蘇珊米勒-每日運勢2016.08.13

白羊座

今天你迎來的是很棒而又很具有挑戰性的一天。你很有動力要完成一個任務或者一個看起來比想像中更複雜的旅行計劃。雖然你們聯合可以做出一個計劃,但是你可能不瞭解​​對方對你的期望。如果你想完成自己的計劃,那麼你應該知道自己必須得到清晰而完整的答案。

金牛座

今天在和孩子有關的問題上,你將會享受到很有趣的事情,即使會有一些家務瑣事阻擋著你。你可能要支援一個需要幫助的家人,她或他可能正在和大型的機構進行交涉。你可能是非常適合這個任務的,但是你也要聽取別人的意見,自己他們的意見是如何被解讀的。

雙子座

你將會進行家庭聚會啊,你們會享受到家庭相聚的樂趣和快樂,但是你的伴侶可能有工作要完成,因此無法像你一樣享受整個派對。只要你保持自己的靈活性,堅持他的責任的話,你就能夠做對的事情。隨著本週末的到來,你將會想要早點休息,只是希望早點結束幾個持續了很久的項目。

巨蟹座

如果你能跟隨自己的直覺的話,讓你的言語自由發展,你就能夠得到非常好的結果。你能用有創意的方法去看到需要謹慎對待的事情,但是如果你不夠謹慎的話,難道你可能會被誤解。如果你能從模棱兩可的數據以及被誤解的想法中總結出來的話,那麼你會有很好的感覺。一定要注意和別人的互動哦。

獅子座

今天你會特別在意一些金錢的問題,隨著時間的過去,你將會看到市場的變化。無論看起來有多緊急,你最好暫停一下,得到盡可能多的資訊,再來打電話。如果你對自己的資金的投入有一點疑問的話,你最好等著看週末之後你能否得到專家的建議。你會有衝動,但是最好等待一會兒再做決定。

處女座

隨著週末的到來,你將會形成輕鬆而有趣的心情。你認真地制定出的計劃將會和你最後確認的細節相一致,讓你能很好地進行。隨著一天的開始,你關於家人和伴侶的細節可能會變得不確定,而那會讓你有點困惑。一個未接電話或者誤解的短信可能會讓你的計劃被打亂,讓你被一個突發的狀況帶回到現實。

天秤座

隨著週末的到來,你將會準備好做一些有趣的事情。雖然這件事情在日曆上是非常清楚顯現的,但是你可能會忘了一些工作上的事情。可能你太快地瀏覽了一些事情而忘了做每週的報告。所以你最好檢查一遍,確認自己可以關機回家休息。如果你有一點不確定的話,那就花點時間去搞清楚吧。

天蠍座

團隊項目中的合作會變得非常順利,因為你會做一些活潑的談話和小型的會談。就比如說你們在公園散步的時候,可能也會談到預算的問題。你可能必須採取一些措施來整合資源。在過程中你可能會體驗到一些模棱兩可的事情,你也能夠努力得到正確的答案。

射手座

由於工作還是吸引你的注意力,因此會議、項目和聯繫人相關的事情會進展順利。工作也會很順心,但是工作量可能也會變大。你可能面臨著加班的情況,這樣才能不把工作帶回家。但你可能會受到一些阻力,尤其是你告訴家人週五那天你也必須加班的話。

摩羯座

今天,談話和想法會快速地出現在你的想像力中,你也會非常積極和樂觀。就像策劃師一樣,你將會努力把旅行和學習方面的東西湊起來形成一個計劃。整個的邏輯可能很具挑戰性,但是你的好奇心會繼續影響你的。你會急於發展和改變自己的生活,但是在做任何決定之前,你最好暫停一下,認真地調查一下新計劃。今天看起來很好的東西可能只是曇花一現。

水瓶座

在你奔走各大機構尋找解決方法的時候,你今天的一些談話就顯得尤為重要了。雖然你可能會大獲成功,但是你還是要再三去確認一下自己的數據。你可能會因為自己沒有完全理解一個東西,而被一些選項所誤導了。最好的方法就是不管呈現的挑戰是什麼,你都加倍努力,深入問題的根本。

雙魚座

你的友誼和愛情都會在今天非常順利和美好。你想要好好享受樂趣,所以可能會提前下班。但是你一定要注意,不要太過隨心所欲得意忘形哦。你可能會吃驚地發現你對世界的看法在某些方面和你對事業的看法是不一致的。

沒有留言:

張貼留言