蘇珊米勒-每日運勢2016.08.17

白羊座

你和愛人之間會有一些火花的產生。單身的你需要關注你遇到的人。在郵局或銀行排隊的時候的短對話就可能給你帶來一次約會的機會。你以前覺得自己可能永遠不會產生浪漫的地方,可能就會讓你遇到喜歡的人。此外,你可能正在為一個創意項目而努力,而今天你將會做出一些非常好的進展。加油吧!

金牛座

你的家人可能會用很好的消息來給你驚喜。他們可能會宣布,比如說,有人懷孕了。另一種可能性是有人可能會搬過來跟你一起住。或者,如果你的小孩已經成年了,那麼他們中的其中一個可能會告訴你他們已經準備好展翅高飛了。最後,如果你正在尋找度假的房子的話,你將會成功地找到。

雙子座

如果你在尋找一個黃道吉日去推出一個網站,推廣自己的活動的話,那麼今天就非常適合!天王星和太陽之間完美的結合將會支持所有的通訊相關以及科技相關的東西。今天也很適合去購買新電腦以及其他的電子產品。如果你想要新車的話,那麼你將找到最新款的車型。如果你即將演講,你將會用自己的高科技演示文稿來打動你的觀眾。

巨蟹座

今天你將能夠追求到之前你以為無法觸及的事業上的夢想。在工作​​上你會得到很好的機會,所以一定要充分的利用它。你會去要求領導加薪,但是最好的地方在於你可能根本不需要去要求,你的老闆就會主動給你加薪了。你的領導會意外地讓你知道你的價值。

獅子座

今天你會把自己開朗的性格發揮到極致,你會啟發別人去充分的把自己的生活過到最美好的地步。如果你正好正在外國旅行的話,你將會遇到很多很有趣的人,和他們聊不同國家的文化以及外國的語言。今天的你會有更多的冒險精神,所以現在是非常好的時間去計劃異常你平常不會做的事情,你一定不會後悔的!

處女座

一個很棒的投資機會可能會在很意外的情況下來到你的身邊。在初期你必須非常謹慎,不要分享過多的信息。這個投資機會可能會和科技或者發明有關。如果說與這些無關的話劇,你還是會想要和你的財務顧問討論一下這個非傳統性的機會。去做一些改變吧,如果說財務顧問給你這樣的建議的話。你會很開心自己做了這樣的改變的。

天秤座

你和伴侶在社交方面將會更加幸運。比如說,你可能會說要參加一個你之前認為自己沒有可能參與到的社團裡面。另一種可能性是你和你的伴侶會參加一個活動,對你們雙方都是非常有意義的。你的熟人可能會給你介紹一些朋友,他們能讓你和伴侶想著你們想要達到的目標而努力。這個影響是非常棒的!

天蠍座

你可能會得到一個機會去最大化的利用你自己的一些才能。如果你所在的行業是何其科技有關的,那麼你將會從今天太陽和天王星的聯盟中得到最多的益處。天王星掌管著科學、發明以及所有的科技,而他現在正在位於你的事業宮。你的工作項目可能有著更多的意義,這是你所喜歡的。你的才能將會得到賞識,你的領導也會給你更多的自由去完成一個項目。

射手座

你的愛情生活將會轉向非常好的一面。如果你是單身,你將會遇到一個你平常來講可能不會喜歡的人。這個人的外貌或個性會可能會有一些比較奇怪的地方,但是這一次你非但不會覺得很反感,卻覺得很細膩細膩。如果你已經在戀愛了,那麼你可以提出一個大膽的想法來給你的伴侶驚喜。比如說帶她去國外旅行,或者是去看他最喜歡的運動賽事。享受生活吧!

摩羯座

你可能會從一個親戚口中聽說到非常意外但是很積極的很棒的財務消息。如果你想知道如何得到資金來購買一些東西的話,很可能你的家人會提出為你付錢。你也可能會成為遺囑的執行者,或者是得到一筆房產或是證券。無論如何,今天家人或家庭給你的東西都會是很好的,尤其是與金錢相關的方面,所以不要擔心——隨心而行吧!

水瓶座

你和伴侶會一起想出一個天才般的點子!這對你們兩個來說都是非常棒的一個發現。無論你和伴侶進行什麼樣的對話,都會有非常活躍的氣氛,你們之間也會產生很多新奇的想法。傳統的那些想法會讓你們覺得無聊。你們都想要一些新穎的東西,而值得高興的是,你們能夠得到他。

雙魚座

如果你是自由職業者,你可能會接到一個不同尋常的工作。好消息是,這個工作至少會用到你的其中一個獨一無二的才能,因此你將會成功地拿下這個項目。更好的方面在於你能夠自己標價,而且對方會答應你。今天這一切都會發生的非常快,這是多麼令人興奮啊!

沒有留言:

張貼留言