貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.09

注:本運勢參考你的出生陽曆月份。

十二月小喵喵

事情又是亂七八糟的一大堆,這就讓你們覺得有那麼一些疲憊。可是疲憊又怎麼樣呢,要知道有些事情就得去完成,不完成的話恐怕後面麻煩會更多呢,所以還是歡天喜地的去完成吧!

十月小喵喵

你們很明白自己失去了什麼,可是你們想要得到的你們也知道你們暫時得不到。既然暫時得不到就不去想了先把手頭上能拿到的東西拿到就好。你們一下子開始明白了,什麼選不選擇的先把手頭的拿到了再說。

十一月小喵喵

還有什麼好說的呢?反正命運給你們如此安排了,那就有命運的道理。那就聽從命運的安排吧,也許命運給你們的比你們自己想要的要好的多呢,那就聽從命運的吧。

九月小喵喵

很多事情一旦想明白了之後你們就徹底不會再留戀了。過去的那些人你們就徹底不會再留戀了。一些過去你們覺得是個事兒的事兒一瞬間你們就覺得不是個事兒了。拿到你們該拿到的,然後再說別的這才是正經。過去你們有些事七七八八扯的太嚴重了,現在你們不會了。

八月小喵喵

你們對很多事情都不那麼在意了,一些以前你們在意的事情現在你們都明白已經怎麼回事了。所以就這樣把事情都放下吧,放下之後人生也就瞬間的簡單了。

七月小喵喵

你們也不知道東西該怎麼處理。你們覺得有些事情被大家直接放在桌面上之後,有些狀況是你們不能承受的。這就讓你們覺得很是難受,可是難受也沒有辦法,這事情就是這樣被放在了桌面上。那剩下的事應該怎麼辦呢?還得好好的想一想啊。

六月小喵喵

你們一直以來該得到的東西都沒得到,你們甚至付出那麼多都沒有人搭理你,這就讓你們很是氣憤。眼看著有人甚麼都不付出,可是人家卻什麼都得到了,你們付出的那麼多卻什麼都沒得到,你們現在就只想跟人家掀桌子。

五月小喵喵

讓你們轉身的時候,你們可千萬別留戀。要知道有些事情留戀了那就一定是個坑。你們一定要明白什麼時候需要急流勇退。該走就走,千萬不要再使勁兒地再往上蹦了。

四月小喵喵

有些事情不能說透,一旦說過之後只怕大家都不太好看,所以還是別說透了,說透了對自己沒有任何的好處,那就這樣默默地看著,然後隨便這些事情愛怎麼樣就怎麼樣吧。

三月小喵喵

你們有些事情想不明白,但是你們想明白了也沒啥作用,所以還是不要去想了,你們就這樣愉快的該做什麼去做就做什麼了,想不明白的事情就不去想,反正最後時間都會給出答案的,與你們想不想明白其實關係一點也不大。

二月小喵喵

你們把自己的事情終於能夠折騰清楚了。而你們身邊的人現在也開始逐漸的調整自己的狀態來配合你們了。要知道有能力的人才能夠被別人配合,現在你們開始正視自己的能力了,你們開始正確地發揮運用自己的能力了,於是大家都開始配合你們了。

一月小喵喵

該說的話不讓你們說,這就讓你們很生氣。你們只是想表達一下你們對這事的看法。結果大家根本不給你們表達的機會,現在你們只能就這樣默默閉嘴了,找不到機會說那就不說唄,還能咋樣啊,想想也覺得很心塞,大家居然都不給你們機會說話。

沒有留言:

張貼留言