貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.18

十二月小喵喵

你們說了你們想說的話,你們也不想再去考慮任何的後果了。反正你們話也說了,大家願不願意听就是他們的事情了。你們覺得你們不能再壓抑自己想說的話了,再這樣壓抑下去會憋死的,那就直接該說什麼就說什麼,大不了就是一拍兩散。

十一月小喵喵

吵來吵去也沒有吵出個什麼道道來。你們覺得這事情簡直是沒法說了,你們已經很努力的跟對方表達了你們的看法,對方居然完全裝作沒聽見。真是有一種想掐死他們的衝動啊!可是想想掐死了他們,這個事情就更沒想辦法去解決了。哎,真是心塞加頭痛啊。

十月小喵喵

該說的話都說完了,然後你們覺得你們還想再多說一些什麼,可是具體要說什麼你們一時半會兒又說不清楚。哎,有時候覺得自己真是笨嘴拙舌的啊。

九月小喵喵

有些事情是完全不必再去解釋了。解釋就是掩飾,那些人想說什麼就讓他們去說吧!你們覺得那些人真心的也挺沒意思的,總是那些莫名其妙的在那裡說說說,好像他們真的知道些什麼似的,那就不解釋了,隨便他們說去吧!

八月小喵喵

你們無意去跟別人爭論一些什麼,但是別人卻願意抓住你們說個沒完,這就讓你們有點心塞。要知道你們沒空跟他們說來說去,但是這些人還要抓著你們說起來沒完,真是不理解他們究竟是怎麼想的。

七月小喵喵

你們現在開始考慮關於感情的問題了。前一段時間你們是忙的各種顧不上。現在你們覺得這事情應該提到日程上來了。所以你們就開始積極的去扒拉看你們身邊有誰是合適的人了,我這裡要告訴你們有一些人看上去合適但是實際上是三心二意的人。這次你們可要長點心。

六月小喵喵

你們總是要犧牲一些東西才能得到一些東西。這就讓你們覺得有一些不那麼的高興,但是你們也是沒辦法的,這個世界就是等量的交換。你們總得要付出才會得到,哪裡有不付出光得到的道理呢?

五月小喵喵

事情一下子就走起來了,你們現在就得意地不要不要的。你們最近的確在事業上各種的順風順水。你們說能做成什麼就能做成什麼,你們身邊的人也是羨慕的不要不要的,而只有你們自己才知道你們為了今天的成功付出了多少的努力。

四月小喵喵

你們會得到突如其來的好消息,這就讓你們覺得有些震驚。你們覺得你們也沒有做什麼特別的事情啊,怎麼忽然一下好消息就來了,不過來了好消息你們就很愉快,看來這事情最近的確也是進行的不錯啊。

三月小喵喵

有些事情看來真的就沒完沒了了。你們瞬間的都覺得無比的崩潰,這事情居然成了這個樣子,你們覺得你們也沒做錯什麼啊,怎麼結果就這樣了呢。你們現在覺得以後也許會好起來的,但是你們會在後面慢慢發現有些事情永遠也不會好起來了。

二月小喵喵

你們知道有些事情你們會做好的,但是明顯的有些人就是來跟你們瞎搗亂。你們也不想跟這些人多說什麼了,反正這些人除了會瞎搗亂以外什麼都不會,你們不搭理他們就對了。

一月小喵喵

你們對某些人的行為不再進行任何的評價。你們覺得對這些人評價簡直就是個笑話,還是讓那些人自己去折騰好了。你們不想多說什麼了,要知道他們並不能真正的給你們任何的幫助,相反跟他們說的太多還會浪費你們的精力呢。

沒有留言:

張貼留言