蘇珊米勒-每日運勢2016.08.20

白羊座

隨著三顆樂觀的行星聚集在你的日常工作​​宮,因此等待著你的將會是美好的一天。只要涉及到溝通和見面的事情都會非常順利。今天的心情會像春天一樣美好。一切看起來都是那麼和善,為你帶來很棒的週末。

金牛座

今天你的生活會孩子及有趣的人所圍繞。今天很適合你去通過各種媒介來表達真實的自己。有時候最好的想法都來自於年輕無邪的大腦。如果你能利用這種溫馨的影響來激發自己的幽默和想像力的話,你將能夠更有效率地和別人進行討論。

雙子座

隨著週末的到來,今天你會做一次家庭聚會。你會更注重於做飯、娛樂和愛情上,因此工作看起來會有點遙遠。雖然你可能必須工作,聽起來有點無聊,但是想想有趣的週末在等待著你,你也就能開心了。

巨蟹座

你會被一個研究項目所吸引,而你對這個項目也會有所發現。你會更加深入的去研究一些哲學和心理的問題,去挖掘你內心的東西。這樣的做法會讓你更有目的性,讓你從別的方向去看待生活。等待著你的是很大的潛力,你不會去思考別的任何東西。

獅子座

這應該是一個很好的時間去集中精力做一些投資以及資源相關的事情。隨著三個很有影響力的行星幫助你,你將會急於抓住當下,抓住潮流所給予的每一個機會。同樣的,如果在這個區域內有任何不確定的東西出現的話,一定要記住集中精力。雖然你可能對一個事情是有直覺的,但你也要確保在行動之前得到了很好的指引。

處女座

隨著週末的即將到來,你將會變得非常幸運。可能你正在計劃和愛人一起出遊,所有的事情都已經計劃完畢,你們也準備好要出發了。你不只是在物質方面感覺自己可以很大方,在感情上亦是如此。這種溫馨的主題將會持續到週末以及接下來的好幾天,所以一定要好好利用這樣的樂趣哦。

天秤座

在此期間,你會很積極並且非常希望有些項目或者活動能得以完成。在這樣積極的轉變時期,你會看到宇宙為你打開一扇新的大門。你要往大的方面想,觀察哪些地方發生了改變。你可能會發現項目結束的時間對你而言也是一個新項目開啟的時間。所以本周是非常適合去做收尾的。

天蠍座

隨著一周的結束,你將會看到自己團隊的一些好消息。朋友和工作夥伴會非常支持你的想法,或者說你會對自己所前進的方向表示很滿意,因為團隊的活動開始有了很積極的展現。同樣的,你你會非常享受和別人一起合作的感覺,因為會非常輕鬆和舒服。試著享受這樣的舒適感吧!

射手座

隨著三顆行星聚集在你的職業宮,因此今天將會是非常搞笑且令你興奮的一天。這樣支援性的影響將會給你帶來工作和合同方面的好消息。你可能會得到新客戶或者財務方面的積極的反饋。無論是哪種情況,今天都非常適合把注意力放在工作上,因為你會有很多的成就感,一切都會非常順利,尤其是溝通和交流方面。

摩羯座

宇宙正在用所有與旅行和教育相關的事情來挑逗你的好奇心和想像力。因此,你可能正在前往機場的路上,或者正要趕去參加一個不同尋常的座談會或者教育項目。這種影響會讓你不斷地去學習,變得更加樂觀和積極,所以你應該吸收所有自己所能吸收的所有東西。保持心態的開放,擁抱所有的新知識,你會得到驚喜的。

水瓶座

今天,和大家機構談判的事情將會進展的非常順利,尤其如果你正在幫家裡的長輩尋找好的住所或者是養老機構的話。你能夠處理任何的複雜情況,所有官僚主義的事情都會被你解決。這個是非常好的一個時間去在這些方面做出進展。那些獲得你的幫助的人會對你表示感謝。

雙魚座

等待著你和伴侶的將會是非常美好的一天。你們可能會一起去海灘曬曬太陽吹吹風。這個影響給你們帶來的全部是美好的東西。可能你終於能夠說出自己一直想要的東西是什麼,因為現在你有三顆行星聚集在一起去支持你的感情關係。一定要好好利用這種好的影響來幫助自己。

沒有留言:

張貼留言