貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.11

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵

會有一些人對你們表達他們的想法,但是你們對這些想法根本毫不在意。因為你們覺得這些人說到底和你們沒有任何關係,雖然大家表面上有這樣那樣的交往但是說到底,這些人最後不過就是你們的累贅而已。所以無論他們說什麼,還是不要理會好了。

十一月小喵喵

總有些人就那樣離開了你們的生活,雖然你們不想接受,但是你們總要接受。有些人就是註定與你們無關,這個東西叫做命運,誰也無力更改。

十月小喵喵

你們很想把一些事情跟對方掰扯清楚。可是你們很快就會發現有些事情永遠掰扯不清楚。既然這樣那就不再強迫自己,也不再強迫別人去做什麼,反正事情已經這樣了。

九月小喵喵

有些事情終於的就這樣結束了。結束之後,你們就不想再去和某些人再有任何的瓜葛了,現在你們可以長長地舒口氣,然後就這樣轉身離開了。就這樣吧!其實現在這樣的結局,你們也是願意接受的。

八月小喵喵

有些事情還是先別直接的說出口比較好。要知道說出口並不能給你們帶來什麼好處,相反有些事情一旦說出口了那麼後面就是更多的煩惱。所以還是暫時的等一等,等觀察好了情況之後再說吧!

七月小喵喵

會有人來跟你們談一些新的合作之類的事情。這就讓你們覺得很是滿意,要知道這些新的事情讓你們覺得自己的人生都開始煥發光彩了。前段時間你們各種的不被注意,現在你們各種的被大家注目,這可真是一段愉快的時光呢

六月小喵喵

終於等到理解你們想聽到的消息了,這就讓你們愉快極了。你們覺得這事情終於可以有一些進展。雖然這消息你們並不能完全算是滿意的,但是基本上說起來就算可以了,那就先把眼前能得到的這點東西拿到手之後再說吧!

五月小喵喵

你們對於很多事情都有自己的想法,但是你們決定暫時先觀察一下別人究竟對一些事情是怎麼處理的,看明白之後你們才知道有些事情應該如何的處理並推進下去。

四月小喵喵

有些矛盾又升級了,你們貌似又因為種種原因成為這些矛盾的中心。這就讓你們覺得有些難以接受,你們明明什麼都沒有做,怎麼莫名其妙的就成了矛盾的中心?真想直接的告訴這些人放過你們吧!可是貌似那些人根本不想放過你們,這就讓你們有點哀傷了。

三月小喵喵

有些東西其實你們心裡明白沒有那麼重要。大家都認為這件事情對你們是如何的重要,你們卻一點也不在乎。這不,你們也就說離開就離開了。沒什麼大不了的有些人註定的跟你們沒關係。大家把你們想的太簡單了,其實你們根本就是那種說忘記誰就可以忘記誰的人。

二月小喵喵

有些東西是說不明白的。你們也不想去說明白,雖然有些人對著你們各種的刨根問底,你們卻決定能不說就不說。反正告訴了那些人,那些人也不能真正的夠搞明白這事情究竟是怎麼回事,所以你們還是什麼都不要說就好了。

一月小喵喵

有人撲上來問你們一些事情,這就讓你們覺得有些搞不明白。你們也不知道這個事究竟是什麼情況,你們就這樣默默地看著,然後你們也希望有一個答案。但是你們也跟大家一樣不太清楚這事情到底發生了些什麼,所以問你們也沒有用,你們什麼都不知道啊。

沒有留言:

張貼留言