貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.06

十二月小喵喵

事情一件件的越來越多,不過你們倒也不是特別的有所謂,多就多唄有什麼大不了的,事情多的話至少證明你們的生活在向前,要是真的閒的發慌只怕會難受的滿地打滾。那就讓事情這樣的滾滾向前吧,這樣生活的熱氣騰騰也實在是一種有趣的狀態呢

十一月小喵喵

你們現在心裡面舒服了,你們覺得你們身邊的人都很尊重你們的意見,這就讓你們歡喜的不要不要的,你們最喜歡被人寵愛之類的事情了,不過說起來所有的人都喜歡被別人寵愛吧?不僅僅是你們,不是嗎?

十月小喵喵

有些事情你們吵也沒有用,大家心裡都明白是怎麼回事。所以不論你們如何折騰也沒有什麼意義,那些人也不會去承認什麼,所以你們就安心的自己趴著就好,反正已經是這個樣子了,那就安心趴著吧,做一隻安靜的美喵喵。

九月小喵喵

就這樣轉身離去吧。那些真正需要你們的人會主動的跟上,那些不需要你們的人反正他們也在準備著離開你們的生活。那就讓自己及時退場吧,至少所有的人都會在面子上不那麼的難看,然後大家會覺得你們真是識時務的一群喵喵。

八月小喵喵

別人說你們,你們根本不會在乎。你們知道這些事情究竟是怎麼回事兒就可以了,讓那些人隨便去說去唄!反正說到最後你們也不會改,當然你們也不必改,最後那些人會發現是他們自己錯了。

七月小喵喵

你們會主動的挑起一些爭執和糾紛,這就讓你們身邊的人覺得你們簡直是不可理喻。但是如果這些爭執糾紛不挑起來的話,你們只怕後面會更加的麻煩,所以直接的該吵就吵不要怕得罪了誰,得罪了就得罪了反正他們要從你們的生活裡消失了。

六月小喵喵

一些合作的事情你們怎麼談都談不下來,這就讓你們氣憤的不行不行的,明明一些看上去能成的事情,這些人就是不推進這些事,這就給你們氣憤的不要不要的,怎麼可以這樣的對待你們,實在是太過分了!

五月小喵喵

你們開始意識到有些事情不太對勁了所以你們會盡量的保留自己的想法以及資源。有些人好像並不是真的想和你們一起做什麼,更多的是那些人想挖個坑把你們埋了,然後自己站在你們的成果上說那都是屬於他們的。所以你們這次一定要小心謹慎啊!

四月小喵喵

你們吵來吵去也沒有結果。所以你們一定要想出一點必殺的招數。要知道有一些東西只有當你們亮在桌面的時候它才是必殺技,如果你們一直藏著掖著大家也不知道你們有這樣的本事,那麼就把你們的本事亮出來吧,一招必殺!

二月小喵喵

很多事情你們直接的就不想做了,一想到這些事情需要你們去做你們就很煩躁。你們一點也不想再去推進這些事,不做這些事情你們也可以生活的很好。真不知道當初抽什麼風了,你們居然把這些事情攬在了自己身上。

三月小喵喵

能耍賴的事情就得躺在地上耍賴。別人接受不接受沒關係,反正你們就是要躺在地上耍賴,耍賴之後有些事情就很神奇按照你們的想法去展開了,那就耍個賴唄,反正也不是什麼大不了的事情。

一月小喵喵

別人說的一切你們需要好好的思考一下。要知道有些東西比別人說的其實遠要復雜的多,那些人說的如此花哨好看,但是你們一定要多考慮一下,要不然可能你們自己就莫名其妙的進坑了,所以多想想總不會錯的。

沒有留言:

張貼留言