傑米-2016年8月18日水瓶座月食-特別任務

傑米派特裡奇,澳大利亞占星師,“暗黑之星”創辦人、撰稿人之一,2014年創辦占星之王網站,專職從事占星文章寫作。

轉載請注明星譯社及譯者幻覺

傑米-2016年8月18日水瓶座月食:特別任務——譯者:幻覺

北京時間2016年8月18日17:26發生水瓶座26°月食,占星上,這次月食是非常積極的,特別適合變化發生,新的發現和人際關係會給你送來特別任務,那就是得到更光明未來的計畫。

這次月食並不會在月亮上投下影子,所以它的能量就像普通滿月一樣,持續十四天左右,但這也足夠長了,足夠用來給過去六個月的做好收尾,為9月1日開始的全新食相週期做準備。

月食的意義

月食與滿月一樣,主要相位是日月對沖,讓你將重點放在家庭、家人、各類人際關係上,月亮的情緒和本能特質在滿月時到達峰值,你可以用客觀平衡的眼光審視你的私人關係。深刻觸及到自己的、別人的需求和動機,清楚發現在各種人際關係中導致不和諧的失衡之處。

2016年8月18日的月食也平衡與呼應了8月2日的新月,8月2日之後兩周內你開始的新項目這時會被調整或得到完成,是收穫的時候,也是2016年3月6日的日食開啟的食相週期中最後一個月相,之前六個月你個人生活中的重要主題或目標要在9月1日的日食發生之前尋求完成或收尾,然後9月1日的日食會清理平臺,開始一次全新的食相週期。

這次月食發生在水瓶座25°51′,不受到任何重要恒星或小行星影響,有些有趣的相位可以討論,是個好事。

月亮與天王星六分相,同時太陽與天王星三分相,帶來兩周的刺激經歷、驚喜動態、精彩轉變,人際關係的失衡和生活的極端通過運用更高的認識、個性、試驗可以得到恢復。

直覺力增強,靈感閃現帶來自我發現和啟迪,再加上自信提升,讓你可以更多表達出個人的獨特或個性中奇怪的一面,你很想嘗試一些新事物,所以會走出安全地帶,擴大你的社交圈,認識更多有個性的人。

失去新鮮感的關係可以通過給予彼此更多自由而恢復,過去的人際關係可以通過意外邂逅或網路聯繫而恢復,偶然的相遇可以帶來一見鍾情、新朋友或新戀情。

上帝手指格局包含兩個梅花相和一個六分相,組成一個長三角,指向水星和木星,上帝手指格局象徵著你需要完成特殊的業力任務,才能讓你的靈魂得到進化。

改變、新的人際關係、更高自我覺知與月天六分相帶來的領悟創造了一種焦慮和緊張狀態,梅花相將這種神經質和不穩定的能量彙聚為上帝手指格局的行動點,通過水星和木星,你可以用穩定和有用的形式體現一切瘋狂能量。

水星與木星相合,帶來好消息、樂觀、快樂的心態,你應該感覺心境拓寬了、更大度、更活躍,這時非常適合開始新的學習過程並準備考試,還可以預定或開始旅行與度假。

這時的社交魅力、策略和手腕很適合化解糾紛,買賣交易應該帶來不錯利潤,你可以在生活各個領域談下更好的交易,為未來制定計劃是好事,但別忘了生活也需要玩樂。和朋友好好聊聊、結交新朋友會變得更容易,因為你也充滿正能量。

月食上帝手指格局的任務是,將精彩變化和新發現帶入你的生活,然後將它們化為對更光明未來的樂觀計畫。土海刑已經給我們帶來太多恐懼和焦慮,所以也到了時間放鬆玩樂,運用積極思維充分把握新機遇的時候。

金星與冥王星三分相是月食星盤上獨立於月食的最強大的相位,也許是這個特別任務帶來的好消息與你愛情和財務上的巨大進步有關。

2016年8月18日月食前一個月相:北京時間2016年8月3日的新月

2016年8月18日月食後一個月相:北京時間2016年9月1日的日食

沒有留言:

張貼留言