呂克-2016年7月占星播報

呂克德賈格,德籍占星研究者,數十年研究實驗經驗,多年為英語、德語刊物撰寫文章,研究中結合虛點計算體系,運勢風格為事件指導。

★★★呂克2016年7月占星播報——譯者:幻覺

【很重要的譯注:呂克一般採用1°容許度,根據時差基本是文中日期當天,每個占星師習慣採用的容許度不同,建議參考文中日期±1日。】

世俗層面,事件一般多發於7月3日-4日、7月10日、7月18日、7月24日-25日、7月31日。

7月一些星相對以下生日的人有特別影響:

·如果你的生日在2月7日、3月23日、5月8日、6月24日、8月10日、9月25日、11月10日、12月24日,這個月超級敏感,可能體會到能量波動,感覺無精打采、虛弱,你們中的一些人這個月可能生病,也可能有不滿、絕望感出現。一些人可能遭遇洪澇災害或與水相關的問題。

·如果你的生日在2月13日-14日、3月30日、5月1日、7月1日、8月17日、10月2日、11月16日、12月31日,這個月會出現激動人心的事件轉折,可能是非常吉利的動態,但也可能不那麼開心、感覺震驚,具體要看你本命太陽和哪個星體呈相了。本命木星可以帶來非常放鬆、興奮的時刻,但如果本命太陽受到干擾,就可能是壞運氣或遇到些挫折,恐怕還有現實考驗。

接下來讓我們逐日看看本月如何展開

世俗層面,整體上說這個月停滯的天王星/海王星中點會帶來與水、洪水有關的問題,各地發生洪澇災害,高峰期在7月12日。

7月1日,金星在巨蟹座16°對沖摩羯座16°的冥王星,這個強大相位帶來權力問題,也許你用力過猛、濫用權力,或你是這類事情的受害者。在感情和財務上,這個對沖強化問題,可能導致不知足的感覺、拒絕和勒索。這天也存在大量緊張和壓力,你會面對計畫的取消,廣義的交通運輸問題是根源,或交通運輸加劇了問題。如果你的生日在2月7日、3月23日、5月8日、6月24日、8月10日、9月25日、11月10日、12月24日,這時的星相對你影響最大。

7月2日-3日,有更多與他人共用的快樂、輕鬆、興奮。如果你的生日在2月9日-10日、3月25日-26日、5月10日-11日、6月26日-27日、8月12日-13日、9月28日、11月12日、12月27日,這些更樂觀的星相對你有特別影響。

不過如果你出生在1月2日、1月31日-2月1日、3月1日-2日、3月31日-4月1日、5月1日、6月1日-2日、7月2日-3日、8月3日、9月3日-4日、10月4日、11月3日、12月3日,2016年7月3日這天可能導致些健康問題,你感覺不太好,破壞你自我表達的創造力。

7月4日的新月期天氣多雨、變革氣氛,會被電力、電腦、電子產品問題影響。

7月7日太陽和水星相合在巨蟹座15°,對沖摩羯座16°的冥王星,金星還在巨蟹座24°與白羊座24°的天王星相刑,預計前後幾天多事。情緒波動、權力衝突出現,導致分手或分離,交通運輸問題也可能導致分離。但凡涉及冥王星,預計發生的事情都帶來精神困擾和情緒影響。這時可能出現涉及大企業、政府、金融界的新聞。而且這時的憤怒、不滿需要出口宣洩。其實你也想追求一些觸動、啟迪、折騰。

7月7日-12日之間,愛情問題、愛情傷痛的氛圍揮之不去,你感覺孤獨,與愛人分離,如果你的生日在1月17日-20日、3月1日-4日、6月1日-4日、7月18日-22日、9月3日-6日、10月19日-22日、12月3日-6日,這些星相可能對你影響最大。

7月11日水星在巨蟹座24°與白羊座24°的天王星相刑,會有神經緊張、躁動,因為突發的家庭事件導致混亂,可能需要些家庭維修。從天體氣象學角度,水天刑說明各處的暴風雨天氣,天王星這時快停滯了,增強了力度,這種可能性尤為明顯。

7月12日,金星進入頑皮、戲劇化的獅子座,得到新的希望,投身藝術項目(比如攝影等)讓你得到安慰,享受音樂演出也可以,但注意遇上不可靠的人/陌生人不要約。

而且7月13日-14日旅行時要防盜、防欺詐、防誤判,因為你更容易心不在焉、粗心大意。也在這前後,水星進入威風的獅子座,指向一些混亂或緊張的生活環境,有大量的流言蜚語、胡說八道,事情盲目狂熱。

7月15日可以得到美好的假期、享受好時光、得到小禮物、感覺開心或因為創作和藝術成就而自豪。如果你的生日在1月24日、3月9日、4月24日、6月9日、7月26日、9月11日、10月27日、12月10日,上述影響對你尤為明顯。

7月16日,太陽在巨蟹座24°與停滯在白羊座24°的天王星相刑,同時水星和金星相合在獅子座5°,你會改變所在地,需要些多樣化變更,你感覺自己處於過渡期,並不是你真正歸屬的地方,這時得不到家一般的安全舒適感,所以會離開那個地方,追求不同的經歷。

7月19日-20日摩羯座27°滿月,說明調查、研究、深入學習瞭解、沉默。

7月22日,太陽進入它掌管的獅子座,重點聚焦於房地產、建築、住處、生活環境。

7月23日,注意廣義的交通運輸問題和事故。

7月26日,你會因為種種原因和愛人的分離,有些情況下是經歷了無回報或不可能的愛情。

7月29日,水星在獅子座28°與天蠍座28°的火星相刑,天王星在白羊座24°轉為逆行。很明顯,這些都是事故高發傾向的星相,要注意各地的交通、運輸事故和問題。

7月最後幾天也有更暴力、更憤怒的氣氛,說話別太刻薄,謹言慎行,也不要對人無禮。而且最好不要著急下結論,在天王星停滯轉向前後也不要做出任何重要決定。你容易太衝動、太急躁,考慮不到所有後果。

7月30日水星進入它掌管的處女座,精微細節很重要,你也會做些瑣碎工作或參與管理。水星在處女座往往涉及小動物和小蟲子,說明涉及到這類生命的事情因為各種原因要多加留心。

本月愛情名言

講笑的格調不同是巨大的感情壓力。—— George Eliot

聰明的丈夫有決定權但不會用。——來源未知

愛情不再成長就會死去。——Pearl S. Buck

表現出善意的人最接近神。—— Seneca

愛無盡神秘,因為沒有任何別的能解釋它。——Rabindranath Tagore

選擇和這樣的女人結婚:如果她是個男人,你倆就會是好朋友。——Joseph Joubert

沒有留言:

張貼留言