貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.17

十二月小喵喵

會有那麼一些來自遠方的消息,讓你們很是欣喜。但是欣喜的同時你們決定好好觀察一下,你們覺得有好機會不能不假思索的跟進,多觀察一下再決定要不要接受才是對的。

十一月小喵喵

別人對你們的好,你們繼續的視而不見。你們覺得這些人的好簡直對於你們來講就是一種累贅。你們想把那些人從你們的生活中趕出去,但是因為種種利益的狀況,你們現在趕不走人家,這可真是讓你們糟心啊。

十月小喵喵

你們現在越來越確定自己將來的生活是什麼樣子的了。所以你們現在對於很多事情就直接的選擇了無視。那些人還想再跟你們說些什麼,但是你們覺得跟他們囉嗦沒什麼意義,還是做自己該做的事情去吧,不跟他們浪費時間了。

九月小喵喵

你們很努力地說出了內心深處的想法,這就讓這就讓你們身邊的人覺得有些震驚。大家從沒想過原來你們是這麼想的,不過既然說出來了就好,總比完全不說要強。

八月小喵喵

這事情已經說不清了。既然說不清了那就不說了,反正個人都是覺得有個人的理。那就大家就個人有個人的理吧!反正就算將來不來往也沒有什麼大不了的。就這樣吧!不再去進行任何的爭辯爭論了。

七月小喵喵

別人把很多東西都放在了你們的眼前,但是你們卻覺得這些事情好像還是不太對。於是你們決定再觀察觀察,觀察完了之後你們會發現原來是這樣的狀況。那就這樣吧!其實最後不論什麼結果你們都無所謂,因為你們已經得到你們該得到的東西了

六月小喵喵

有些人注定的就是要離開的,你們雖然也不是很願意但是離開就是離開了。你們對這些人也不想多說些什麼,把你們該得到的東西得到,然後隨便那些人去哪裡吧。

五月小喵喵

有些事情吧,就不能問大家的意見。一旦問了大家的意見事情反而事情就變得更加的亂七八糟了。有時候所謂的問大家的意見就是一件很扯的事情,要知道大家的智商從來​​都是不穩定的。

四月小喵喵

有很多事情你們已經直接的扔到了一邊。你們並不認為這些事情是你們應該做的,隨便那些人怎麼給你們壓力,反正現在你們就是不想做這些事情,就是不想做!

三月小喵喵

這吵的也是沒誰了!你們現在就想安靜的臥倒,不想跟這些人有任何瓜葛。你們發現這些人根本就是在無事生非,所以你們現在就不做任何的反抗,隨便那些人說什麼,你們覺得過些日子就太平了。事實也的確會這樣大家會忘了這些糾紛,但是有些事情想要逆轉就難了。

二月小喵喵

會有一些人上來抱你們大腿,但是你們卻覺得毫無意義。在以前你們的某些狀況沒有出現改變之前,這些人可是對你們嗤之以鼻的,現在又要過來抱大腿。真是有點噁心。不過因為種種的情況不能直接去拒絕這些人。對方可是很小人的,你們一定要小心啊。

一月小喵喵

這是一段無比歡悅歡喜的時間。一些你們過去沒能解決的問題都被解決了,這就讓你們激動的不要不要的。你們曾經認為這些事幾乎不可能解決的,現在都解決了,真是一定要好好的慶祝一下,不過你們一想到你們的的生活中還有其他問題,於是就不是那麼的高興了。

沒有留言:

張貼留言