貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.08

十二月小喵喵

這都是什麼情況,總是會有突如其來的事情。不過這些事情出現也是正常,要知道誰的人生沒有意外呢,那就默默的看著這些意外發生然後去思考怎麼解決它們就好了。有時候你們也很不喜歡意外,可是意外這種事情是屬於天命的,也是沒辦法的事情,那就接受吧!

十一月小喵喵

你們現在越來越願意去接受現狀了。以前你們看不慣的事情你們現在也慢慢的開始能夠看得慣了,不就是這點事嗎誰怕誰呀?其實事情這樣也不錯,至少你們會覺得你們對很多事情處理起來沒有那麼的麻煩,不是嗎?

十月小喵喵

你們比誰都更明白什麼叫做聽天由命。可是你們身邊的人就並不喜歡你們這樣的狀態,大家都希望你們能夠積極點,可是你們卻覺得積極不能幫你們真正的改變什麼。有時候機遇比積極更加重要,所以還是等機遇吧!

九月小喵喵

盤算什麼之類的事情雖然你們也不願意做,但是總是要為自己多考慮一下。為自己考慮的多了後面才能真正的舒服,然後你們就開始各種為自己考慮,並且你們覺得如果不為自己多考慮一些將來可能會出現其他問題,於是你們開始拼命考慮所有細節,不想放過任何細節。

八月小喵喵

一下子得很多事情就又開始走起來了,這就讓你們覺得無比的歡喜。你們最喜歡自己的事情不斷的向前了。過去有些事情走的就不那麼順遂現在看起來還是因為你們不夠努力,這不你們開始努力了,事情就變得更好了。你們現在越來越相信越努力越幸運了。

七月小喵喵

事情都走得很順遂,可是你們覺得還是少了點什麼於是你們決定再把所有能回想的地方再仔細的回想一下,然後你們就找到了可以改進的點,這不,你們就愉快的去改進了。

六月小喵喵

答應你們的事情還是沒有兌現,這就讓你們想掀桌子。可是掀了桌子的話想要兌現就更是漫漫無期了!你們決定再忍忍,看看那些人會不會自覺一些,可是看目前的樣子那些人是不會自覺兌現,所以你們的心都要碎了!

五月小喵喵

你們最近忙的不要不要的,但是有一些人卻讓你們不高興。明明很簡單的事情,居然被他們處理成這個樣子,真是讓你們心塞!好好的事情,怎麼處理的這麼亂七八糟啊!

四月小喵喵

你們發現有些東西可能不那麼容易把它們處理清楚。所以你們就決定暫時不做處理了。這就就這樣的趴著然後默默的觀察,有些東西就是那麼回事,想多了也沒啥意思。所以先觀察吧!觀察之後你們就會知道這事情究竟怎麼處理最合適了。

三月小喵喵

明明很簡單的事情,大家非要把這些事情想出個七七八八。這就讓你們覺得有那麼一些的難以接受,有些東西真是沒法講了或者是你們越關心越會變得亂七八糟。算了,不再去想了,反正這些事情折騰到最後也不會影響到你們的生活,還是自己想玩什麼就去玩什麼好了。

二月小喵喵

你們現在決定自己把一些事情梳理清楚。在過去一段時間你們因為嫌麻煩把一些事情扔給別人做。現在你們發現這樣處理是不行的,你們必須自己去把這些事情做到。要不然恐怕會被別人鑽了空子,所以還是有什麼事情就自己去做吧!

一月小喵喵

很多事情你們現在都在默默的觀察。你們覺得多觀察觀察也許有一些事情才會出現轉機。要知道盲目的對某些事情跟進下去只會把自己的手夾住。所以先不跟進了,觀察觀察以後再說吧!

沒有留言:

張貼留言