貓石對話-每日喵喵運勢2016.08.01

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵

有些事情明知道這樣可能會讓大家都覺得不舒服,但是這件事只能這樣做,除此之外別無他法。你們也很想換一個方式,可是在思考了人生所有的可能性之後,你們發現換一個方式根本就是一件不可能的事情。所以就這樣吧,至於接受不接受這個事情最後都是能接受的。

十一月小喵喵

別人又來數落你們的不是,你們覺得簡直說的毫無道理。這都什麼跟什麼呀?你們根本不認為你們做錯了,那些人非要抓住你們的這些事情跟你們不依不饒的,真是讓你們氣憤。你們不認為是你們錯了,所以不論他們說什麼你們都不會認錯的。

十月小喵喵

有些事情你們是真不想再去搭理了,你們覺得搭理到最後你們也沒撈著什麼好處,所以還是不搭理了。反正以後就這麼定了你們能得到好處的事情你們就去推進下,得不到好處的事情你們就直接無視,就這麼辦了。

九月小喵喵

你們會得到一些關於來自遠方的消息。這些消息會讓你們喜出望外,但是喜出望外之後你們又瞬間的覺得有那麼一點憂傷,要知道,有些事情貌似沒有你們想的那麼的簡單的。

八月小喵喵

別人會對著你們的生活指指點點,你們卻覺得其實也沒什麼大不了的。那些人一貫的對別人的生活指指點點,隨便那些人說去吧,你們無所謂。

七月小喵喵

有人追著你們要你們來一個解釋,你們卻一點兒也不想解釋任何東西。你們覺得這都沒有什麼好說的,說什麼呢?說來說去的那些人也不會真的理解你們什麼,不是嗎?所以還是什麼都不說了,沒意思!

六月小喵喵

這絕對是很憂傷的一個狀態。有些事情你們不想插手,可是大家卻一定要讓你們插手。這就讓你們有些氣憤的不要不要的,幹嘛非要折騰你們呀!讓你們安生的過你們的小日子不行嗎?

五月小喵喵

絕不再多廢話,直接想做什麼就去做什麼。你們一直以來都認為自己應該這樣,應該那樣。但是你們身邊的人全讓你們不斷的一次又一次的解釋,這就讓你們有些氣憤,有什麼好解釋的,這事兒就這麼直接辦了!

四月小喵喵

你們也不知道有些事情你們應不應該說。你們決定還是等著別人去說吧,要知道有些事情一旦說破了可能就沒有那麼有趣了,那就等著別人說讓別人去說吧!

三月小喵喵

你們也不想說什麼,但是別人會追著你們問來問去。這就讓你們覺得有些無法理解,有什麼好問的呢?你們想說的時候自然會說的,追著你們問是沒意義的啊。

二月小喵喵

能不吭氣就不吭氣,默默的看那些人能事情辦成什麼樣。要知道那些人自己的行為才是他們自己最真實的態度。所以不論他們說什麼都先默默的看著,因為只有行動才能代表一切。

一月小喵喵

沒什麼好說的。你們覺得說來說去的那些人也沒真正的理解你們,所以什麼都不說了直接的做吧。讓那些人真正的知道你們的人知道你們的意圖就足夠了。

沒有留言:

張貼留言