貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.28

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵

想說什麼就說,想做什麼就做。就算被別人貼上自私的標籤你們也無所謂,每個人都是自私的,做自己想做的事有什麼不對嗎?因為自己的利益影響到了別人的也沒有什麼不對,要知道別人也會因為自己的利益而影響你們。每個人都是自私的,不自私的人是不存在的。

十一月小喵喵

你們把對方晾在那裡,但是對方沒有真正的理解到位,對方以為你們只是發小脾氣,這就讓你們很氣憤。難道他們看不出來你們要離開嗎?看來對方是真的沒看明白。可是讓你們直接說出口你們要走,你們又做不到。哎!想想真是心塞!

十月小喵喵

你們跟某些人爆發了激烈的衝突!你們覺得你們心裡不想再忍受了,那些人自己也覺得無法忍受了。事情過了這麼久,種種積怨下來已經說不清楚誰對誰錯了,吵就吵吧,反正怨恨已經積攢的太久了!

九月小喵喵

有些話一定要一下子戳到別人的眼睛上去。要是你們不直接的說出來恐怕大家並不真正的理解你們。所以別擔心什麼有人接受不了,要知道沒有什麼接受不了的,因為事實就在那裡。你們如果不說出來,將來只怕你們會自己接受不了。

八月小喵喵

你們對某些人有意見,但是你們不說。你們覺得說這些事情沒有任何意義,所以還是不發表任何的看法了。那些人自己把事情弄成了這個樣子,他們自己會嚐到惡果的,所以你們什麼都不說,就默默的看著。

七月小喵喵

你們會很主動地指出別人的錯誤。而別人卻會覺得你們根本就是在無理取鬧。這就讓你們覺得有些難受,明明這件事情就是這個樣子啊,怎麼就變成了無理取鬧啊?真是完全無法理解!

六月小喵喵

有些東西你們已經不再去追究了。你們發現追究起來對自己沒什麼好處。你們這決定想這樣悄悄的走開,有些事情利益再大,你們也不想碰,你們覺得這完全就是一件不靠譜的事情。

五月小喵喵

鬧來鬧去的,也沒鬧出個什麼結果來。更多的時候這種糾紛只是讓你們覺得貌似只有你們在真正努力的付出而別人都只是在看熱鬧而已,算了不跟他們吵了,做你們認為對的事情就可以了。

四月小喵喵

有些事情吵來吵去也掰扯不出個什麼來,所以還是不掰扯了,直接的轉身走開好了。誰該得到什麼,誰該失去什麼,這個都是老天安排好的,爭爭搶搶也沒什麼意義啊。

三月小喵喵

說轉身就轉身了,說離開就開了。你們的生活依舊還是美好的。前段時間發生的那些事情並沒有真正的影響到你們的生活。這是讓你們很歡喜,因為那些人那些事並沒有沒能影響到你們什麼。

二月小喵喵

有些事情還是不發表意見比較好。你們看見那些人把這些事情這樣那樣去做,你們在心裡覺得自己有了更多的想法,你們絕不會去教這些人究竟怎麼做才是對的,你們決定把這場鬧劇看到最後,然後你們再出面收拾殘局。

一月小喵喵

事情一下子就推進下去了。這就讓你們很激動。你們原以為有些事情可能推不動了。但是現在看一下這事情居然就這樣的直接的有了進展,這就讓你們開心的不要不要的。看來真的是命運到了,一切都很順利。如果命運不到,那就只能先等著了。

沒有留言:

張貼留言