裴恩-2016年8月星座運勢

文/裴恩占星師

8月天象提示

8月3日獅子座新月

8月18日水瓶座滿月

8月30日處女座水逆

本月的星像變動比較多,對12星座的運勢也會帶來非常顯著的影響。最大的影響就是變動性比較大,對比性也強,不管是事業,財運,友情還是人際關係上的運勢不是風雨之後見彩虹的喜悅就是萬里無雲晴天霹靂的一臉懵逼。但是這個月的運勢好的一點就是誰也不會全線飄紅也沒有人一黑到底,總有那麼幾個運勢是比較強勁的,讓你的小心臟在絕望之前來一劑強心針繼續跳動。

本月主題:永遠不要高興的太晚而絕望的太早,等著命運它為你們安排的精彩吧。

白羊座

事業:雖然職場當中依然存在權力鬥爭,工作當中依然充滿壓迫,但是你容易在遊戲,創意,藝術等領域裡發揮個人才華。需要關注的是,小心他人嫉妒。

金錢:月初的時候,金錢方面有意外驚喜。到了下半月財運轉弱,消費要謹慎。

感情:單身人士容易脫單,有伴者娛樂活動豐富,情感也豐富。下半月感情關係容易受到衝擊,這是考驗期。真愛的彼此,在困難來臨時能夠幫扶,玩耍的關係,很容易就此結束。

學業:假期中,有機會學習一些技能性藝術性的知識。

健康:容易出現感冒,發燒,鼻塞,咳嗽等現象,年長者要注意檢查血壓血脂血糖。

金牛座

事業:獅子座新月引動的是金牛座的田宅運。與房產,住所,辦公家居環境相關的領域都會有明顯的變化。某些欠款有望在上半月收回。盡量爭取在上半月收回應收賬,否則到了下半月又是互相扯皮。

金錢:本月上旬財運旺,下旬容易破財。

感情:單身的金牛座很容易發生親密性的一見鍾情式的感情,但是你對這份感情並沒有期待長久。關係中的金牛座很容易發生衝突。內心裡期待親密,但是你表面卻表達出的是拒絕排斥。

學業:學習是改善和提升自己的最佳途徑。

健康:重視皮膚保養,早睡早起,加強體育鍛煉。女性要關注自己的婦科問題。

雙子座

事業:職場形象受到衝擊,與合夥人,合作者,客戶等關係容易產生衝突甚至決裂。或者遇到不靠譜的客戶,受到莫名的攻擊等。

金錢:正財運尚可,但是本月有特別大的花銷,要小心。

感情:建議這段時間,有伴侶的雙子座暫時異地,否則容易引發衝突,甚至暴力事件的發生。單身人士也盡量遠離娛樂場所,把心思用在工作中。

學業:注意力很難集中,學習能力下降。有新的學習計劃。

健康:注意身體受傷,腸胃不適,頭痛失眠等。

巨蟹座

事業:利於開展外地業務,旅行,出版,交通等行業的巨蟹座財運大漲。關注下屬及團隊成員的情緒,容易出現搗亂者,或者不安分者。

金錢:有新的機會提高財富收入。利於在上半月要求加薪,也利於追討欠款。

感情:這段時間情感關係平順。

學業:考試運差,想學的太多。

健康:身體容易發生燙傷,磕碰傷,或者手術等。上火發炎及時到醫院就診,不能自己扛。

獅子座

事業:不要太過留戀娛樂場所,歡愉的場面。不要因為貪杯而壞了大事。某些聚會生日派對,最好在私人場所舉行。

金錢:正財運有提升,但是花銷依然很大。謹防投機性金融活動。

感情:單身者積極投入一段新戀情,但是小心激情太過,燃燒了理智。有伴者也容易逃避當前的乏味,去尋找新鮮感。

學業:學習狀態不佳。注意力在娛樂玩耍上。

健康:過敏,肩背部疼痛,酒精中毒等。心臟和血壓需要時刻關注。

處女座

事業:本月能夠感受到來自各方的好運,也容易獲得支持,但是也容易遇到小人,工作職場當中難免有被陷害或者莫名受到衝擊的感覺。

金錢:正財運受到克制,花錢的地方多。有機會活動投機性收益。

感情:情感容易受到現實的阻撓或困擾。單身者容易遇人不淑,或對當前的感情不信任。

學業:學習的注意力容易放在玄學,心理學,靈性成長等方面。

健康:呼吸系統,肝臟等需要關注。皮膚容易起痘過敏等。

天秤座

事業:獅子座新月開啟了你的貴人運。利於結交社會權貴人士,利於拓展人際關係。正在求職的天秤座也容易活動大公司欽慕。

金錢:花銷明顯下降,在旅途旅行當中盡量減少開支,否則入不敷出。

感情:本月伴侶或情感關係當中容易被各種消息擾亂心智,也容易遇到糾纏的前任。建議冷靜處理,先把心思放在事業上,有些事,時機到了自然就會出現結果。

學業:學習能力轉強,考試運轉好。需要提高自己的專注力。

健康:多夢,焦慮。精神容易萎靡不振。身體容易出現上火,發炎現象。皮膚和牙齒最明顯。

天蠍座

事業:獅子座新月加持了天蠍座的事業名望宮,很容易出現升值加薪的機會。

金錢:金錢方面的消耗增加,在未來兩個半月中,都要謹慎消費。另外對於投機性金融事務最好遠離。

感情:伴侶方面的壓力使得你無心戀戰但不得不應對。對於單身天蠍座來說,做好自己,其他的事,就交給上天安排吧。

學業:學習能力弱,動力不足。

健康:迷糊,頭暈,健忘,精氣神不足,恍惚。建議多休息。尤其有眩暈史的朋友一定要重視。及時就醫。

射手座

事業:利於國際事務,宣傳出版,遠途旅行以及深造等。容易遇到女性貴人,事業上有出人頭地的機會,但是謹防過於驕傲,行為過激。

金錢:財富方面持續低迷,謹慎開銷。

感情:狀態容易失控,容易發火,兩個人相處,正是考驗彼此的時候,別任性。

學業:不利學業。

健康:上火,受傷,肩背部酸痛,牙齒牙齦出狀況。建議適度釋放壓力。

摩羯座

事業:有機會獲得他人饋贈,有機會增加獎金收入,或者獲得超出預期的賠償費。工作當中要小心隱藏的競爭關係。

金錢:外財運有提升。花銷容易失控。

感情:單身人士容易發生旅途當中的情感互動,也適合伴侶們進場一場異國之旅,增進情感。旅途當中小心是非,保護自身安全是首要。

學業:難以集中註意力,不利考試。

健康:容易失眠,多夢,焦慮等。注意某些遺傳性,或者慢性疾病的爆發。

水瓶座

事業:上半月的新月帶來新的好運,或者業務。而下半月的滿月,使得你的狀態處於緊張和情緒化當中。事業當中讚譽和支持很多,但是也難免受到干擾。

金錢:有投機方面的好運,但是花費大,還容易陷入金錢騙局。

感情:單身者非常容易脫單。多參加同學聚會,親友聚會,一定會有好消息。有伴侶者感情升溫。另外某些特別的狀況是,有可能你的伴侶有了桃花,或者癡迷於玩耍,令到你心亂。

學業:不利學業。

健康:腸胃,腿部。

雙魚座

事業:上旬的獅子座新月開啟了你的工作​​熱忱。更重視合作和客戶關係。但是來自上級或者領導的壓力,有增無減。你可能會選擇離職,或者表達你的不滿。你容易陷入選擇困難症當中,也許要經歷一場何去何從的心理歷程。

金錢:有可能獲得意外的饋贈,或者投機所得。正財運相對低迷。

感情:感情當中有一種被推著往前的感覺,一種半推半就的感覺令你不舒服。你的內心裡,並不覺得自己能夠把握這份感情,但是又被很多現象感動著。似夢非夢。

學業:不在狀態。

健康:小心皮膚過敏。

沒有留言:

張貼留言