貓石對話-每日喵喵運勢2016.06.28

十二月小喵喵

你們要做的事情那麼多,哪裡有時間傷春悲秋。的確每個人都有自己的煩惱你們也有。只不過你們越來越不願意把你們的煩惱說給別人聽了,你們覺得把你們的煩惱說給別人聽簡直就是個笑話。所以還是不說了忙自己的去吧因為大家都很忙,就不騷擾別人了。

十一月小喵喵

你們決定接受並遵循別人的安排。雖然你們的內心深處對於這種安排不是很滿意,可是你們沒有別的辦法呀!所以還是就遵循別人的安排吧,也沒什麼大不了的,反正事情都這個樣子了,那就這樣吧。

十月小喵喵

你們心裡頭很是得意。雖然你們知道你們一旦得意,有些人就會很難受。但是你們也沒有別的辦法呀,每個人都要為自己的利益努力而你們能做到的也就是這樣了你們已經盡力了。最後這個事情成什麼樣子,別人的心情是什麼樣,生活是什麼樣,你們管不了。

九月小喵喵

你們又開始煩惱了,有些事情你們原以為結束了,結果那些事情遠未結束。你們覺得簡直就是理解不了了,怎麼事情就忽然都變成了這個樣子,那些人不是都離開你們的生活了嗎?怎麼又回來了?

八月小喵喵

別人的指指點點你們才不在乎呢。他們先愛說什麼就說什麼,反正現在你們是不會跟這些人打交道了。你們覺得自己要做的事情還很多呢,讓那些人自己去折騰吧,你們有一大堆的事情要去解決,你們是很忙的,沒空扯這些

七月小喵喵

吵來吵去的有任何的意義嗎,答案是肯定沒有的。你們就是覺得這些人越來越不靠譜了。為什麼大家都不贊同你們的意見?其實你們最近一律認為不贊同你們的意見的人就是錯的。但是你們拿什麼來證明你們就是對的呢?

六月小喵喵

有人給你們給出一些建議,但是你們卻覺得這些建議不靠譜。這不是你們真正想要的,可是你們想要什麼建議是什麼呢,你們也不太清楚。只不過現有的這些建議聽上去確實是不那麼好,所以還是繼續再觀察觀察吧!

五月小喵喵

該當機立斷的時候就要當機立斷。你們不想對某些人這樣姑息下去了,於是你們就直接轉身走人了,可是當你們轉身之後,那些人懵了,你們會跟他們說,事情就這樣結束了啊,你們不滿意也沒有辦法啊。

四月小喵喵

有人會對你們很挑剔,而你們卻覺得這些人挑剔的毫無意義,隨便別人去說吧!反正說到最後你們也不會按照他們說的去做。那就這樣吧!任由他們去挑毛病吧,反正那些人最後都是要走的,你們無需搭理他們。

三月小喵喵

有很多事情你們都說了無數遍,但是別人似乎一點也不在乎你們說什麼,大家更在乎的是你們會不會把這些事情解決掉,而你們希望的是別人出面把這些事情解決掉而不是你們去解決。可是別人卻希望你們去解決而不是你們光在那說,這樣沒意義。

二月小喵喵

你們現在對於過去的一些問題已經越來越不那麼在乎了。那些人從來沒有真正在乎過你們,所以你們自己還是該做什麼就去做什麼吧。你們不再去糾纏,因為你們這種糾纏毫無意義。

一月小喵喵

你們現在就想著對自己做過的錯誤的事情進行補償。可是你們完全不知道應該如何的去補償曾經的錯誤。你們覺得你們已經做了你們能做的一切,可是對方還是不搭理你們,你們這下子完全的不知道該怎麼辦了。

沒有留言:

張貼留言