貓石對話-每日喵喵運勢2016.06.30

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵

你們繼續把那些事情放在那裡,等著那些事情自己發酵。這就讓你們身邊的人有些著急上火,為什麼你們不能去處理一下呢?你們心裡卻知道現在你們越處理越麻煩所以乾脆不處理,就讓那些事情自己發展去吧!反正到最後自然肯定會有一個結果的,不是嗎?

十一月小喵喵

你們越來越接受現狀了並且你們覺得其實接受現狀也沒什麼不好,於是你們就這樣安靜的趴著並接受了現實現有的一切。過去你們還想掙扎一下現在你們覺得也沒啥好掙扎的,就這樣挺不錯的。這是一種舒服的狀態,就讓自己這樣舒服著吧!

十月小喵喵

偷懶什麼的你們最在行了,你們不但偷了懶還撿了別人的功勞。這就讓別人氣憤的不要不要的,可是別人氣憤也沒有用啊!他們就是沒能及時地把功勞歸在自己身上,這不就被你們撿了功勞啦嗎,哎呀真是讓你們開心呀。

九月小喵喵

有一大堆事情你們都不想去過問,但是不過問只怕就要出其他的亂子。所以你們還得去過問一下,這就讓你們身邊的人有些不理解,不想做就不做了唄也不是什麼大不了的事情。但是你們心裡全明白,如果這次你們沒把事情處理好,以後要出大亂子所以還是過問一下吧。

八月小喵喵

過去你們的腦子稍微有點死板。但現在你們發現原來這樣做也行啊,於是你們就歡喜的把這件事情做了。做了之後你們發現原來這樣的操作比過去更加靈活。所以你們就很歡喜的找到了新方法,真是太開心了!

七月小喵喵

一些東西永遠不能只看表面。要知道那裡有一些更深刻的東西需要你們去思考。可是前一段時間你們忽略了這些深層次的東西。以至於到現在你們自己也知道出現了這樣那樣的問題。可是這些問題暫時還不能解決,只能趴著先觀察觀察情況,你們才知道究竟該怎麼辦。

六月小喵喵

能不動彈就不動彈,你們是覺得自己都快要累死了。好多事情你們是能不操心就不操心了,你們現在就想找個地方安靜的去趴著。然後讓那些人自己去決定這事情究竟該怎麼辦,你們認為這事情可以就這樣處理了,至於別人怎麼想,你們也不那麼在乎了。

五月小喵喵

有很多事情你們不想再去說了。看見那些人是如何工作的你們就告誡自己千萬不能像他們一樣做事。你們也的確做到了跟那些人不一樣的做事。現在那些人已經被你們踢出了你們的生活,但是他們偶爾還會有些消息,所以你們不斷根據這些消息提醒自己不要像他們一樣

四月小喵喵

有些東西就不能點破,點破了大家就都不好看。但是可以繞著圈的去說明,要知道點破和說明是兩回事。所以你們現在就努力的在外圍跑圈兒。跑的大家都心知肚明了之後你們就安靜的走到一邊休息了。最後就是看誰智商不夠誰來點破了。

三月小喵喵

對於你們來說有些事情就是需要等待的。但是你們現在不想等待,以至於有些問題出現了之後你們就不知道該怎麼處理了,我建議你們不要馬上把某些話說出口,不如安靜的再等等,也許會出現一個你們想不到的奇蹟的

二月小喵喵

你們是更加重視於自己的內心感受了。一些過去你們不那麼在意的東西現在你們都開始在意。如果有誰開始做了讓你們不舒服的事情,你們就會直接給人家說到臉上去。過去你們可能會忍耐一下,現在你們再不忍耐了,忠於自己的感受這樣才是舒服的。

一月小喵喵

你們前段時間鬧得驚天動地的,現在你們完全的不再折騰了,你們就想安靜的趴著然後就等著對方把你們的事情自己去處理好。你們以前諸多要求現在你們發現其實諸多要求的話你們可能會吃虧的。所以你們就不再要求了,安靜,等著就好。

沒有留言:

張貼留言