貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.10

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十一月小喵喵

安靜的坐著就是人生了過去你們喜歡各種的上躥下跳了。現在你們發現上躥下跳對你們自己並沒有什麼好處。於是你們就決定安靜的在家裡躺著,上天給什麼你們就拿什麼,拿著拿著也許你們就得到你們想要的東西了吧!

十二月小喵喵

口舌是非這些東西你們要慢慢習慣,總會遇到各種各樣的人。慢慢的你們就開始明白了這都是正常的,要知道當某些人的人生注定比別人要更加出色一些的時候,那麼他們遇到的人渣,自然也不會少。好吧!隨便這些人渣吧,反正他們也影響不了你們什麼。

十月小喵喵

有些東西你們已經想明白,想明白之後就不再去強求了。你們覺得強求到最後可能吃虧的還是你們自己吧!要知道得到多少就得付出多少,得到的多的人,最後付出的一定也比誰都多吧!

八月小喵喵

能偷懶的時候就要偷懶,能不做事的時候就一定不做事。現在你們就想好好的休息一下,給自己放個假。你們覺得有些事情根本不必要那麼操心費力,一旦操心費力了對自己可是真的沒什麼好處呢。

九月小喵喵

該得到的都得到了,你們心裡也明白你們沒吃什麼虧。可是你們無法接受的是別人怎麼能比你們得到的更多呢?一看別人比你們得到的更多,你們就有些接受不了。這些人必須不能比你們得到的多,得好好教訓他們一頓,要是都比你們得到的多,你們這日子還怎麼過?

七月小喵喵

繁華鼎盛忽然一下子就要過去了,這就讓你們有那麼一些的不適應。這事情怎麼一下子變成了這個樣子,忽然一下原來有的東西就即將要沒有了。你們必須抓住這個尾巴,要要是不抓住這個尾巴的話,以後只怕再沒有什麼合適的資源了。

六月小喵喵

答應你們的東西一直都沒到位,這就讓你們急得上竄下跳的。這些人也真是醉了,沒事幹嘛瞎許願啊!你們也是,別人說什麼你們就信什麼,有時候你們自己都覺得自己是不是發自內心的有點傻。

五月小喵喵

你們原以為這事情是歡天喜地的,現在你們發現根本就是個坑。想要安全的全身而退已經是不可能的了,你們要找個辦法花樣退出,那就趕緊花樣退出吧,那樣大家面子上都能過得去。

四月小喵喵

有些事情你們越來越明白到底是怎麼回事了,所以你們就開始慢慢的給自己找退路。你們忽然發現這退路其實挺容易找的,你們以前把一些事情想的過於復雜了。於是你們就愉快地給自己找到了退路,這樣你們就可以全身而退了。

三月小喵喵

看別人的熱鬧之類的事情你們是最喜歡的。不過最近莫名其妙的你們就被別人圍觀了,這就讓你們有些不知所措,你們也沒幹啥呀怎麼就被別人給圍觀了呢?自己想想過去做了什麼,怎麼就這樣的被別人圍觀了呢?

二月小喵喵

掀桌子你們就不去做了。你們覺得這樣的事情挺有沒意義的,你們還是把這點力氣省下來做點別的吧!但是一想到那些事你們就很氣憤,氣憤的想掀桌子。可是一想到掀了桌子之後還要收拾,所以就算了。你們也知道了某些人是什麼東西了,以後少跟他們交往就是了。

一月小喵喵

你們前段時間知道了一件事情那就是有些事情千萬不能作。一旦作了就會讓自己無比的傷心。所以現在你們還是各種的什麼都不說什麼都不做,要知道有時候說不清楚也就莫名其妙的變成了作。所以就等事情自己進展到一定程度吧,事情自己就會有一個解決的方案了。

沒有留言:

張貼留言