貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.30

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵 滿意不滿意的有些事情你們也得受著。要知道沒有事情會讓大家都滿意,通常都是大家都不滿意的。所以一想到別人也不滿意,你們就覺得也沒啥好多說的,這個事情反正就這麼處理了,你們不滿意別人也會不滿意。所以這是個正常的狀況,沒什麼好遺憾的。

十月小喵喵 別人直接的指出了你們的不足。但是你們覺得這也沒什麼啊,所以那些人想要指出就指出吧,隨便指去吧,反正你們也不會改。

十一月小喵喵 做不到的事情就不再去強求了。你們不覺得自己應該必須的去做到什麼,既然做不到就不強求了,默默的走開就好了,反正這裡沒有得到,那裡總會得到的,沒有什麼大不了的。

九月小喵喵 吵吵嚷嚷之類的事情你們不是很喜歡。但是如果需要的話你們也會直接的撲上去保護自己的利益的。要知道有些人事情做得不那麼的漂亮又沒有考慮到各方的利益。那麼現在你們至少要教會他們:考不考慮到各方的利益你們不在意,但是至少要考慮到你們的利益才行啊。

八月小喵喵 不多說了。因為說來說去也沒有什麼意義。大家都對著你們提出這樣那樣的要求,而你們從來沒有對別人提出過任何的要求。不過沒關係的,要知道總有人願意對別人提出要求,而且總有些人覺得對別人提出要求是毫無意義的。個人是個人的人生吧!不再去糾結這個了。

七月小喵喵 跟你們沒關係的人一定要劃清界限。要不然可能會連累到你們。所以你們就麻利兒的劃清了界限。這就讓你們身邊的人覺得你們確實是有點無情。不過能夠影響到你們利益的人你們必須不能去接觸啊,要知道接觸了對你們也沒有什麼好處,不是嗎?

六月小喵喵 該打滾的時候就要打滾,該撒潑的時候就要撒潑。你們雖然不太願意這麼做但是為了保護自己的利益,你們也只能這樣做。好吧!那就努力地撒潑打滾讓大家知道你們不是好惹的。

五月小喵喵 你們什麼都不想多說,你們覺得說了以後就是給自己找氣受,所以你們決定有些事情還是能不說就不說了。要知道說了一大堆對方也沒真的給出一個什麼切實可行的方案。所以還是不說了,省得到時候又吵起來。

四月小喵喵這都什麼亂七八糟的事情啊,明明事情不能這麼處理但是對方卻一定要怎麼處理,這就讓你們氣憤的不行不行的,如果出現了一些其他的狀況你們才不會為這些人背鍋呢。就這麼決定了,絕不為他們背鍋!

三月小喵喵 有些事情已經註定的不可能去完成,那就放棄吧!你們可以找到另外一些新的事情去做。那就去找些新的事做吧。把那些不愉快都拋到腦後,然後讓你們覺得愉快的事情就會出現了。

二月小喵喵 你們對很多事情啊都開始挑挑揀揀。你們覺得大家做的事情這也不對,那也不對。事情也的確是這樣的,很多人很多事情都做的不是那麼的對,可是不對又怎麼樣呢,你們再挑挑揀揀他們也是不會改的呀!只會讓你們自己更加生氣而已。

一月小喵喵 你們對很多事情現在都不想搭理了,你們只想直接的把這些事情推翻然後再也不跟這些人有任何的來往。可是這些人還是抓緊你們不依不饒,大家並不打算放過你們,所以你們還是把回來把這些事處理完了以後再這剩下的事情吧!

沒有留言:

張貼留言