蘇珊米勒-每日運勢2016/7/20

文:微話題

白羊座

假如努力,充滿挑戰性的創造性工作會有豐厚的回報。可能深深地沉浸於學術問題當中,需要雙重投入。這種影響的積極的一面來自於水星和金星的合作,讓你湧現著創造力。假如你在旅行或者努力教授孩子一些具有終身價值的東西,他們的表現也會甚為令你滿意。

金牛座

你和年長親戚的交流可能會出現令人滿意但充滿挑戰性的局面。你可能會尋找長輩應當的建議,他們的看法你會尊重。收到建議後你要努力實現個人目標,回報家人和家庭,但是你可能從心中感覺這是那些吃的鹽比你多的人給你的好建議。

雙子座

土水吉相影響到雙子關係宮,你可能在感情上做出長久的承諾或關乎彼此未來的重要決定。可能收到對雙方都有積極影響的好消息,比如找到價格合適的新房。在做金錢決議前需三思,因為天王會讓你有更深的見解。該相位令你與搭檔之間就營銷策略或商務活動更易達成協議。

巨蟹座

水星和金星相聚在你財務宮,難題是要給日常開支做些削減,簡化又有助益的削減也勢在必行,因為你想改善資金方面的問題,雖然這可能需要你減少日常愛好和採購,也會發現這樣做很有價值,最終你會收穫節約帶來的成果,縮緊支出比你想的容易的多。

獅子座

創意方面會遇到挑戰,獅子座將嘗試找到最佳方案,那些被你所忽略的細節可能會成為絆腳石。今天你可能會再次遭遇這些挑戰,全面捕獲自己獨特且極具影響力的想像來成功解決。挑戰其實也是朝著自己曾認為不可能的任務前進的絶妙動力。

處女座

家庭和家人是今天的重點,你要給這方面的難題找到合適的解決辦法,可能你面對的是要做出明智決策,需要在維持日常生活和資源方面改變重點次序,也許是意外的家庭修繕事務,迫使你選擇其他辦法處理,最重要的就是做出的選擇必須眼光長遠,要有助於保護你已經擁有的東西。

天秤座

假如你主持工作,團隊項目今天運行很順利。你可能發現自己充滿影響力,需要你為團隊成員提醒並提供見多識廣的判斷。抓住細節並分配任務的能力為眾人所賞識,他們可能比不如你那樣充滿積極性。強大的工作道德和願景讓你把團隊成員聚攏在你的視線當中。

天蠍座

今天非常適合看看自己的資產負債狀況或薪酬待遇或考慮跟老闆提加薪。水土吉相也大利長期職業規劃。滿月可能帶來職場上的意外進展,你可能想等到下週在做與金錢或工作相關的決議,屆時你能看的更全面。同時,從重要人士那裡吸收想法。

射手座

今天可能有旅行計劃上的困難選擇,也許很簡單的就是選擇哪架次航班,或怎樣接觸客戶才是最好的方式,好在你很擅長處理類似局面,會發現這個難題不過就是一般的事,並不算太大負擔,如果你可以對處理方式做出明智又認真的決定,就可以收穫成功結果帶來的獎勵,相對困難的選擇可能是合適的那個。

摩羯座

作為負責人的摩羯座可能會在項目的前行道路上做出重要的轉變。現狀可能不如預期計劃的一樣順利,所以你不得不從某種程度上改變自己的方向。你可能發現該改變最好的地方是來自大型機構。學院、大學、市政可能會是能夠配合你計劃中足夠大的機構。可能會從值得尊敬的長者那裡獲得及時的建議。

水瓶座

友情和生意可能是今天的挑戰之源,水瓶座將從好的願景和出發點來努力尋找和諧。這些挑戰可能來自與支持自己並願意成為你的依靠的人的見面。就團隊問題,可能會諮詢搭檔的建議,以便尋找友善、高效解決現存問題的最佳方式。

雙魚座

工作中積極分享好點子能獲得重要人士的認可與支持。水土吉相大利制定提升生產效率、營銷尖端產品、談生意和定價。天王星與滿月成相,可能帶來意外開銷或資源,下周再做與資金相關的決定。同時還有不少智囊團幫你哦。

沒有留言:

張貼留言