蘇珊米勒-每日運勢2016.07.31

白羊座

今天你的工作效率會很高。水星進入你的工作日宮,讓你對時間的掌控更加完美。你會很好地整理自己的工作台,以更好地完成自己的任務。同樣,如果你​​即將開啟一個團隊項目,那麼你是幸運的。你可以預見到交流的時候的火花的出現。合作會很順利,你們的項目也會造成很大的反響。

金牛座

如果你有小孩,那麼你們之間的關係會更親近。你可能會和比較大的小孩聊天,發現整個過程比你想像得要有意思得多。或者,很可能你需要給自己的小孩做一個重要的決定。對於你遇到的問題,你總是能自信地解決。在你的愛情方面,如果你是單身,那麼你可能會遇到某個和你思想很契合的人,你們之間的溝通也會天衣無縫。

雙子座

你的家庭會有更多的活動,比如可能有遠道而來的親戚到訪,或者你可能僅僅是跟家人會聊得比較多。你會喜歡自己家裡變得越來越熱鬧。另一種可能性是你和一個家人可能會一起學一個新項目,比如語言或者手工藝。這個經歷會教你一些新的事情,讓你們之間的關係更加親密。

巨蟹座

在所有和溝通相關的事情上,你都會很有優勢。今天,水星將會進入你的信息宮。因此,如 果你在談判交易、準備簽署合同,甚至是要做出關鍵決定的時候,你將會得到非常好的進展 。如果你是作家,那麼今天會是很好的時間去開啟一個新項目。如果你是銷售,你將會利用 自己的三寸不爛之舌完成這個項目,好好利用這個優勢吧!

獅子座

今天很適合把精力放在金錢問題上。好好看看你當前的預算,看看是否需要改變。你可能會 意識到評估你的收支狀況是非常必要的,只有這樣才能將你達到財務目標的潛力最大化。做 到這一點,就能讓你處於一個很有力的位置,把你所有的目標變得觸手可及。所以現在就開 始做吧!

處女座

今天,水星會進入處女座,並在這裡待上很長的一段時間。它會在8月30日那天開始逆行, 直到10月7日才會離開處女座。因此,未來幾週對你的溝通事宜會是很關鍵的時期。利用現 在這個時間,水星態勢很好,所以你可以發起任何關鍵的對話或會議。在做報告的時候,一 定要把自己的想法傳達給那些想要傾聽的人。你的觀念會很直接,甚至會比平常更有效率。好好利用!

天秤座

你可能會意識到自己需要比平常更多的私密空間,這樣才能有更多新奇的點子,或者能更專 心地寫作。你可能也想要很自信地和別人說一個你想要做的決定,或者說出你自己想要客服 的焦慮。你的好朋友或導師,或者是兄弟姐妹都會成為你很好的聽眾。最好的部分在於,他 或她將會對你所說的東西百分百保密。

天蠍座

你的社交生活就快全速前進了。你會得到更多參加派對、募款活動和其他活動的邀請函。此 外,你可能會忙於做很多的演講,如果你所在的行業需要你做各種不同的報告的話。現在他 們會非常順利,所以你要盡量計劃在下週進行至少一場這樣的報告演講。另一種可能性是你 會比平常更多地聯繫你的朋友。對話將會很讓你愉快。

射手座

今天是很適合你和領導聊天,討論重要事情的時間。事實上,你有好幾週的時間去打動你的領導。今天你可以去和領導們表達自己的想法,交流自己的觀點。幾乎可以肯定的是,重要的人物都會對你非常接受,並且很欣賞你敏銳而有見地的思維。

摩羯座

你有考慮過回到學校繼續深造嗎?或者說,你是否有考慮過學習一些新的技能讓你在工作中更上一層樓?如果有的話,那麼現在就是很好的時間去申請這樣的課程和培訓。你的大腦會特別願意接受最新的知識的洗禮。此外,很可能你要計劃一場出國的旅行。你會玩得很開心!

水瓶座

今天很適合找你的會計聊聊。事實上,如果你想保證完成自己長期的一個財務目標的話,那麼最好在今天去主動討論這個問題。只要得到對的引導,你就能夠做出最理性的決定。這也會給你提供一個很好的機會去和伴侶討論共同花費的問題。任何財務問題都會得到很好的解決。

雙魚座

你和伴侶在交流上面會非常順暢。事實上,今天很適合你們倆去做一個關鍵的決定。你們雙方都能夠站在對方的角度去設身處地地思考。因此,任何狀況下的合作都是會很成功的。在工作​​場合也是如此。

沒有留言:

張貼留言