貓石對話-每日喵喵運勢2016.07.02

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵

除了奔忙之外你們也沒有其他的事情好做。你們身邊的人們並不認為你們做的事情多麼艱難,而你們知道你們做的是無比的艱難的。而你們身邊的那些人更多的也只是想等著來下山摘桃子吧!不過你們也不是傻子,等到真正有成果的那一天,他們是什麼都得不到的。

十一月小喵喵

吵來吵去也沒給自己吵出什麼結果,最後還好像你們都吃了虧似的。這就讓你們有些想不通,你們沒做什麼呀,你們只是說了想說的怎麼就成了你們吃虧了呢?這世界真是好神奇啊。

十月小喵喵

會有來自遠方的一些消息。而這些消息會讓你們覺得有那麼一些的驚喜。你們從沒有想過會有人這樣的對待你們,不過現在你們也知道了,你們會覺得原來你們也是被寵愛著一群喵喵。

九月小喵喵

別人覺得你們心情愉快,你們卻知道你們實際上到了人生的轉折點,而這個點會走向哪裡你們並不確定。但是你們願意對著大家微笑,要知道能讓大家誤以為你們很幸福也是一種能力呢。

八月小喵喵

你們也知道有些事情不是那麼的簡單,但是不管這個事情最後是什麼樣子,都必須的進行下去。所以你們就是咬著牙也得把這個事情堅持下去,要知道這事情最後就是一件讓你們滿意的好事情呢。

七月小喵喵

你們覺得溫柔且舒適了。一大堆的事情就這樣站在門口讓你們覺得你們就應該可以這樣安靜的趴著了。要知道你們就算是安靜的趴著大家也會替你們把事情都做好的。這就是你們的好人際現在開始幫到你們了,別的不用說了,真是命好就行啊!

六月小喵喵

拉著大臉的事情是你們最不會做的。但是現在就逼迫著你們需要拿出一個對大家不那麼友好的態度。真是有些難為你們了,要知道你們這種事情總是掌握不好度,不是做過了就是沒做到位,現在真是讓你們頭疼啊。

五月小喵喵

有些事情的確是存在爭執和分歧的。不過也沒關係,大家說出自己的想法總是對的。有很多事情你們覺得就應該大家來表達一下自己的意見,這樣也許比你們自己去想要輕鬆的多。

四月小喵喵

各種事情你們都不想去多說。你們只想努力的把手頭上的這件事情做好再做好,你們也明白這件事情一旦操作好在有些事情上你們完全就可以到處耀武揚威了,所以一定要把手頭上這件事情操作好,操作好之後你們會看到奇蹟的。

三月小喵喵

該轉身走開的時候那就得轉身走開。那些人覺得你們做的過分,你們也覺得那些人做的實在不怎麼樣。轉身離去也就轉身離去了沒什麼大不了的,有些東西既然已經都鬧到這個地步了其實也就不在乎最後會怎麼樣了,就這樣,直接扔在那裡,愛誰誰吧!

二月小喵喵

你們把你們覺得不爽的事情全都直接拎過來就說了一遍。你們身邊的人都感到有些震驚,要知道他們從沒想過你們可以如此的彪悍。你們把這些事情直接的就放在所有人的面前了,你們比以前可是長本事了許多,那些人覺得你們可不是以前的你們了。

一月小喵喵

你們吵來吵去的也沒有結果。最後決定還是不吵了,你們也確實在這方面沒有做對,就這樣安靜的裝作自己什麼都沒有看見,別人說你們你們就點頭說對,因為的確在這件事情上你們做的不是那麼的正確。

沒有留言:

張貼留言