貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.23

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵

你們就是在某些方面是慫貨,你們自己也願意承認這一點。慫就慫吧,有什麼大不了的,你們也知道在某些方面你們真的勇敢不起來,如果有人在這些方面勇敢起來,你們覺得那一定就是超人了!

十一月小喵喵

你們開始逐漸的願意去接受真相了。雖然你們知道這些真相並不是你們想面對的,可是命運才不管你們願不願意麵對呢。這就是真相,真相就是這個樣子。

十月小喵喵

有些事情已經板上釘釘了。所以你們也不想再多說什麼了?就這樣默默的看著那些人表演到了極致。你們也不知道應該去說什麼了,就讓他們演吧,演到最後總會各尋各路各找各家。

九月小喵喵

有很多事情你們都不想再去糾纏了。但是總有那麼一些人要把這些事情跟你們糾纏來糾纏去。這就讓你們難受的不行不行的,為什麼總要糾纏你們呢?就不能去找些別的事情做做嘛?

八月小喵喵

你們說話現在越來越放肆了,你們覺得這樣說話沒有什麼不對。畢竟很多事情靠著溫柔和氣是解決不了的。那就開啟你們的嘴賤之旅吧,要知道偶爾的嘴賤一下也是能夠調劑生活的

七月小喵喵

別人對你們的看法已經讓你們忍無可忍了!這些人在有些事情上做的有那麼一點過份了,憑什麼要這樣的對待你們啊,要知道你們並沒有去影響他們的生活,他們卻一再的對你們說三道四,這些人也真是醉了!

六月小喵喵

你們現在學會了各種的耍賴撒嬌打滾。有些事情只要能達到目的就好。你們以前覺得撒嬌打滾不太好意思,現在你們才不這麼想,該撒嬌就撒嬌,該打滾就打滾,沒什麼大不了!

五月小喵喵

你們什麼都不去說了,有些事情做到就足夠了,要知道有很多話是多說多錯的。所以直接的什麼都不去說了,說完了以後還讓所有的人都不舒服。那就不說了,直接把某些事情自己處理了就得了。

四月小喵喵

你們覺得什麼都不想去講了。反正講到最後人家也不會接受你們的意見,還是自己想做什麼就去做什麼吧,默默的看著那些人,然後你們就知道後面的事情該怎麼該怎麼處理和麵對這些人了。

三月小喵喵

有些事情終於過去了。你們決定從此以後再也不要跟這些人這些事有任何的關係了。這些人這些事簡直就是個坑,你們原以為這是一個好事情,現在發現根本就是個大坑。

二月小喵喵

又有人給你們挖坑!這些人也是醉了。要知道給你們挖坑並不能給他們帶來什麼好處,真不知道那些人是怎麼想的,終於你們決定要把坑挖回去了,要知道你們是一點也不擅長做這種事的孩子,但是如果非逼著你們這麼做,你們也不是做不到。

一月小喵喵

你們現在很想各種的撒嬌打滾,但是呢你們又不知道自己該怎麼樣去做。要知道如果撒嬌打滾沒能達成你們的目的,那就稍微的有點丟人了,於是你們決定仔細琢磨一下,怎樣通過撒嬌打滾來達到自己想達到的目的

沒有留言:

張貼留言