蘇珊米勒-每日運勢2016.08.23

白羊座

你為了一個新的健康目標而努力,這會促使你去接受訓練上的新項目。你會比平常更努力地鍛煉,或者找到更適合自己做的運動項目。在另一方面,回顧或回看一些旅行及學習的事情將是很有回報性的。 8月24日,週三,火星和土星之間緊張的角度講會給你帶來旅行方面的延遲。如果你覺得時間很趕的話,那就把一些不重要的事情先放到一邊吧。

金牛座

你的愛情生活會很甜蜜,或者你會很容易就吸引到別人。今天太陽進入處女座,開始為期四周的旅行,幫助你改善約會和戀愛的狀況。你會自信地說出自己想要的東西,在愛情中佔據主動。此外,你會貢獻時間來培養一個藝術性的才能,或者奢侈一把,買票去看現場演出。

雙子座

你可能已經厭煩了自己現在的房子,想要給自己的生活空間做一些改變。從今天開始的四周,得益於太陽在處女座,你將會研究或者開始一項工程去把自己的房子變得更加有益生態環境以及節能。你會花大筆錢做後院,或者給自己購置一些有機的毛巾和床單被套等。在另一方面,你可能需要和伴侶理清楚一些事情,無論是和工作搭檔還是愛人。隨著火星和土星在8月24日那天合力,你可以仔細慢慢地考慮一下未來的計劃和所有的細節。

巨蟹座

你今天所做的投票將會有很好的結果,尤其如果你想改善自己在工作中的溝通效果,或者對社交媒體的影響力有很多好的想法的話。你的自我表達能力會幫助你吸引到很多積極的關注。你會承擔更多可見的角色,或者考慮一個有更多客戶關係的角色。隨著太陽在處女座待四周時間,你將會更加自信地去表達自己的創意。如果你要討論一個合同的問題,那就主動去談判吧。

獅子座

在討論關於金錢的問題的時候,你要主動負責。得益於太陽從今天起直到下個月都在處女座,你將會和別人進行金錢方面的討論。如果你想要對錢更加獨立的話,那就和伴侶討論共有責任的處理的新策略。在工作​​中,位於處女座的太陽將會幫助你談出更好的工資和單價。如果你還想做副業的話,那麼你在未來四周內做的研究和一些經驗會給你自信去開始做這些事。

處女座

今天可以有五星級般的享受。由於太陽會在處女座待4週時間,因此你已經準備好去慶祝、表現自己的新造型或者做一個寵物項目。你的個人計劃會變得更重要,其他人會鼓勵你去追求自己的夢想。此外,你可能會為新季節的到來而逛街,或者去做spa。在你變得自信的時候,你也會更舒服地展示自己性格中個性的一面。

天秤座

如果你能休息一下或者減輕自己的一些負擔的話,那就這樣做吧,因為四個行星在處女座,因此你將會準備好休息。在家工作,或者在安靜的地方工作能提高你的效率,尤其如果你有很急的事情的話。安靜而放鬆的晚上,或者低調的一天會幫助你充電,找到新的一周的新的動力。離開社交媒體的時間對你而言是更有營養的,所以如果你想真正放鬆的話,那麼最好把手機放在一邊。

天蠍座

你像冉冉升起的新星一樣,你會得到很多積極的關注。你為了社交和人脈的努力,讓你能夠成功地接觸到不同類型的人,讓他們了解你的專業性,如果你有產品或者服務要推廣的話。你會在眾人中突出,或者找到一個非常棒的導師來給你做介紹。此外,你可能會計劃和密友出去玩,或者計劃一次見面來敘敘舊。

射手座

你的自信讓你在工作中得心應手,尤其如果你正位於或者想要更高的頭銜的話。未來四周,得益於位於處女座的太陽,它會提升你在業內的名聲,讓你吸引到工作中領導們的目光。對細節的關注也是非常重要的。如果是這樣,那就花點時間去潤色自己做得最好的項目,然後徹底地回顧一下你所做過的所有的文件,確保信息準確無誤。

摩羯座

如果可以的話,那麼現在開始計劃你的下一次假期吧。隨著四個行星在處女座,你將會厭煩當前的日常,想要出去看看世界。無論你是買機票飛國際,還是去周邊的城市一日遊,都會讓你覺得生活頓時新鮮和舒暢了許多。在工作​​中,出國出差的機會將是難以抗拒的,你可能會聽到關於寫作、教學或出版項目的好消息。

水瓶座

今天你可以去討論一個平常而言是禁忌的話題,或者把正常而言隱私的事情公開。開放的一次談話將會讓搭檔或戀愛關係建立更好的信任。在金錢方面,你現在談判的財務合同將會對你有利,或者你可能會得到更好的投資。未來的四周,隨著太陽在處女座,這將也是很好的時間去定下稅務、養老金計劃或者遺產問題的決定。用書面的方式去確定一些協議,這樣才能讓每個人都對細節理解清晰。

雙魚座

今天,你對重要的伴侶會很大方,無論是工作搭檔還是愛人。如果你有能力去支持愛人的工作的話,那麼這樣做將會帶給你意想不到的成就感。你會把別人看得更重要,你也會鼓勵你身邊的人去表現自己。慶祝朋友或家人的成功,或者用好的禮物去寵愛你的愛人。隨著四個行星位於處女座,因此對你而言最重要的事情是表現你的感情和對他人的感謝。

沒有留言:

張貼留言