貓石對話-每日喵喵運勢2016.08.16

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵

東奔西忙的一天啊。你們越來越懶得去應付或者是搭理那些人,你們說話會相當直接。這就有可能讓你們跟這些人造成某些糾紛。不過造成了糾紛也無所謂啊,那些人自己都不在乎,你們又何必在乎呢!吵的驚天動地也沒什麼大不了的啊。

十一月小喵喵

會有一些人跑來對你們說一些事情。而這些事情就讓你們覺得其實也沒那麼重要。不過既然對方覺得那麼重要你們就稍微配合一下唄!配合完了之後你們會發現原來這事情的確真的給你們帶來好處了。

十月小喵喵

你們已經很努力了,但是現在事情就是在這樣的發展,你們也沒有辦法讓事情能夠進行的更快一點。那就這樣吧!你們努力到最後事情​​究竟能成什麼樣子,只能聽老天爺的啦。

九月小喵喵

還有什麼好說的呢。你們已經竭盡全力的做了你們應該做的事情。大家也開始認為這事情的確是有很大難度的。大家也對你們竭盡全力給予了讚賞。

八月小喵喵

吵來吵去的也沒吵出個所以然來。所以還是不再跟他們有任何的爭執了。隨便那些人怎麼去說這些事情吧,反正說到最後也不說不出什麼,要知道每個人都有自己的想法。就這樣隨便他們怎麼想怎麼說吧?

七月小喵喵

你們會聽到一些消息,你們覺得有些遺憾。但是遺憾有什麼用呢?還是去做自己應該做的事情吧。已經遺憾的事情就不要去想了。

六月小喵喵

有些人就這樣的離開了,那就讓他們離開吧。這些人不再進入你們的生活了,你們也該為自己去做些別的事情了。

五月小喵喵

該說的話就說出口。如果實在不能直接的說,那就拐個彎用開玩笑的方式說出來不錯。但是要知道有些東西你們不說,大家就會按照自己的方式去理解了。

四月小喵喵

別人對你們提出意見,你們覺得這些指責就是個笑話。算了還是不跟這些人多說了,讓這些人自己去想這些事情到底是怎麼回事吧,你們就默默的縮在一邊,隨便這些人說來說去,反正你們不發表任何意見,隨便他們想吧,無所謂的。

三月小喵喵

有些事情跟你們不再有關係了,這就讓你們興奮的不要不要的。你們現在就想這樣轉身走開了。你們也的確把自己全都收拾乾淨了,那麼現在你們就覺得自己渾身輕鬆,你們終於解脫了。

二月小喵喵

你們心裡對很多事情都有自己的看法,但是這些看法並不能真正的證明什麼,你們覺得還是繼續觀察觀察。抓住了某些證據之後,你們才能證明你們的想法是對的,所以就要默默的觀察。要知道觀察可是一件耗費精力的事呢。

一月小喵喵

你們什麼都不想說,你們甚至覺得有些事情大家都在無理取鬧,可是大家要抓緊你們說啊!那就裝模作樣的發表一下意見吧,反正你們也不會說出真心話,就好像從來沒有人對你們說真心話一樣。

沒有留言:

張貼留言