始。你可能會開始考慮前途何去何從,對於從事銷售、保險、財務、服務業的雙魚來說工作會有所改善,經驗能力潛在提高,你可能收斂了性子,用非常聰明和巧妙的方式接到想要的結果,包括職場手段也有所提高。偏財運增加,易得他人資助禮物或長輩遺產,同時秘密心事增多,在低調的同時,也要懂得專心如一的寶貴。

沒有留言:

張貼留言