蘇珊米勒-每日運勢2016.07.27

白羊座

今天是個很好的時間去落實一些學習目標上面需要做的努力。這件事情所帶來的挑戰可能在此時此刻還是無形的,但是在現實中,你會比想像中離夢想更近一部。你可能急著想要靠近終點看看最後那一刻是什麼樣子的,但是你最好還是把焦點集中在腳下,把目光放在終點線上,然後踏實地為之而努力吧。

金牛座

在團隊中或者跟朋友合作對你而言可能有一定地不確定性,尤其如果涉及到大型機構的話。這是很好的時間去加倍努力,如果你正在追求一個和大型機構或者長者有關的目標的話。你很有決心要讓別人接受你的看法,但是這也要求你必須對自己的想法很清晰,並能順暢地表達出來。

雙子座

你對感情的付出讓你的伴侶非常感動。你用了一些極端的辦法來撫平你們之間出現的問題,甚至不惜影響自己本身的工作。雖然現在你的工作和感情之間出現了一定的衝突,但是你要知道無論你遇到什麼樣的挑戰,你都會因忠誠以及你對伴侶的愛而獲得回報。你的努力,一定會給你帶來想要的結果。

巨蟹座

今天你的終點會放在學習和培訓上,因此你可能會感到有點衝突。你會因為時間的延長和截止期限的延長而受到挑戰。如果你正在旅行的話,那麼你的機票可能會有延遲的問題,等等。雖然學習更多的技能是非常值得做的事情,但是你內心要知道,你可能不會立即就得到回報。

獅子座

在你試著和大型機構交涉的時候,你的這一天就會變得有些挑戰性了。你可能會試著為當前的困境找到解決方法。隨著秋天的即將到來,你也可能會幫自己的孩子報名參加一些項目和活動,為孩子的未來開始做打算。努力一定會有回報!

處女座

今天,你在照顧家人的同時,需要照顧另一半的感受,因此努力和潛心的奉獻是你今天的主題。你可能發現保持收支平衡的唯一方法就是作出妥協,讓你能找到平衡。你會在前進的道路上慢慢地對情勢更加清晰,從而找到更好的解決方法。

天秤座

如果今天你在寫材料準備報告的話,那麼你會是很高效的。事實上,任何的一種回應都會是很有利的。你對自己的進步感到很滿意的同時,也應該清楚你必須更加努力才能笑到最後。如果你能把自己的眼光放在獎品上,避免任何的模棱兩可的狀態,那麼你就會對此挑戰感到滿意。任何的挑戰只要能被克服,就一定會帶來很好的回報。

天蠍座

對於你的朋友來說,你是一個忠誠而耐心的研究者,而今天你就是這樣的一個人,尤其是在做財務文件、資源配置和預算要求的時候。你需要非常仔細,尤其在遇到一些模棱兩可的狀況的時候。最好盡最大努力去弄清楚一些細節,以防毫無準備地踏入未知的領域。有懷疑的時候,先回頭檢查一下你自己的數據。

射手座

今天,你會試著找到生活中的平衡,因此家人和家庭上面的事情將會是你最關注的。別人可能需要你的意見,或者需要你去招待別人。很好地做到這件事的關鍵就在於,不要讓任何的問題懸而不決。

摩羯座

也許你在轉變成為另一個角色的過程中。當前的情勢會催促你去做對的事情,但是你會對一些細節表示不確定。你最好把這些細節用筆寫出來,並試著給出一個很好的解決方案。在你思考的過程中,你的兄弟姐妹會有很重要的影響,所以如果他們提出意見的話,你最好認真地聽。

水瓶座

今天你可能會在資源和團隊預算上面面臨著一個重要而困難地決定。你可能只有那麼多,但是必須把手上的資源利用到最大化。這可能不是很簡單的事情,你也可能會發現你的數字並不能給你想要的答案,這會促使你去深挖。如果你還有一些質疑,那麼你可能會發現更多所需要的數據。

雙魚座

今天,工作會是你一天的重點,你也會把最多的時間都放在這上面。然而,你可能也會感到疑惑,或者會被所要求的東西而誤​​導。你最好認真地看看現在手上所有的事實數據,並判斷你是否有足夠的信息可以支撐你去行動了。你可能很樂觀地保持著希望,但是你可能也想做應該做的事情,而不僅僅跟著自己的感覺走。

沒有留言:

張貼留言