貓石對話-每日喵喵運勢2016.06.27

十二月小喵喵

你們有一顆天生的熊熊燃燒的八卦之心,哪裡有熱鬧你們都要去插一腳。這就讓你們身邊的人覺得有點難以接受,要知道你們不但看大家的熱鬧,你們甚至連自己的熱鬧都看。所有的人都被你們撲上來圍觀了,目測如果你們撲上去,只怕很多人的日子都不好過了。

十一月小喵喵

你們忽然迷茫了。你們已經不知道你們曾經所做的一切是對是錯了。現在想起來好像你們做錯了不少的事情可是想想覺得對方也沒做對多少啊!所以你們還是決定先不做出任何的決定了,那就把事情都放在那裡等著老天來裁決好了。

十月小喵喵

有些人鬧的驚天動地,你們心裡面就各種竊喜。這事情實在是越來越有趣了,這些人鬧得越兇,你們能夠得到的就越多​​。所以安靜的趴著做一隻美喵喵,然後就等著那些人自己鬧起來就好了。反正最後吃虧的只會是那些人,你們反而會因為他們鬧騰得到一些利益呢。

九月小喵喵

撒嬌打滾賣萌等等等等無所不用其極只要能夠達到目的那就沒有什麼是不可以的。你們現在已經學會了利用各種手段來達到你們目的了。曾經有些手段你們不屑用,現在你們覺得用這些手段也無所謂。

八月小喵喵

很多東西都比你們想的要好些。所以你們現在也就對很多東西不再有任何的意見。曾經你們覺得這些事情就是不行,現在你們發現其實沒有什麼不行的,原來人生就是這樣,在很多的努力之後就是就連一些看上去不行的東西也變得可以了。那就再努力一下吧!

七月小喵喵

繁華鼎盛的背後說到底還是空虛。有些事情看著是各種的好像行得通,但是你們心裡明白,事情走到最後就是行不通。曇花一現的機會能抓住多少就抓住多少,至於以後到底怎麼辦,還真心的不知道呢。

六月小喵喵

努力到今天還是沒能看到什麼成果。所有的人都在給你們拼命的畫大餅,你們覺得這大餅畫得讓人有點心驚膽戰。過去你們覺得畫大餅是正常營銷手段之一,現在輪到你們自己被畫大餅了你們覺得這就是各種扯了。你們現在開始明白那些曾經被你們畫大餅的人的心情了。

五月小喵喵

這一大堆事情都需要你們去完成。你們卻一點也不想動彈你們覺得有點身心疲憊。前段時間你們實在是太忙碌,所以現在你們很多事都不想做,你們很想就這樣直接臥倒,並告訴所有人你們不想再折騰了。可是大家似乎並不在乎你們累不累,大家只是希望你們多幹活兒。

四月小喵喵

你們現在在努力的學習如何把別人給你們挖的坑挖回去。最近這段時間有人給你們挖坑挖得有點狠,這就讓你們覺得很是氣憤。怎麼就這樣的給你們挖了坑呢你們必須挖回去,這次不但要給那些人挖坑還得給他們背後捅一刀,這樣才能保證把那些人徹底埋了。

三月小喵喵

該說的你們都說了一萬八千遍了,可那些人就是不聽你們的,現在你們就想坐在地上打滾兒。不聽你們的最後有什麼後果可不要責怪你們,要知道你們該提醒的都提醒了,是那些人自己不願意去執行的。你們現在不求別的只求最後不要怪你們就好。

二月小喵喵

你們現在對於某些事情有著很多想法。但是你們會發現在實施的過程中並沒有那麼容易。原來有些東西看上去別人做的輕鬆毫不費力,其實是因為別人比你們更加努力。所以你們還得再努力一些,要不然這事情明擺著就不成了呀!

一月小喵喵

有時候吧,該撒嬌就得撒嬌,該打滾兒就得打滾兒。你們原以為硬著脖子能挺過去現在你們發現必須要靠撒嬌打滾等等這樣的非常手段來蒙混過關。所以就一定要滾的地動山搖讓對方知道你們也受了委屈,你們也不是故意的,總之就要拼命的打滾兒啊!

沒有留言:

張貼留言