雲意三千-塔羅占卜9月運勢

image

九月,熱氣蒸騰,熱的不僅是溫度,還有欣欣向榮之勢。

莫停留,莫辜負好時光。

選出以下最有感覺的一張圖,塔羅測試看看,你下個月運勢如何。(文@雲意三千)

​1

image

2

image

3

image

4

image

 

 

【圖片一:聖杯十正位】

感情運:

單身人士宜多多參與活動,如有親朋好友提出帶有相親性質的聚會不宜拒絕,對於選中這張牌面的人士而言,本月有機會覓得良緣,不宜放過。有伴人士感情融洽和諧,開展家庭活動正合適,你與伴侶擁有平等、穩定的關係,讓人羡慕。

事業運:

事業運勢上佳。宜創業、求職、跳槽,宜開拓全新的道路,升職加薪的機率很高。如果選擇經營舊有團隊也將收穫滿滿,團隊上下齊心協力,公平分配收穫與利益,無論身為領導者還是參與者都是直接受益者。

財運:

財運不錯,如有機會參與各類財務拓展宜積極參與。

【圖片二:寶劍五正位】

感情運:

感情運勢不佳。單身人士在感情問題上被其他人左右,尤其是家人與親戚,雖然帶有相親性質的聚會讓你感到不悅,但本質上是你拒絕與他人接觸的個性讓人擔心,也讓桃花運低迷。有伴人士留意口舌,和氣為上。

事業運:

部分人士有跳槽、調崗乃至離職的想法,甚至將會付諸於行動。團隊內將明顯感覺到不和諧的聲音,工作內容不均、分配不均、利益不均已經成了不捅破的窗戶紙。留意禍從口出,不宜在辦公場合發散怨氣,免得引火焚身。

財運:

財運不佳,不宜投資。

【圖片三:寶劍一正位】

感情運:

單身人士如有心儀對象,本月主動出擊的成功率非常之高,如果是在本月出現的人,告白機率亦很高,不要錯過九月對感情運勢的優待。有伴人士在對家庭、家族的整理事件上方向一致,宜結婚、造人、生子,宜商討購買房車等大宗事務。

事業運:

事業運勢不錯,尤其是對於那些對自己事業、工作,或者學習、功課有所想法有所目標的人,你只需要相信,你的努力將收穫豐厚的果實。宜創業、求職、跳槽,宜提出升職加薪或接手更符合你要求的專案。不要做渾渾噩噩之徒。

財運:

財運不錯,有所付出必有所得。

【圖片四:錢幣一逆位】

感情運:

感情運勢不佳,單身人士在面對異性時所喜所想的並不是愛情或者喜歡,而是直奔婚姻或者門當戶對去的,過於物質的態度將嚇壞大部分靠近的人,桃花運自然不佳。有伴人士與伴侶避開金錢、財務方面的話題,維護好關係為上。

事業運:

事業運勢不佳。對於選中這張牌面的人士而言,本月的你不是去思考如何開疆擴土,如何爭取失地,而是應該靜下心來好好思考如何保護好自己的一畝三分地。只有維護好了舊城池,才能在合適的時機到來時更好的出擊。忌鑽營,必被人抓住小辮子。

財運:

財運不佳,不宜投資,留意信用卡等手頭相關帳目。

沒有留言:

張貼留言