貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.26

十二月小喵喵

你們現在在很多事情的處理上比以前柔和了許多。雖然最後你們要達到的目的是一樣的,但是你們不會那麼的直來直去,不給別人留任何的餘地了。不過你們不喜歡這樣的方式,你們更喜歡一步到位。但是既然有人那麼喜歡慢慢來,那就慢慢來,你們也不是耗不起。

十一月小喵喵

別人說什麼你們都不再抗拒了。你們覺得這樣其實也不錯。不過因為前期的種種情況你們錯過一些好機會。現在有些事情需要你們想辦法去彌補一下,你們覺得這對你們來講不是問題,但是很快你們發現其實這是蠻嚴重的問題。

十月小喵喵

你們越來越確定事情是怎麼回事了,你們也願意去做這些事情。但是現在出現了另一個問題就是你們做了決定之後,別人可能卻有些不太樂意了!因為你們實在是太墨跡了,只怕有些好機會你們已經永遠的錯過了。

九月小喵喵

有些事情你們現在會表達得特別直白。你們不會考慮別人能不能接受。因為你們發現一件事情就是你們在乎那些人能不能接受,但是對方自己其實根本無所謂,所以就直接的說吧,沒什麼大不了的。

八月小喵喵

爭來吵去的沒意思,你們還是該干什麼就去幹什麼吧。等那些人自己想明白了之後,這事情自然的也就有一個解決的辦法了。所以不必跟他們去爭吵什麼,你們先安靜的呆一會兒,過一陣子對方自己就會想明白了。

七月小喵喵

有些人從你們的生活中徹底的消失了。這讓你們心裡稍微有那麼一點遺憾,不過遺憾也無所謂了,消失了就消失了吧,讓那些人自己該做什麼就去做什麼吧。他們跟你們的世界注定的沒有什麼關係,就這樣吧。其實也挺好。

六月小喵喵

該結束了就結束了。你們得到了自己想要的東西之後就這樣直接的功成身退了。你們甚至不想跟對方有任何的瓜葛,你們覺得有任何的瓜葛都是給自己造困擾。所以就這樣直接的走了,什麼人情不人情的無所謂了。

五月小喵喵

你們認為你們發現你們的判斷是對的。現在現在大家都願意親近你們,多聽一些你們的意見。因為大家覺得你們有足夠多的經驗,聽你們的總是不會錯的。

四月小喵喵

你們再也不想多說什麼了,你們覺得有些事情說到最後還是給自個找麻煩。但是那些人卻還要問你們意見,簡直就讓你們哀傷。說完了又要找你們麻煩,不說吧,好像又不太合適。哎呀還是千方百計的想辦法把這些事情搪塞過去吧,要不然你們真的會煩死的

三月小喵喵

你們終於和某些人劃清界限了,這就讓你們歡喜的不要不要的。曾經你們以為有些事情你們理不清楚了,現在這些事情你們都給它們弄明白了。

二月小喵喵

會有人拿著你們過去的錯誤吵來吵去,但是你們卻覺得好像誰不會犯錯似的,你們會犯錯,別人也會犯錯。所以隨便那些人怎麼吵吵吧,你們並不認為這是什麼大不了的事情。

一月小喵喵

很多人會告訴你們一些事,這就讓你們覺得怎麼可以這樣?但是不論你們怎麼覺得這事情都已經是這個樣子了,不過這樣其實也沒什麼不好,不是麼?

沒有留言:

張貼留言