貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.13

十二月小喵喵

你們的人際關係現在不錯,有些時候,人際關係是需要自己擺出個態度來的,但是你們一直都是實幹的孩子,你們總覺得做遠比說來的有用。那就去做你們認為對的事情吧,做事永遠比嘴上說更有說服力呢。

十一月小喵喵

有些事情你們真的不想這麼就拿到檯面上來​​講。可是大家似乎卻偏要跟你們在這裡掰扯。這是讓你們恨不得掀桌子,可是大家說的如此的心平氣和,那麼你們想掀桌子也是一件艱難的事情呢。

十月小喵喵

轉身也就轉身了,不再跟那些人有任何的瓜葛。你們原以為這個轉身會有些艱難,現在看起來也沒什麼艱難的嘛!你們歡呼著離開了那些人那些事,所以你們現在就覺得很是輕鬆。這些事情終於落幕了,想到這裡就覺得愉快呢!

九月小喵喵

有些人會把話說得很直接,然後你們就會覺得回應的很直接。反正現在也沒必要再和這些人有什麼太多的瓜葛了,這些人已經對你們沒有用了,那就可以直接的想說什麼就說什麼了

八月小喵喵

吵來吵去之類的事情其實也蠻有趣的。以前你們不太喜歡爭執糾紛現在你們還覺得爭執糾紛也是一種關注。能有這種糾紛至少證明還有不少的人在關注你們,那就大家一起吵去唄!這真是一件讓人愉快的事情呢。

七月小喵喵

你們會很堅持的要推進某件事,你們身邊的人卻都不會支持你們。雖然你們也不太了解為什麼要推進,但是你們就是很堅持,你們的直覺告訴你們這樣做就是對的,所以你們也能夠明白為什麼身邊的人不理解,不過不理解沒關係,反正這事要做,並且一定要推行下去。

六月小喵喵

有些東西其實你們已經拿在手裡了,但是你們要表現出一副你們什麼都沒得到的樣子。這樣才會得到更多東西,其實大家都心知肚明你們拿到了你們想要的,但是你們表現出這樣的狀況讓大家覺得點蒙圈,這到底是什麼情況啊,你們怎麼還沒夠了呢?真是讓大家奇怪啊

五月小喵喵

很多時候有些東西不能說破,一說破大家就沒法一起愉快的玩耍了。所以有些東西就不要去點破了,就算別人點破了你們也別去搭話。要不然所有的人的日子都別過了,所以還是裝傻吧,這才是能把事情推進下去的關鍵。

四月小喵喵

你們想要表達一些你們的意見。但是你們忽然發現當你們把這些意見表達出來之後並沒有多少人真正的在乎。這就讓你們覺得很是氣憤。為什麼總是有人這樣的對待你們,對你們毫不在意?可是那些人又拿捏著你們,你們說什麼也不是,不說什麼還不是,真想掀桌子!

三月小喵喵

你們覺得有些事你們已經徹底的說不清了。不過你們慶幸的是幸虧還有一些真相大家都不知道,如果這些真相都知道了只怕是要鬧翻天了,所以現在雖然鬧得驚天動地的你們覺得也沒什麼大不了的,雖然這場面有那麼一些難堪,但是真相好歹還沒出來,那就舒口氣吧!

二月小喵喵

你們開始知道怎麼跟一些人打交道了,你們只要默默的不去搭理那些人,那些人自然就會貼過來。過去你們就是搭理那些人搭理得太多了以至於大家沒拿你們當回事。現在你們知道該怎麼處理這事了,悄悄的在一邊裝作什麼都沒看見,然後那些人自己就會貼上來。

一月小喵喵

有很多事情其實真的沒什麼好說的,大家非要把這些事情拎起來跟你們說一頓,你們也覺得真是醉了。有些事情明擺著就在那了,你們也覺得有那麼些憋屈,這事情也不是你們的錯啊,為什麼大家抓著你們不放呢,你們也真是想不通。

沒有留言:

張貼留言