貓石對話-每日喵喵運勢2016.06.29

十二月小喵喵

看別人的熱鬧什麼的你們是最喜歡了。因為你們無聊的時候也沒有別的事情可做。你們總不能每天工作工作工作吧!你們只能在有熱鬧的時候去圍觀一下,你們還有自己的一大堆事情要做呢,所以圍觀完了就回來做事吧!去吧!去圍觀吧!

十一月小喵喵

你們不再反抗什麼了,因為你們也想明白了,反抗是沒有意義的。差不多嘰歪兩句得了,別難為自己難為別人了。反正這事情到了最後還是不會有任何改變那就接受現在的狀況吧,接受以後所有人就都舒服了。

十月小喵喵

有些事情不管你們怎麼說這些事情都不會任何的改變。既然發生過了那就是發生過了,不會再出現任何的其他的轉變。那就不再去哀怨什麼,接受並向前這就是你們現在該做的事情。

九月小喵喵

要面臨一大堆的事情讓你們覺得有些難以接受,不過難以接受也得接受啊!命運就是這樣子,不會因為你們不能接受而改變。雖然這些事情所有人都不能接受,但是命運就在那裡,所以結果也就是這樣子了。

八月小喵喵

終於你們的心裡開始安定了。一些過去你們認為可能有點問題的事情現在終於全部塵埃落定。這就讓你們歡喜的不要不要的,這就是你們一直以來追求的狀態,現在你們可以好好的讓自己快樂一陣子啦!

七月小喵喵

你們決定要好好的把握住這次機會,這就讓你們周圍的人覺得你們比以前成熟了許多。以前就算有好機會出現,你們也不會抓住,現在你們看到有好的機會就會立刻下手,把該做的事情都做到

六月小喵喵

安靜是一種偉大的力量你們現在就想好好的安靜一下。一些過去的東西你們不想去多說,你們覺得說多了也沒有任何的意義。周圍的人並不能真正的幫你們改變什麼,所以還是不說了安靜的呆著然後有些事情自然就解決了

五月小喵喵

過去你們對於一些事是看不懂的。現在你們能夠看懂並且接受了,那就讓那些人自己折騰去吧,不是一路人,那就不往一起湊了。

四月小喵喵

你們開始逐漸明白了所謂的有些套路是怎麼回事並且你們開始哀傷,自己以前怎麼不明白如此簡單的套路呢。現在你們明白了,你們決定要一樣的還給對方,讓對方自己去面對自己的套路去,你們只負責在這裡看對方的熱鬧。

三月小喵喵

你們自己的生活就不要再對那些無關緊要的人去陳述了。因為你們發現陳述到最後沒有任何的意義,那些人根本就沒把你們的這些話放在心上。你們在他們生活裡一定也的確是無足輕重的,所以還是不去給人家說來說去了。

二月小喵喵

能不摻和就不摻和,你們自己的事情都忙不過來哪裡有空摻和別人的生活。給意見也是要思考的,思考也是要犧牲腦細胞的,所以能不思考就不思考。讓那些人自己去想他們究竟要幹什麼好了,你們才不管閒事呢。

一月小喵喵

你們開始審視自己過去的錯誤。但是審視完了之後你們發現有些事情的確不能這樣處理。現在你們想要改正你們的錯誤,可是這個錯誤該如何改正呢,你們就有點不太明白。所以你們決定默默觀察一下看對方真正需要的是什麼,想明白以後再說其他的吧。

沒有留言:

張貼留言