貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.22

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵

你們心裡知道有些事情該怎麼處理了,但是你們現在什麼都不說。你們決定默默的讓那些人把戲做到極致,你們自然的也就知道後面該如何處理了。怎麼能夠把這件事情處理得最漂亮才是最重要的。有些東西能忍則忍,不在乎這一時半會兒的。

十一月小喵喵

你們覺得你們又被赤裸裸的戳了一頓。你們也搞不清楚你們究竟做錯了什麼,反正你們又被大家嫌棄了。嫌棄完了以後還要再戳你們兩下,讓你們覺得疼痛。現在的人怎麼都這個樣子啊,怎麼都做損人不利己的事情啊!嗚嗚。

十月小喵喵

有一些人終於跟你們劃清界限了。這讓你們長長的舒了一口氣。這些人終於不會再和你們有任何的瓜葛了,命運終於來了,你們也願意接受。

九月小喵喵

別人會告訴你們一些事情,這些事情卻讓你們覺得有那麼一些意外。你們沒想到原來這個事情是這樣的,好吧,反正這個事情就是這樣的,那就愉快的該干什麼幹什麼去吧,既然都已經這樣了,也沒什麼改變了。

八月小喵喵

你們會化身八卦大王。有很多事情你們都想衝出去打聽一下這事情究竟是什麼情況。於是你們就歡喜地衝了出去,但是很快你們就覺得這事情沒那麼有趣了,因為知道的越多,死的越快!

七月小喵喵

關於感情你們現在其實想的並不多。你們有時候覺得你們付出了那麼多卻沒有得到你們應該得到的東西。不過也許這就是命運,為了讓你們在遇到之後能夠真正去珍惜,想到這裡,你們也就安心了。也許付出那麼多是為了遇到更好的吧。不是也許,是​​一定會遇到更好的。

六月小喵喵

說翻臉就翻臉了。這就讓你們身邊的有些接受不了,你們怎麼翻臉跟翻書似的呢?一言不合就直接跟人家掀桌子,別人本來還以為能跟你們好好說說這些事,結果你們直接就把人家的桌子給掀了!

五月小喵喵

有些事情你們發現大家比你們更加固執。於是你們也就不再堅持了,就讓那些人先試試去唄!沒準那些人會覺得他們的方式更管用。不試怎麼知道呢,先讓他們去試吧,試完了再說別的。

四月小喵喵

對方把你們想的太簡單了,這就讓你們有點氣憤。這些人怎麼可以這個樣子,看來可以把他們扔到一邊去了,於是你們就直接把他們扔到一邊去了。那些人就有點慌了,你們居然真的會把他們扔在一邊,天哪!你們簡直太心狠了!

三月小喵喵

你們終於鬆口氣了有些事情終於不再把你們揪著各種說了。現在你們可以自己去玩耍了,不管這事情最後變成什麼樣子好像都跟你們沒什麼關係了,人們的關注點也不在你們這裡了,你們終於覺得自己舒服了。

二月小喵喵

有人上門找你們麻煩來了。不過你們才不在乎別人找不找你們麻煩了,你們覺得你們沒去找他們的麻煩就不錯了。你們決定默默地看著看著這些人,然後想想究竟要怎麼辦,接著你們就該決定怎麼樣去把一些事情找回來了。

一月小喵喵

有些事情你們心裡面很明白是怎麼回事,但是你們不能說出口,你們覺得這事情一但說出口只怕就會出現那麼一些麻煩。所以你們選擇了沉默。你們決定默默看著這事情究竟後面會如何的發展。那就先默默的看著,到最後再說吧。

沒有留言:

張貼留言