雲意三千-塔羅占卜10月月運

image

選出以下最有感覺的一張圖,塔羅測試看看,你十月運勢如何。

1

image

2

image

3 

image

4

image

 

 

【圖片一:女皇正位】

感情運:

單身人士有機會遇見心儀物件,多多參與多家庭聚會、朋友活動是不錯的選擇。有心儀人士的人多在對方面前表現自己,增強相處機會。有伴人士感情運勢上佳,宜求婚、結婚、造人、生子,一些關於家庭整體規劃與金錢方面的討論宜在這個時間段提出。

事業運:

對於腳踏實地的人來說,你的努力將在本月得到回報,堅持你所堅持的,自然能收穫光明的果實。部分創業人士或自由職業者工作運勢不錯,有很高機率達成合作、簽署協議,或者招攬、入駐不錯的團隊,以放鬆的心情面對工作反而能收穫貴人的青睞。

財運:

財務經營管理得當,收入穩步上升,還有機會獲得更好的投資管道。

【圖片二:星幣六正位】

感情運:

部分單身人士會喜歡上強勢型的人,這種說不清道不明的感覺將持續整整一個月,如果你之前不是這種喜好的話建議多看看、多觀察一段時間對方和自己再說。有伴人士無形的搶奪著對彼此的控制權,這是你們錯誤地表達愛的方式,不宜太過。

事業運:

對於創業、求職、跳槽、尋求轉換事業跑道的人士而言,本月是一個不錯的時間段,你將有時間有精力去篩選各種選擇。部分中高層有機會招募到符合你心意的個人或團隊,辦公室人員要有迎接新同事、新環境的可能。保持開放的心態將帶來事業機遇。

財運:

財務管理以穩為主,戒掉大手大腳的毛病,略有盈餘。

【圖片三:星幣二正位】

感情運:

單身人士會突然發現,在感情上將面臨許多選擇,曖昧關係也陡然增多讓你有種桃花旺盛之感——切勿被表面所迷惑,莫名其妙的曖昧關係、多角關係還請遠離,抓住正桃花為上。有伴人士容易為金錢相關的問題起爭執,宜良性溝通為上,勿翻舊帳。

事業運:

事業運勢波動,部分人士有在兩份工作、兩個工作方向,或者兩個團隊中做決定的需求——你遲遲無法下定決心的原因可能在於無論哪個都不是最佳選擇。部分人士因為財務緊缺、工作內容冗雜等原因疲於奔命,為了事業與健康,你

需要馬上做出決斷。

財運:

財政上有拆東牆補西牆之感,不宜再做激進的投資行為,保底為上。

【圖片四:隱士逆位】

感情運:

單身人士桃花運勢不佳,這不怪別人和大環境,而是你自己展現出一種拒人於千里之外的態度,讓想親近你的人也無法靠近,桃花自然無法出現。不宜過於拒絕相親或帶有此類性質的活動。有伴人士感情運勢不佳,過於忙於工作忽略了家人和另一半,自然有怨氣。

事業運:

事業運勢不佳。表面上看你的確是忙得團團轉,好像離了你工作就完成不了一樣,其實這只是你內心焦慮的體現,沒有目標、沒有方向是你這個月需要解決的課題。宜多與身邊人交流、學會接受別人的指導與關心,職場上並不全是競爭關係、利益關係。

財運:

財運不佳,忌投資,留意信用卡等帳單情況。

沒有留言:

張貼留言