貓石對話-每日喵喵運勢2016.06.25

十二月小喵喵

有些事情,你們甚至都不知道該如何去跟別人講。你們覺得大家都不知道你們究竟想要的是什麼,所以你們決定乾脆還是不說了,要知道每一個人的哀傷都是自己的哀傷。別人哪有什麼感同身受呢?所以還是自己躲到一邊呆著吧,然後你們又要微笑著面對所有人了。

十一月小喵喵

大家不會真正把你們的意見當回事了。在你們放棄了自己發表意見的權利之後,你們就再也發表不了意見了。這是你們自己放棄的啊,放棄了就不會擁有了。可是不知道為什麼你們當時就是不肯明白這一點。你們認為所有人是因為你們的意志存在的,於是你們吃虧了

十月小喵喵

你們很想讓事情有一個好的解決的方式。但是事情證明不會再有更好的解決方式了。你們已經做到了你們能做的極限,剩下的事情你們也完全的處理不了。你們能做的僅僅就是繼續等待命運的到來。雖然說等待命運到來是憂傷的事,但是除了等待之外你們也做不了什麼。

九月小喵喵

你們也知道有些話應該說出口,但是在思考了一段時間之後,你們決定先不說,因為還沒到必須說出口的時候,所以你們決定再隱忍一陣,那還是先不說了吧。

八月小喵喵

過去你們認為不太可能的事情居然真的是可能的,並且你們身邊的人也在逐漸​​的肯定,這就讓你們覺得當初的選擇是正確的。要知道被人肯定真的是一種讓人愉快的狀況,你們身邊的人就更加為你們歡喜。要知道那些人從沒想過你們可以把事情做得這麼出色呢。

七月小喵喵

該說的話就得說出口。你們一直以來都總覺得你們在某些事情上隱忍,大家就會顧及你們的感受。但是事實證明大家並不會真的顧及你們的感受。大家只會想著怎麼樣利用你們的軟弱的那一面來達到自己的目的,想到這裡你們就覺得這些人實在是太過分,怎麼能這樣呢。

六月小喵喵

一開始的時候你們認為這樣做沒有什麼問題,現在你們發現這樣做確實好像是有那麼一點點不對。於是你們就開始很努力的想要把這些事情糾正過來,但是因為某種情況現在你們想糾正也沒有那麼容易了。

五月小喵喵

該做的事情就要做到,答應過別人的事情更是一定要做到。你們也不想去為某些人做這些事情,但是你們答應了人家,所以只能必須堅持下去。

四月小喵喵

在斗智斗勇的過程中你們找到了某種樂趣。你們覺得實在是一種很有趣的狀況於是你們就開始繼續的跟大家鬥智斗勇。過去你們還真沒有這樣處理過某些問題,現在你們開始這樣的處理了。

三月小喵喵

一些你們認為不可能的事情居然就那樣發生了,於是你們很是震驚!但是發生了也不過就是發生了啊,其實也沒什麼大不了的,你們逐漸的開始對自己過去的一些觀念開始修正,也許那些事情比你們想像的要簡單的多,是你們把事情想的實在太複雜了。

二月小喵喵

有些事情已經到了這個地步,你們也不想說什麼了。你們就這樣看著那些人自己折騰的驚天動地,要知道那些人把事情折騰到這個地步還不是最後自己吃虧麼?所以就這樣默默地看著好了,反正你們現在也已經撇清跟他們的關係了。

一月小喵喵

你們把所有的事情都想明白了,你們也知道該如何取捨了,想明白之後你們就會著手去進行。至於別人會不會接受,你們一點兒也不在乎。讓那些人自己去面對他們應該面對的東西吧!你們要去面對你們應該面對的,那麼那些人也應該去面對自己該面對的了。

沒有留言:

張貼留言