蘇珊米勒-每日運勢2016/8/14

白羊座

混亂狀況過後可能需要重新調整組合。假如你感覺被同事不公平地批評,儘量不要當做針對自己。你的同事可能出於好意,想幫你在工作上更加出眾。不幸的是表達方式缺乏技巧。幸運的是,你意識到這件事情不值得心生抱怨,到週一你就會與這個人重修舊好。

金牛座

假如你在約會新人,假如感情的進展不如所願,不要過於苛刻自己。可能出於一些原因你的新戀人很謹慎。更可能的情況是,他對於這份感情進展太快感到不安。結果可能會給你們造成障礙,需要格外的耐心才能克服。假如這個人值得等待,你會知道的。

雙子座

伴侶可能不太認同你的品味、風格或在裝修上所做的預算。 這種意見分歧讓你們覺得似乎無法找到折中之法了。其實,今天伴侶會更加挑剔嚴苛,讓你仗二摸不著頭腦。若可能,為何不先停下來?這樣你們二人可以重新出發,找到彼此都滿意的方法。

巨蟹座

你可能感覺沒人聽你說什麼,或就是有人聽了,聽完還對你提出嚴厲批評,也可能是兄弟姐妹總想為你的健康問題提意見,但和他們談過之後你感覺到的不是更安心,反而是更不安,這樣的時候避免做出重要決定,過兩天你會有更好的觀點。

獅子座

讓人頭疼的花銷不可避免。如果有孩子,大部分的支出都來自他們。其中某孩子的課外活動或者愛好特別燒錢。這可能是某種運動、跳舞、運動等,但不管是哪種其共同點都是,要讓孩子在忙碌中幸福著,這要付出的銀子可不少。為了孩子們,值得,你總會找到法子來滿足孩子們的需求。

處女座

可能有親戚需要你幫助,雖然你想去幫助這個人,但可能感覺自己的事情已經太多了,再來點事就真的無法處理了,那就儘量做你能做的事提供幫助吧,但前提是你自己還可以喘息,如果你必須拒絶別人的更多請求,也不要有負罪感,你已經做的很好了。

天秤座

與戀人談論困擾你的狀況可能讓你感覺緊張焦慮。然而你也會意識到除非講出來,你們的感情才有良性發展。假如伴侶因為漫不經心傷害了你的感情,或者讓你感覺缺乏安全感,你要解決這件事情。一旦你們討論過這件事情,你的感覺會好很多。

天蠍座

若今天有朋友跟你借錢,最好拒絶。若你對錢財不是很在乎,借出去收不收回來都無所謂的話,可以慷慨解囊幫助他。如果你最近也很緊張,就不要資金外流了,儘量幫朋友找到其他可行之法吧。

射手座

這個週末可能變成工作的週末了,雖然你本想休息和充電,老闆給你的項目必須給予更大關注,這樣這項目才能真正成功,這個任務的完工期限很敏感,你必須把它放在首位。也可能你總是特別用力做事,但也沒打動老闆,開始覺得自己的努力不被重視,這個時候你要重新評估一下自己付出了多少。

摩羯座

如果牽涉到法律事宜中,今天可能是微妙的一天。針對現在的情況,與律師就證詞進行溝通,要麼在自己的範圍內,要麼保守秘密。這一新的數據猶如往你的案件中投入了靈活的扳手。如果正從別人那裡尋求資助,可能最後得到的比預期少得多。還是老規矩,讓這件事徹底解決,拋諸腦後才是最好的方式。

水瓶座

如果希望透過尋找投資來幫助你找到個人的激情,現在或許不是向個人或團體求助的好時機。社交圈將出現真正能夠幫助你的人,然而今天的時機卻不對。預期逆流而上,何不等待更好的時機再向他人尋求資金幫助呢?耐心會有回報的,現在的情況就是見證這一真理的例子。

雙魚座

事業推進受阻。若你一直試圖搞定某重要客戶,很可能買賣在最後時刻生變,著實令人困惑。若言中,儘力重整旗鼓,繼續前進。別把時間浪費在對已然發生的事耿耿於懷上。振作起來,專注於接下來要做的事。你會成功的。

沒有留言:

張貼留言