蘇珊米勒-今日運勢2016/8/19

白羊座

在水瓶座的滿月影響下,你是非常幸運的。你會得到一些幫助和支持,或者你可能會意識到要追求一個革命性的創意,你已經有了相關的支持者。技術或者網上的項目將會是值得努力的,尤其如果你想要獲得更多的自由的話。你會公開的支持自己喜歡的政黨,或者會為了自己支持的慈善事業做出努力。你的努力將會給別人造成很好的影響,尤其如果你能動用自己的人脈的話。

金牛座

你將會在自己的事業中達到新的高度。工作上的成功會被公開,或者你可能會聽說眼淚有組織想要對你進行表彰。在水準做滿月的影響下,你將會得到很多的關注,而這都是你應得的。如果你想往更重要的角色發展,或者在找新工作的話,那麼你現在可以開始行動了。在工作​​中你將會有一個特別的機會去給別人留下深刻的印象。

雙子座

你會得到國際上的邀約,或者說即將到來的旅行很快就會成行。對於加入培訓計劃的突然的決定,或者說走就走的旅行都會給生活帶來一些激情。在追求自己的夢想的道路上,你的自信會受到水準做滿月的影響而變得更強大。你可能需要走出自己的舒適區,去尋求更多的挑戰。在另一方面隨著水星和木星在本週末合力,你將會做出一個關於家庭的決定。你可以,比如說,給自己的生活空間增添一點奢侈品或者來一次大型的裝修。

巨蟹座

在水準座滿月的影響下,稅務、投資、養老金計劃方面的突破將會到達你身邊。你現在正在著手做的一個項目可能終於得到了一個解決方案,或者你會想出一個創意的策略來幫助所有人得到進步。和無論是和工作夥伴還是伴侶之間的討論,關於你們所擁有的和你們所欠的東西,都會讓你們更加信任對方。在另一方面, 8月21日的星期天,水星和木星合力,這一天你們將收到很好的消息。一個兄弟姐妹可能會有一些東西好消息要分享和慶祝,或者你會得到關於投標或者提案方面的好的反饋。

獅子座

你和別人的感情關係將會成為今天的重點,得益於水瓶座的滿月。你可能會對伴侶更加瞭解,或者更加理解別人真正的動機。無論是在工作中還是在個人生活中,你都會花更多的時間來培養一段特別的夥伴關係。相比獨來獨往,與別人一起合作才是成功的關鍵。導師或者專家可能會給你提供非常有價值的建議,尤其如果你正在做一個個人項目的話。

處女座

現在你對一個項目的努力將會給你帶來更多未來的好機會。努力向更高的標準衝刺,或者應用一些新的科技,這些這都會幫助你在工作中給別人留下深刻的印象,尤其是如果你想打動一個客戶的話。投資新技術,無論是是為工作還是為身體健康著想,都會​​在長期而言給你帶來好處,得益於水瓶座的滿月。在個人方面,由於水星和木星於8月21日在處女座合力,你可能會得到一次特殊的體驗。一個朋友或者愛人可能會格外寵愛你,或者你可能會聽到關於個人生活方面非常好的消息。

天秤座

你的愛情生活將會很美滿,也會遇到新的戀情。對於水瓶座的滿月,你將會把重點放在自己的感覺和維持發展一段感情上。你將會把享受生活放在第一位,把工作和一些責任放在第二位。給自己一個放縱的機會吧,去影院看看電影,或者去看看現場的表演,都是不錯的選擇。

天蠍座

你將會在家裡完成一個重大的項目。進行了很久的裝修或者後院整修,都會接近結束,或者你可能會決定是否搬家。在水瓶座滿月的光芒下,你將會更加清楚什麼東西是對家庭最好的,或者你會找到一個家庭問題的解決方法。這會是很棒的時間去投資新技術,或者升級你家裡的WiFi和網絡連接。

射手座

你可能會得到通訊策略、協作項目或者教學計劃上非常好的反饋,或者你可能會在社交媒體上造成很大影響。你的自我表達能力,以及你強大的邏輯性都能幫助你獲得成功。大聲說出自己的想法能夠讓你吸引到更多的關注,你的創意也值得別人的關注,所以你要分享自己的計劃,即使是有點違背傳統,又如何?別人會喜歡你大膽的策略,以及你的自信,尤其是在水瓶座滿月的影響下。

摩羯座

由於水瓶座滿月照亮你的財務和收入,因此你將會得到金錢上面的突破。你會離自己夢想的薪水更近,或者你會得到一個非常大的客戶。如果你想提升自己的投資收益的話,那麼你應該和理財顧問聊聊,制定最好的策略。直接而謹慎的存儲及消費計劃將會給你帶來新的財富。

水瓶座

為自己的風格而鼓掌吧,無論你的風格多麼特立獨行。你可能會去逛街或者購買一些亮眼的裝飾品。隨著水瓶座的滿月發出光芒,你將會成為人群的焦點,而你的品味也會成為大眾喜歡的,吸引著別人。分享你的想法,展示給別人看,於你而言重要的是什麼。你可能會把自己喜歡的項目或者對你很重要的個人的目標放在第一位。如果你最近都加班很嚴重,那麼利用未來的四天來寵愛一下自己吧。

雙魚座

如果你能休息一下的話,那就這麼做吧,因為水瓶座的滿月會給你合適的機會去休息和放鬆。一個人獨處的時間,無論是面對大自然,還是面對你的愛人,都能幫助你看清楚對你而言最重要的事情,也讓你對未來有更清晰的看法。在你成長的過程中,一定有不再適合的東西,所以你最好丟掉它們。如果你有項目沒完成的話,那麼你會在獨自工作的時候最高效率。離開科技和你平常的社交圈,這會讓你有真正的放鬆。去做做spa或者去親近大自然,都是很好的選擇。

沒有留言:

張貼留言