貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.07

本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵

你們一直以來都習慣於在自己身上各種挑毛病。你們從來不覺得自己多麼出色,你們總會不斷的覺得自己這裡不好那裡不好。如果你們能改掉這個毛病,你們會更加舒適,但是很遺憾貌似你們永遠學不會這一點。這不,你們又開始挑自己毛病改進自己手頭上的事情去了。

十一月小喵喵

你們繼續的想掀桌子,但是別人根本不給你們機會。這就讓你們氣憤得不行不行的。表面上和平,實際上還是要讓你們去做各種事。難道這些人就不能想點別的嗎,一定要把你們用來用去,然後還裝作跟你們多麼友善的樣子,但其實就是在利用你們,​​你們真想掀桌子!

十月小喵喵

你們覺得這就是你們想要的生活了。別人對你們也很是不錯,現在你們覺得不管未來怎樣現在能這樣趴著也是不錯的。那就繼續這樣趴著吧!要知道不是每個人都能夠在生活遇到危機的時候還能心安理得的趴著的。

九月小喵喵

你們會聽到一些消息,然後你們會覺得很是遺憾。但是說到底其實這些事情早晚都會發生的。你們也覺得這樣沒什麼不好,就讓事情發生吧!發生了之後也許命運就會出現一個拐點,那就這樣靜靜的等著命運出現另外一個拐點好了。

八月小喵喵

這一大堆的事情等著你們去忙活,但是你們忙活得很歡喜。要知道前段時間你們的決策是對的,所以讓你們現在的生活很順遂,難得你們每一個選擇都是對的。所以大家都認為你們最近一定是有如神助。

七月小喵喵

該得到的你們這段時間都得到了。於是你們就高興的不要不要的,至於那些事情就讓那些人去做吧,反正你們得到了你們想要的,你們也做了你們該做的,剩下的事就跟你們沒關係了,那些事就交給命運好了。

六月小喵喵

你們把該說的話都說了,但是那些人卻並沒有真的聽進去。這就讓你們有點憂傷,好像那些人並不願意搭理你們的樣子。你們倒是很希望能夠跟那些人關係好轉起來,但是好像大家並不是那麼的在乎你們。這就讓你們很憂傷,為什麼那些人不稀罕你們呢?真是很奇怪啊。

五月小喵喵

你們決定有些話就直接說出來。有些人吧,就喜歡裝傻充愣,但是這樣的裝傻充愣去並不能幫他們改變什麼,所以你們該說的就要說出口。要不然有些事情就會被蒙混過去,那些人想蒙混過關?你們絕不能讓他們蒙混過去!

四月小喵喵

你們攥住你們手裡現有的資源就足夠了,其他的事情你們根本不需要去想。那些需要你們資源的人自然會做出一個態度。你們要做的僅僅就是安靜地站著等那些人把態度做出來,你們覺得合適你們就去做你們該做的事情,覺得不合適,那你們就繼續端著。

三月小喵喵

很多意外的驚喜出現,這就讓你們覺得你們簡直就是好運氣爆棚了。同時如果你們想說什麼就直接的去說吧!都收到一個很好的效果的。

二月小喵喵

有些東西就不能把它挑明了。一旦挑明了就立刻的誰都不好做了。所以有些事情還是就這樣放著就好,別直接的把事情點出來,出來以後對大家都沒好處。你們明白這一點別人也明白,不過會有些別有用心的人會想挑明了這些事以後達到另外的目的,所以你們要小心點。

一月小喵喵

你們終於找到了解決某些事情的方法,於是你們就愉快的去解決了這些事情。雖然對方心裡還是有這樣那樣的意見,但是有意見也沒辦法,這些事情已經註定了。他們總不能一輩子對你們吊著臉子,對方不滿意也就這樣了,反正事情就這樣被解決了。

沒有留言:

張貼留言