裴恩-2016/8/13土星順行!12星座的好日子有盼頭

本文將會介紹,受土星指引的未來一年,12星座要在哪些方面多去付出,獲得收穫。本周8月13日,土星在射手座9度開始順行,對於大多數朋友來說,這是一個好的消息!!!過去的5個月土星處在逆行時期,秩序和公德,規則等容易出現混亂狀況。

在我們的生活中也比較明顯:你會想,作為領導,應該有決策力,有主導權。可是土星逆行期間,你是不是覺得領導不靠譜?不負責?讓人失望?你以為,當你遇到困難,伴侶應該給予支援,可是土星逆行的時候,你是不是感覺到對方根本做不到相濡以沫,同甘共苦呢?土星逆行期間發生的駭人聽聞的殺父棄子事件,是不是讓人膛目結舌?

不要擔心,土星順行之後,我們便會重回往日的秩序,更加重視父母之恩,夫妻之道,君臣之禮。過去土星在射手座逆行的這段時間內,發生了“脫歐事件”“航運空難”“政變暴亂”“宗教醜聞”“靈修醜聞”等。土星順行之後,我們對待宗教信仰肯定會更加謹慎,務實。航空領域,交通旅遊,傳播媒體,涉外法規等肯定會掀起一股整風潮。

根據我個人的經驗,每個人的生命都會遇到不得不面對的責任和辛勞,流年土星會指引我們,應該在哪些方面,哪些事情,哪些生命領域上付出努力,付出艱辛,付出汗水。我們認真的做完這個領域的生命功課,生活才能給我們帶來回報。常常有人問我如何轉運,其實,認真踏實的走完土星給你的指引。就是轉運了!

瞭解土星

在占星學裡代表著貧窮,責任,困難,規則,戒律,權威,拖延。他就好像一位嚴格的老人,時刻提醒我們:

生活是嚴肅的;人會遭遇貧窮;每個人都有責任和義務;活著就會遇到困難;世界是有規則的;某些戒律如果打破就要遭到懲罰;不尊重權威就要受到壓迫;付出辛勞未必有收穫,而不付出則沒有收穫;有時候回報會拖延或者滯後甚至沒有。

土星順行

行星順行,顧名思義同方向運行。在浩瀚的宇宙中,土星與地球一起,圍繞太陽旋轉。人們站在地球上觀察土星,一般情況下,土星與太陽運行的方向是相同的(土星順行)。當發現行星運行方向與太陽運行方向相反時,好像行星漸漸停下來,開始向相反的方向運行,便稱行星在逆行。

土星在逆行開始和結束期間,前後大約十天,會比較容易讓這顆行星所影響的地球事務發生非理性的事件。

流年土星在射手座(運行軌跡)

2015年9月18日10:49分,土星進入射手座;

2016年3月25日18:01分,土星開始逆行在射手座16度;

2016年8月13日20:08分,土星結束逆行在射手座9度;

2017年4月6日13:06分,土星逆行在射手座27度;

2017年8月25日20:08分,土星逆行結束在射手座21度;

2017年12月20日12:49分,土星離開射手座,進入摩羯座。

土星順行,12星座轉運開示

白羊座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在白羊座的9宮運行。

白羊座遇到的挑戰是:

過去一年當中,如果你有涉外事務,是否容易遇到阻力?有些事情,沒想到受到規則的制約?想要深度學習或者進修,也不順利?感情上,是否容易受到伴侶親友的挑撥?是否容易對父母健康情緒的擔憂?戀愛對象的情緒不穩定,也讓你不爽吧?

對於年長的白羊座而言,自己的小孩容易沉迷遊戲,或者遇到不靠譜的戀愛對象?不用再愁了,土星馬上就順行了。估計你會越來越學會尊重權威。呵呵。當土星走完你的9宮,別人對你的印象可能變成:你心胸變得寬廣,人很厚道。也許你心理會說:“哎,這都是磨出來的!”

2016年8月13日土星順行之後,你要主動的去做一些什麼事兒,從而轉運呢?

第一:要重視老人健康,定期帶老人檢查身體,帶老人出外遊玩,開闊心境,想方設法讓老人開心。

第二:要主動和伴侶的親友建立良好的關係,哪怕你知道,某人就是小人,也不能得罪。做到不辯不爭,用事實說話。

第三:工作中,先主動瞭解規則,法律條款,防止因馬虎造成損失。學習中,要主動克服困難。土星指引著我們朝向正確的方向努力,不會錯。

金牛座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在金牛座的8宮運行。

金牛座遇到的挑戰是:

過去一年當中,你是否感覺自己付出多,回報少?另外你也許會獲得大筆的饋贈,或者離婚之後的贍養費,而這筆錢怎麼花,就成了你的課題?還有就是你容易遇到別人找你借錢的事兒,你明明不願意,又覺得應該借?感情上,你是否覺得親密感不足?單身的金牛座心靈深處是有些自閉的。

而有伴的金牛座,也比較難以提起興致,也常常覺得伴侶方不主動。有部分金牛座長期處於分居狀態,感情的熱度明顯降低。好消息是,土星很快就順行了,那些你拿不准的事兒,受過苦的事兒,現在都變成了你的長項和技能。

接下來的一年,你也許需要學習理財知識,面對不同的財務仲介。當土星走完你的8宮,你在理財方面會積累到足夠的經驗,也在至少七年內,不會再經歷經濟困境。當然,親密關係當中,你的確需要主動出擊,讓自己變得更有魅力,更有吸引力。為你即將到來的2018年的桃花運作準備。

雙子座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在雙子座的7宮運行。

雙子座遇到的挑戰是:

過去一年裡,你是否感受到工作當中,比較難以拓展業務,發展客戶,很難遇到讓你舒心的客戶?是否合作合夥關係中常常出現爭執,意見不合的現象?伴侶關係也受到了重大挑戰?你甚至會覺得對方沒有之前的熱情,只有兩個人在一起,就心生壓抑。

不要著急!土星馬上順行了,順行之後,你對合夥人的期待值降低,在合作關係當中願意付出更多,你也願意履行伴侶責任,以一種現實主義的態度學會理解和寬容對方。

說實話,我並不能保證說,你每天特別體貼你的伴侶,什麼事兒都替他著想,給他洗衣做飯洗腳燙衣服一樣不少的做,你就能熬過這兩年多。之後,你迎來了幸福的伴侶生活?這肯定是不靠譜的說法。但是,土星在7宮這兩年,你盡力的主動的去做一些真正愛對方的事,你對得起的是自己的愛情。你對得起的是自己的良心。對方值不值得,感不感恩,等到土星離開之後,你自然就會有了答案。

如果你現在著急忙慌的做出決斷,即使你們分開了,你的內心裡一定還會有糾結,未來的伴侶關係裡,你依然要付出。我建議你即便是忍無可忍,也要忍到2017年12月20日之後。而且,這個過程當中,你一定要以感恩式的態度對待你的伴侶。這樣做的結局是,你真正完成了土星在你伴侶宮的宇宙指引。那些前世你虧欠的,你都還完了。之後,你可以輕鬆的面對兩性生活。

當然,與客戶或者工作夥伴相關的議題,也會伴隨著土星的順行而發生變化。你想讓客戶品質更好?想讓合作夥伴更給力?需要付出才有收穫,這是土星順行之後給到你的指引。也就是說,你得學會做一個負責任的合作者,才能夠換取他人的信任。你這段時間的負責態度,其實是給你未來儲備了優質的資源,包括客戶及合夥人。

想要迅速改善工作環境和工作狀態,以及伴侶關係,最快速的方法是改變你的居家風水和辦公風水。具體的做法是,你要讓你辦公桌的前面有空間,後面有靠山,左邊有高大植物,而把垃圾桶放在右邊腳下。這樣能夠提高你的貴人運,改變你當前遇人不淑的狀態。

改善伴侶關係也可以用一些風水方法:臥室的西南方向不能是廁所,房間的東北方向不能是廚房。東方和東南方是你的貴人運,你可以適當加高此處。哎呦!因為雙子座上半年太苦了,所以這話就收不住了,其他星座,原諒我!

巨蟹座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在巨蟹座的6宮運行。

巨蟹座遇到的挑戰是:

過去的一年裡,你一定感受到了工作當中的壓力增加,工作任務加重,但是都是些瑣碎的事情。團隊當中容易出現不靠譜的人,家族親戚中也容易出現需要你出面的事兒。不僅這樣,身體一次次出現不適。別急,土星8月13日開始順行了,我保證你會發生變化。

你逐漸意識到自己要認真對待身體感受,對自己的健康負責。還需要學習些生存技能,以具備行走社會的資本。如果你想讓自己轉運,你就要以更加樸實的姿態面對生活工作中瑣碎的事情,無論多麼無聊,多麼沒有價值,你都高高興興去做。

另外最重要的轉運方法是:每天嚴格要求自己,按時吃飯睡覺,按時鍛煉身體。如果你在土星走完6宮,沒有完成健康方面的積累調整,沒有學習到生存技能,未來,土星來到你的7宮,也會影響到你的擇業,你的伴侶關係。不是我嚇唬你,像你這樣情緒化的人,不嚇唬你,你真不知進退。

獅子座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在獅子座的5宮運行。

獅子座遇到的挑戰是:

過去的一年裡,你是否被情感關係折磨的心力交瘁?土星逆行的這五個月,你是否已經結束了一段感情呢?不過,我知道最近你比較積極,熱絡的過著你的生日月。可是,我猜你內心裡的悲涼感還是在的,是吧?當然,土星順行了,你很快就真的轉運了!

土星在你的代表真愛的領域裡,還要停留到2017年12月20日。我猜想,在未來的日子裡,你對於愛情沒有那麼多的幻想了,也會有個承諾的愛情來到。也容易出現一位成熟穩重和負責任的人。對於開始做母親的獅子座,最近也要面對小孩的出生,或者準備懷孕。聽起來不錯吧?我又要說但是了!但是,你想得到的,需要你付出代價啊!你不會再對另外一個人表現出滿不在乎了吧?你也願意做出承諾吧?你準備好做父親或者母親嗎?想要轉運,就得認真思考以上問題,然後,做!

處女座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在處女座的4宮運行。

處女座遇到的挑戰是:

每個人星盤的4宮,相當重要。代表著一個人的根基,和自己相處的模式,一個人的底氣,對自己的信賴程度,一個人的家族傳承,一個人的家庭氛圍。當土星來到這個領域,過去一年當中,你是否經歷過搬家,裝修,家長生病等事情呢?給你帶來的壓力不言而喻。另外,你有沒有開始懷疑自己?那些曾經堅定不移的相信,是否開始打問號?不要急,8月13日土星開始順行了,你要變了!

土星順行了,對於家庭,對於父母,你應該承擔些什麼?你會有答案。你也開始學著和家人好好相處。過去你是不懂事的孩子,現在你要替父母著想,並且承擔養老的責任了。俗話說的好,你去拜外面的神,不如拜家中長輩!好好孝敬父母,會給你的一生都帶來福報!另外提醒你的是,土星在4宮順行了,在居家風水方面做些轉運的事情是非常有必要的。具體的方案,因人而異,後臺留言吧。我會盡力解讀。

天秤座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在天秤座的3宮運行

天秤座遇到的挑戰是:

3宮和一個人的基礎教育,兄弟姐妹,領裡關係有關,也同時和宣傳工作,交通旅遊等事務相關。土星來到天秤座的3宮,過去一年當中,你是否遇到某個不靠譜的親戚?是否被某些口舌是非攪擾?是否某位親戚的健康問題或者財務問題讓你擔憂?而且你是否常常需要出差,自己其實不願意?這些的不如意,是否讓你有一種啞巴吃黃連,有苦說不出的感覺?恭喜你,土星順行了,這些事兒,都不算事兒了!

土星順行之後,推廣宣傳,文字演講方面,你已經打磨出了亮劍,絕對具有權威水準。兄弟姐妹,親友鄰里之中,你也建立了權威性。說真的,吃了多少虧,受了多少罪,才能有如此建樹啊!當然,轉運秘笈就是,在上述領域裡,你要抱持“吃虧是福”的態度,否則,天王老子也無可奈何。

天蠍座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在天秤座的2宮運行

天蠍座遇到的挑戰是:

自從2015年底開始,你的財庫就受到衝擊。有沒有感覺自從今年3月底以來,經濟上緊張呢?我聽說某個上升天蠍座的朋友,已經有四個月沒有發工資了。土星逆行在你的2宮,會讓人覺得沒錢的日子真可怕。另外要提醒你,火星從2016年8月3日開始進入你的2宮,到2016年9月27日離開,這個期間,你會有大筆的支出。聽著聽著,是不是要哭啊?別急別急,往下看。

土星順行之後,你在財務方面的措手不及的感覺肯定會改善。火星還有個比較正向的能量是,讓你對掙錢這件事兒充滿動力,還能帶來許多的掙錢機會。所以說,等到火星9月27日離開,你的經濟狀況會發生明顯的改變,付出會獲得收穫。而且,從此之後至少7年,你不會再經歷這種窘迫的狀態。土星在你的2宮這段期間,你肯定學會了節省開支。物質生活基礎也從此提升。所以,轉運秘笈就是:節省!

射手座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在射手座的1宮(命宮)運行。

射手座遇到的挑戰是:

自從2015年底開始,你莫名其妙的瘦了!(當然,如果你的太陽或者上升或者命主星落在處女座,那另說,不在討論範圍)。人怎麼會突然瘦了呢?因為有太多責任你需要承擔啊!是不是吧?你會感覺很多事情需要親力親為,不能糊弄。勞累和辛苦的感覺一次次的向你襲來。身體經常感到體力不支,還很容易受傷,感冒。是不是呢?尤其土星在射手座逆行這五個月,生活真的是像過山車一樣,苦裡伴者甜,蜜裡裹著酸。這下好了,土星順行了!這種滋味很快變成香甜味兒。

8月13日土星順行之後,你還要面臨9月的日月食的侵擾,之後,你的生活就會順利了!

在這個階段,做些什麼才能轉運呢?

第一,你需要常回家看看父母

第二,每天刷鍋洗碗掃地

第三,包攬一切家務

第四,每天做瑜伽半個小時以上

第五:每晚睡前冥想

第六:常找裴恩老師聊聊

第七:每天對著鏡子笑十分鐘

不一定都做,選三條以上。

摩羯座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在摩羯座的12宮運行。

摩羯座遇到的挑戰是:

自從土星來到摩羯座的12宮,這是個與摩羯座的精神狀態及慢性疾病相關的領域。你是否感覺自己的身體狀況不太樂觀,一個小小的感冒會延續很長時間。土星自3月份逆行以來,你的情緒和精神狀態不穩定,經常會為了一些小事情而感覺悲情。假如你有以上狀況,不要著急。8月13日,土星逆行結束了。你的精神狀態會有改善。雖然8月9月還有些壓力要經歷,不過,你的態度更加樂觀,堅定。

在未來的一年多時光裡,你將經歷精神世界的極大的成長。你會想明白很多事,會對自己有更高要求,會從骨子裡變得堅強。

轉運的方式是:

接觸一些靈性修行人士,或者心理疏導者,或者定期的參加禪修班。當然,在進行這些活動的時候,你一定要分辨真偽,不要過度依賴。真正的力量來自你的內心,而非外在。那些支持你生命的人,只是幫助你找到你自己。你要堅信,自己是所有力量的源泉。

水瓶座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在水瓶座的11宮運行。

水瓶座遇到的挑戰是:

自從土星來到水瓶座的11宮(這是個與水瓶座的社交活動相關的領域),也許你發現,你通過朋友認識了一些不靠譜的人,尤其是最近五個月,你是否感覺到有些人表面一套,背地一套?如果真的是這樣,你其實是賺了!就怕你吃了虧,還不知道究竟發生了什麼。當然,8月13日之後,土星順行了,我猜,你會開始在朋友圈做減法,留下來的,是你覺得靠譜和信任的人。

對於水瓶座而言,你是否覺得自己吃了虧,瞭解了真相,就是好事?的確是這樣,我也覺得,挫折只能讓水瓶座變得更加堅強而非怯懦。而且,犯錯誤的又不是自己。你只是需要做好自己,無愧於心,就夠了。

而真正轉運的方法是:祈禱上天賜你一雙慧眼,讓你能夠看清世界和人類。

雙魚座

土星從2015年9月18日到2017年12月20日,在雙魚座的10宮運行。

雙魚座遇到的挑戰是:

自從土星來到雙魚座的10宮(與雙魚座的社會地位、名譽聲望有關),你有沒有感覺到事業職場當中的壓力呢?尤其是前5個月內,你有沒有發生過職場當中的挫折事件?好吧,我就不說下去了,說多了怕你哭出來。不過,你其實不用哭了,因為8月13日,土星開始順行了,火星也來到了射手座,你將帶著力量,面對不舒暢的職場環境,或者帶著競爭性,突破職場困境。之後的日子裡,你也能夠因此而更加有權威性。是不是逐漸美好起來了?當然了!要有信心,而且宇宙也會賜予你力量。

對於雙魚座而言,在事業領域裡想要轉運,是有些特別的方法的。因為10宮也代表一個人的母親或者母性角色的養育者(這個人雖然不是你的母親,卻在你生命初期替代了母親的角色)。如果你想要事業發展的成功,你要學會獲得母親或者替代母親形象的那個人的祝福。你還要取得權威人士或者直屬上級的認可。所以,轉運的方式是,多和他們在一起,聆聽他們的教誨,並且取得他們的支持。另外,你要清掃你住所的南方和西南方,使得這個區域清爽宜人。

沒有留言:

張貼留言