蘇珊米勒-每日運勢2016.07.29

白羊座

如果你需要和工作夥伴或者生活伴侶討論金錢的問題的話,你最好提前組織一下,用委婉的方法。隨著水星和火星在明天對沖,因此談判會變得有些緊張,或者你可能會看到對方的動機背後隱藏的真相。新的信息會變得清晰,這會幫助你引導你的決定。在另一方面,你可能會在工作中變得很高效,或者成功地得到一個很好的職位。隨著木星位於處女座,你工作上的新的機會將是難以抗拒的。

金牛座

你可能突發奇想到一個很好的裝飾的方法,或者受到啟發去更新你的家裝設計。隨著太陽、金星和水星位於獅子座,你可能想要給自己的家裡增添一些奢侈品,或者用五星級的東西來招待家人和朋友。質量是很重要的,所以在你可以負擔得起的前提下,盡量買最好​​的。你可能需要和伴侶討論一下細節,如果你們住在一起的話。你們雙方需要妥協,尤其是在7月29日,水星和火星不和的這一天。你對房屋改善計劃的熱情會是有感染力的。

雙子座

你的工作可能會匯到一起,或者說你可能會在一個事業上的決定上來回徘徊。如果你能把自己的選擇推遲到明天的話,那將是非常理想的。隨著你的守護星水星和火星在7月29日那天對沖,因此你會在選擇上面感到壓力。如此的話,那可以花更多的時間去搜索你需要的信息。太陽在獅子座直到8月22日,這會給你自信去說出自己的心聲,說出你想要的。

巨蟹座

很好的工作機會將會讓你開始重新考慮你的職業道路。得益於位於白羊座的天王星的長期趨勢,線上的機會將是值得考慮的。你可能會受到啟發去創業或者為新的方向進發。你對自己的才能和技巧的自信,尤其是在掌握一門新技術之後的自信,將會讓你在事業上走得更順。冒險的選擇將會帶來意外但是很好的機會。

獅子座

突然發現的旅行套餐讓你難以抗拒,或者你可能會發現一個額外的好處,讓你能夠在行程上增加的。海王的精力會比你希望的更令你興奮,或者你可能會受邀因公出差去海外。靈活的態度對你是有利的,尤其如果你的計劃會突然地改變的話。你願意隨遇而安的心態將會給你的工作帶來成功,也會給你帶來非常棒的旅行冒險經歷。

處女座

太陽、水星和金星這三顆行星聚集在獅子座,讓你有個很好的時機去休息,所以如果可以的話,就休息一下吧。從日常的工作和行程中抽離出來,給自己充個電。你可以去做個spa或者去鄉村廣告。享受太陽的溫暖,出去走走,甚至是騎騎馬,都能讓你對未來充滿希望。如果有很緊急的事情,那麼你可能會在單獨一個人的時候才是最高效率的。切斷一切科技的打擾,這會對你有所幫助。

天秤座

你對學習、上課或者寫作的項目的投入會是長期有回報的,得益於土星在射手座的長期趨勢。如果你要處理合同的事宜,那麼你的耐心和對細節的關注將是非常重要的。認真地去談判交易,直到令你滿意。你對專業的培訓的投資是值得的,你可能也會追求更高的證書。業內一個學習新知識獲取新經驗的機會是值得你投入金錢和時間的。

天蠍座

如果你希望工作能給你更大的成就感,或者對既定的工作感到有些膩了的話,那麼你可以申請另一個職位的工作機會。你可以做一個革命性的項目,或者做線上的東西。更靈活的工作機會將來到你的手中。此外,你可能會重新愛上鍛煉或者健身。日程的改變可能會給你帶來生活中更大的自由。

射手座

工作中你會受到表揚,你也會朝著更高的職位發展。得益於木星在處女座的長期趨勢,你將會有著非常好的機會去達到職業的一個新高度。你會因一次成就而成為焦點,或者發現自己有著很好的人脈去做成一些事情。你的領導會非常樂意去支持你完成自己的目標。

摩羯座

如果你最近都沒能和朋友一起聊聊天,那就​​主動一點,邀約起來吧。位於天蠍座的火星將會持續到8月2日,給你自信去成為社交的主導者,或者為募款及慈善活動做貢獻。即使你必須挑戰自己才能踏出舒適區域,但是你的決心將會引導他人。作為領導的角色可能不是你喜歡的,但是這樣做對你是有好處的。

水瓶座

隨著水星和火星在7月29日的周五對沖,你將會需要同時處理好多事情,但是與此同時,你應該排出所有事情中的優先級。個人的問題優先,還是工作?一天這麼長,只有清晰的計劃才能幫助你成功。和身邊的人誠實地交談,無論是同事還是家​​人,這樣做都會讓你得到所有人的支持。

雙魚座

你現在可能已經膩了工作,想要冒險。隨著水星和火星在明天形成不好的角度,因此你可能需要推掉工作中的某一個需求。追求夢想目標的個人空間是非常重要的,尤其是在和旅行、寫作、身體健康相關的問題上。如果你最近都沒什麼自己的時間,那就調整一下,給自己一些休息的空間吧。即使這意味著你可能沒法實時給別人幫助,但是,要知道,身體是革命的本錢哦。

沒有留言:

張貼留言