貓石對話-每日喵喵運勢2016.06.26

注:本運勢參考你的出生陽曆月份

十二月小喵喵

這事情之後變成什麼樣子你們不在乎。你們只要把手頭上的事情完成就好了。這事情最後變成什麼樣子這個東西還是交給命運決定好了。你們只要做到問心無愧,把這件事情做到,那就足夠了。

十一月小喵喵

你們不想對某些事情做過多的評價。你們現在只想安靜的把自己認為對的事情做下去。可是你們在那一瞬間忽然的有那麼一些迷茫,你們也不知道自己這麼選是對還是錯。你們覺得自己應該再安靜的努力想想這事情究竟是對是錯,不過想到最後你們也沒想明白。

十月小喵喵

你們心裡覺得有些輕鬆,有些事情到底是結束了,但是這事情​​也讓你們覺得有那麼一些難過。要知道你們並不喜歡將來即將到來的結局,可是不喜歡又能怎麼樣,誰也不會在乎你們喜不喜歡,大家只會想他們是不是喜歡。哀傷啊,居然沒有人為你們考慮。

九月小喵喵

你們心裡很明白自己將來要去哪裡要怎麼做。但是現在要把手頭上的這一大堆事情處理乾淨才可以。於是你們現在就裝作安心的樣子處理手頭的事情,至於你們的心在哪裡,只有你們自己才知道。

八月小喵喵

你們現在不想對事情發表什麼意見,你們就想把手頭上事情先做完。你們也沒辦法啊,要做的事情那麼多,哪裡有空對著別人指指點點呢?還是先把自己手頭上的事情做完吧,要知道你門並不喜歡對著別人的生活指手畫腳。

七月小喵喵

看上去這事情的確都是繁華​​鼎盛的。但是事情的後續你們也知道未必如大家認為的那麼好。你們也很憂傷,你們也希望事情能夠繼續的好下去。但是事情就是那個鬼樣子啊,雖然看上去不錯,但是後面可能就會出問題了,還是先這麼湊合吧,後面再想其他的辦法吧。

六月小喵喵

明明看著能成的事情,怎麼就拿不到你們想拿到的呢?別人的事情做的風生水起,怎麼到了你們這裡就這麼艱難?你們覺得需要好好的思考一下了。

五月小喵喵

你們對於很多事情都不想發表意見,但是大家都希望你們表達自己的看法,說實話吧,大家都會受傷害,不說實話吧,你們又覺得過意不去。哎,想到這裡你們就覺得很心塞呀!

四月小喵喵

這事情你們也不想這樣的面對,但是不這樣的面對還能怎麼樣呢?對方其實意圖已經很明顯了。那你們就只能接受了,一想到這裡你們就覺得憋屈,努力這麼久最後是這種結果。真的是直接的什麼都不想去想了。

三月小喵喵

你們默默地蹲在一邊,然後對某些人表示著你們的不滿,但是那些人卻對你們的不滿毫不在意。但是他們甚至都沒注意到你們,你們真的想直接給這些人抽巴掌。怎麼這麼的不長眼呢?想想當初也是因為他們不長眼你們跟他們生氣,現在你們就更加的生氣了!

二月小喵喵

有人要跟你們理論一下,你們卻懶得搭理他們。要知道如果這些人能說出點道道來也行啊,可是他們一點有用的也說不出來,你們真想扔個杯子過去,自己的事情都做不好,對著你們指指點點幹什麼啊?

一月小喵喵

別人找上門來跟你們嚷嚷,你們現在就完全擺出一副不抵抗的樣子,不管對方說什麼都是對的。你們也確實前一段時間有些東西說的不是那麼的準確,那麼現在對方怎麼折騰你們都認了,誰讓你們當初犯錯來著?

沒有留言:

張貼留言