貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.20

十二月小喵喵

某些事情你們心知肚明,但是你們卻什麼都不能說。這就讓你們的心裡覺得很不好受。可是你們只能這樣默默的看著,要知道,有時候命運是不可逆轉的。那就這樣默默的看著吧。希望會有奇蹟發生!

十月小喵喵

你們現在對於有些事情真的不想去摻和了,可是你們身邊的人跟你們嚷嚷的驚天動地,這就讓你們恨不得想掀桌子。可是掀翻了桌子之後那些人還得繼續的跟你們嚷嚷,這就讓你們快要氣死啦!

十一月小喵喵

心塞啊!看見別人幸福你們就覺得心裡塞的荒。你們覺得自己也應該有這樣的幸福。可是你們也知道這這種幸福你們也得不來,人家那可是吃了大虧才有今天的幸福的。算了,不去奢求這些了,但是這不妨礙你們心塞啊,你們就是要心塞!

九月小喵喵

你們直接的就說了一些話,說完之後你們就後悔了。不過後悔完了之後你們又覺得其實這些話早就該說出口。要知道有些話你們一直不說,所以對方覺得你們就是應該的,當你們說出口之後雖然可能氣氛一時很尷尬,但是到最後大家會發現其實這樣並沒有什麼不好。

八月小喵喵

這事情簡直是不可理喻。那些人你們就完全都不理解他們都在想些什麼,不過沒關係的,既然那些人已經把事情都想成這個樣子了,那你們就不再去說了,反正也說不清楚的,不是嘛?

七月小喵喵

會有人衝上來直接跟你們撕來撕去。到最後你們自己就覺得這個事情一點意義都沒有,你們甚至不知道對方究竟為什麼來撕你們,算了不跟這些人掰扯了,他們真是一些奇怪的人。

六月小喵喵

你們會聽到一些消息,這些消息讓人很不爽。但是你們也不好說什麼,於是你們就裝作沒聽見。你們這一裝沒聽見就讓你們身邊的人很不爽。怎麼可以這個樣子?你們明明聽見了的,為啥裝聽不見!

五月小喵喵

說走開就走開了,有些事情你們可以放手了,這就讓你們激動的不行不行的,你們原以為這些事情你們可能沒有那麼容易鬆開手,現在看看其實沒有你們也可以運轉的不錯嘛。

四月小喵喵

一些你們認為做不到的事情現在都可以做到了。這就讓你們覺得很激動。你們原以為這些事情不可能再有什麼機會了,但是對方卻忽然給了你們很好的反饋,這就讓你們覺得有那麼一點震驚。

三月小喵喵

有些事情終於暫時的風平浪靜,你們覺得自己可以安心地趴下來了。但是我這裡要說的是有些事情形成的後果已經不可避免了,不過其實你們也不太在乎,畢竟你們已經得到你們應該得到的東西了。

二月小喵喵

你們對一些事情不再關注了,你們現在忽然發現有更多重要的事情需要你們去處理,於是你們就很安靜的把這些事情處理了。至於那些沒做到的事情你們也不再遺憾了,要知道遺憾並不能幫助你們去改變什麼。

一月小喵喵

有些事已經沒法去說了。那就乾脆不說了。你們直接去做自己認為對的事情就好了。至於那些人怎麼想,無所謂了。過去你們很在乎那些人的看法,現在你們不在乎了,你們可以放開手腳去做自己想做的了。

沒有留言:

張貼留言