蘇珊米勒-每日運勢2016/7/16

白羊座

做好準備迅速作出回應,就能優雅地面對突如其來的變化。可能涉及家庭聚會、房產方面的舉措或者房屋翻新。太陽與代表驚喜的天王星刑沖,你的自由因個人承諾而受到考驗。不管出現的是什麼,儘力保持自我。你的創造力和靈活性能讓你及時地想出好主意。

金牛座

當天王星與太陽刑沖之際,極有可能面臨技術上的難題。你的車玻璃或收音機突然不工作,或者你的手機短信或郵箱服務時斷時續。假如你依賴任何技術設備,最好做好另一套準備。重要的數據著重保護,做好硬盤備份才能容易找回。

雙子座

若你是一名企業家,需要經常進行網上交易,你可能會發現工資發放軟件或電子存貨系統出了故障。雖然專業技師經驗豐富,但他/她卻無法找到你這問題根源。如需要,儘快做出調整,但充分考慮也是必須的。應急措施雖然與日後發展無關,但亦刻不容緩。

巨蟹座

今天最好避免衝撞了老闆,可能你覺得是時候變動一下事業或挑戰現有約定了,可惜這件事很難讓老闆認同你的觀點,反而可能把你的行為當作叛逆,你卻只是想表現出開拓性而已,這件事不管你多努力推動,看似也沒有可以談判的空間。

獅子座

如果正在海外旅行,計劃可能需要作出改變。旅行路線的小失誤會讓你延遲行程,或是某過去的私人問題再次出現,需要你集中全部精力去解決。正在接受治療的獅子座,可能會有意想不到的消息,自己不得不暫時中止繁忙的活動安排,好好休息。太陽與充滿意料之外的天王星相對,邏輯和目的的平衡將給與你最有效的解決方法

處女座

你和一個朋友之間可能已經經歷了不開心的事,也許你覺得朋友介入你生活太深,而你並不那麼願意分享,這樣導致你拿出防著對方的心態,很容易升級為爭吵,和朋友明說你很珍惜這段關係,但也擔心失去合理界限,如果對方不能尊重一定的界限感,你可能要重新考慮這段友情了。

天秤座

太陽和代表獨立的天王星刑沖之際,你的主管、夥伴或同事可能在刁難你。你的工作範圍或許會發生變化,需要你強硬地主張自我。雖然可能難以避免衝突,但是如果能夠保持冷靜與頭腦清晰的話,還是能夠做到平靜的。

天蠍座

申請公民身份和其他與國外相關的事宜可能遭中斷,所以多點耐心吧。這個結果可能是行政失職或對政府誤解,你需要全面看待問題。你越快面對現實,你就能越迅速相應作出調整。保持樂觀,你今日的堅持就能換取明日的成功。

射手座

戀人可能突然對你要求過多,超過你在感情這個階段可以或願意付出的,對方可能就想要你的承諾,而你覺得為時過早,或你倆感情還算穩定,但對方堅持早點成家,你卻覺得還沒準備好,你需要和對方誠實談談兩個人的長期計劃,就算溝通過程不舒服也有必要。

摩羯座

隨著太陽與天王星相對,修整或重新佈置親密關係帶給你壓力。在摩羯座的天底,天王星的影響撼動著家宅。同事,你會覺得自己未來應對各種各樣變幻莫測的情況狼狽的像一個流浪漢。愛人或生意夥伴故意讓你做出某項並未準備好的決定。讓他/她有足夠的空間去表達自己的情感,這對你來說也能相對輕鬆地應對負面壓力。

水瓶座

一下子就答應的事之後需要再次檢查,太陽與水瓶座的守護星天王星相對。這可能是涉及到健身房會員條款,汽車租賃或手機條約等,你可能沒時間去對比選購最佳的產品。可能被迫需要迅速作出決定並祈禱能得到最佳結果,即使你的方案並非最好的。相信專業的銷售顧問或代表,共同努力之下,你們會做出雙方均滿意的決定。

雙魚座

若已為人父母,子女可能忽然需要資金支持,全都因為日天負相所致。天王現行運於代表利益和資產的位置敦促你把控好現金流,最終降服它。多看看花銷去向,你就知道哪些是必須的,哪些不是。哪怕你不是大進大出的老闆,這麼做也很有幫助。其實,你就提出完美創意解決方案的人。

沒有留言:

張貼留言