貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.25

十二月小喵喵

你們對很多事情其實都沒有太多的想法。因為你們的心根本就不在上面如果大家一定要逼著你們去把什麼事情說出來個想法的話,你們覺得簡直就是對你們上刑,因為這根本就是逼迫你們去想跟你們無關的事情。

十一月小喵喵

接受現狀或者不接受現狀都不重要,反正這些事情就是這個樣子了。你們接受不接受現狀,你們身邊的人也根本不在乎,隨便你們究竟怎麼想,反正事實就在這裡了,接不接受隨你們的便。

十月小喵喵

你們決定將有些話直接的說出口。你們覺得不說出口對那些人實在太不公平,你們一直以來都在心裡壓抑著這樣的感覺。現在你們覺得你們壓抑著反而是對對方的不公平,那就說出口吧,說出口之後自然的大家都舒服了。

九月小喵喵

你們開始漸漸的明白有些東西你們身邊的人就能夠幫助你們解決。並且只要你們自己願意稍微安靜下來你們就會知道這些事情應該究竟怎麼辦,過去你們是被這些事情折磨得不行,現在你們不再折磨自己了,你們決定直接的把這些事情都解決掉就好了。

八月小喵喵

大家都會站出來說你們做的好,而你們卻覺得好像你們做的還沒有那麼的好。所以你們決定還是就這樣默默的繼續努力,有些誇獎必須實至名歸才行,如果你們心裡面覺得差了那麼一點點事情的話,那麼就算別人誇獎你們,你們也會不好意思的。

七月小喵喵

有什麼好說的麼?還是什麼都不要說啦。說到最後大家也不會認真聽取你們的意見。所以就不要去跟那些人多囉嗦了,想做什麼直接去做好了。做到最後大家接受結果就可以了。

六月小喵喵

感情這種東西從來都是可以利用的。雖然你們也知道這樣不好,可是別人利用你們的感情,你們當然也可以利用回去。不能總被別人利用啊,要不然真的就太吃虧了!

五月小喵喵

事情在按照你們的想法在進行著,這就讓你們覺得自己的生活現在是在按照既定的軌道進行著,這就讓你們很是歡喜。要知道你們很喜歡這樣既定的生活。你們並不喜歡生活出現什麼突如其來的變化,你們喜歡的是只要付出就會有收穫,這就是最讓你們歡喜的地方。

四月小喵喵

一下子你們就有好運氣了。這事情讓你們高興的不要不要的,你們從沒有想過會有這麼好的事情落在你們的身上。過去你們總覺得自己在某些事情上比別人差了些運氣,現在你們居然也有好運氣啦,簡直是太棒了!

三月小喵喵

會有來自遠方的消息讓你們精神一振。前一段時間那種晦氣的狀況終於結束了。你們覺得自己可以讓自己好好的放個假了。要知道前一段時間的狀況讓你們覺得有些事情簡直就是過不去了,現在看起來這些事情也不算是什麼事情。

二月小喵喵

有些事情你們覺得大家爭吵的毫無意義。這些事情其實沒必要去吵吵,為什麼那些人非抓著你們不依不饒呢?完全的理解乏力。

一月小喵喵

有些人即將從你們的生活裡離開了,這就讓你們覺得很是歡喜。要知道這些人一直以來都在你們的生活中各種的想方設法的折騰。現在這些人實在折騰不動了,這些人即將離去了,你們覺得你們的好日子就要來了

沒有留言:

張貼留言