貓石對話-每日喵喵運勢2016.08.28

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵

會有人給你們送來些機會,但是你們很快就會發現這些人想要的東西太多了!所以你們就會裝作沒聽懂的樣子繼續默默的觀察對方。對方說的天花亂墜,你們卻一點都沒有反應,你們也是太過份啦。

十一月小喵喵

偷懶啦耍賴這類的事情你們越來越會做了。現在你們是又偷懶又耍賴讓你們身邊的人拿你們一點辦法都沒有。好在你們偷懶耍賴的很是可愛,所以大家也就都原諒你們了。

十月小喵喵

有些事情明擺著的是不可能成的事。但是這事情​​居然就有可能可以做成了,這就讓你們有些震驚了。怎麼就可能了呢?明明是一件不可能的事情啊,不過既然有了可能,那就把事情推進下去吧,有了機會就要趕快推進呀。

九月小喵喵

會有人告訴你們一些消息,這消息其實你們一直都是知道的,但是從別人說嘴裡說出來你們就會覺得有那麼一點的不舒服。但是你們不舒服又不能說出口。你們只能先自己消化一下,然後找機會你們會去落實或者是去報復這些人的。

八月小喵喵

同樣也會有人指出你們的不足。但是你們卻覺得這些人是在無理取鬧,是的,的確就是這樣,這些人就是在無理取鬧。這些人看你們有些事情進行的太順利了,他們看不順眼,於是就要好好的折騰你們一下,這就讓你們有點憂傷

七月小喵喵

會有人衝上來挑你們的毛病。你們會對這些人各種的嗤之以鼻。挑什麼毛病?有什麼好說的呢?這些人真是不知道都怎麼想的?你們沒去挑他們的毛病已經不錯了。他們居然跑來挑你們的毛病,這些人也真是讓你們醉了。

六月小喵喵

吵來吵也沒吵出個什麼花樣。所以你們決定就不吵了,就這樣直接的走開好了,讓那些人自己該去做什麼就去做什麼吧。真是讓人煩躁的一段時間啊!真不知道那些人究竟是怎麼想的。

五月小喵喵

會有人找上門來指出你們的一些不足。但是你們卻覺得那些人真的是太沒勁了!怎麼可以就這樣找上門來說你們呢。當然你們也可以接各種的秋後算小賬,你們先把某些事情記下來將來一點一點的去跟那些人說道說道。

四月小喵喵

這是有些事情讓你們難以接受的一段時間。有些事情明擺著都已經是這個樣子了,可是有人還是要翻舊賬,翻舊賬這就讓你們煩躁的不行不行的,這些人怎麼這個樣子啊。煩死啦!

三月小喵喵

吵什麼吵啊,還是不跟那些人多吵了,那些人說什麼其實跟你們也沒有太大的關係。隨便她們去說吧!就讓他們自己在那裡嘰嘰歪歪沒完沒了吧。你們就這麼聽著就好了,反正最後出了問題也不用你們扛著。

二月小喵喵

有些人離開了你們的生活讓你們覺得有點憋屈。怎麼這些人說走就走了呢?但是想想這些人這樣離去也沒有什麼不對。畢竟這些人跟你們其實沒有那麼多的糾葛。那就讓這些人這樣離開吧,這樣其實也沒有什麼不好。

一月小喵喵

別人發生了一堆爛事兒,你們決定把他們扔在一邊不管。那些人卻覺得有點難以接受,你們怎麼可以說扔就扔。但是你們覺得沒有什麼不可以的,要知道那些人從未認真的對待過你們的事情,那麼你們自然也可以把他們的事情說扔就扔掉了。

沒有留言:

張貼留言