蘇珊米勒-每日運勢2016.06.24

白羊座

今天你會向一個團體傳達你內心深處最不能撼動的道德品質。別人會問你一些問題,而你也能夠在道德標準的要求下真誠地幫助別人。同時,如果你需要做任何的集體報告或媒體亮相的話,你將會得到非常好的反饋。你的資訊都會被人所接受和信任,得益於你無懈可擊的名譽。

金牛座

今天很適合去找到你的領導或重要的客戶,來談談你對公司轉型的看法。領導們會對你對行業發展的見解持傾聽的態度。你的想法也會比你所想像中的要重要,所以不要害羞。現在在團隊中的你比任何時候都要重要,這也是你往上升職的重要時期,只要你敢於分享。

雙子座

今天你和伴侶會在最重要的事情上保持意見的一直,讓你們能夠很和諧地做出影響你們雙方的關鍵決定。你們的信仰和道德觀也都是一樣的,這也讓你們感覺找對了人,非常有安全感。在其他方面,如果你需要聘請一名律師、公關發言人或者經紀人的話,你將會得到很好的支持來幫你找到完美的候選人。

巨蟹座

今天你會獲得一個長久性地改善自己身體健康的機會。如果你今天預約了醫療程式的話,那麼它會非常順利。如果你正在諮詢醫生關於你的治療計劃,是否身體能痊癒的話,這個過程也會非常順利。同時,你要聯繫保險公司,確保他們能夠承擔你所需要支付的醫療費用。

獅子座

如果你在戀愛,那麼現在就會是你非常有安全感的時期。你和你的對像都有著各自的工作和空間,但是又總能找到平衡來陪伴對方。雖然你們都有其他的事情要忙,但是你們今天都會把對方當做最重要的事情,來增強你們之間的感情。

處女座

今天,在任何的房屋裝修或改造的項目上,你都會有很好的進展。如果你正在招聘承包商,那麼你將會很實際地考量他們完成工作的時間。對於你聘請的人,你都會感到很自信,無論是保姆、管家還是修理花壇的人。同樣的,如果你家裡有個辦公室,那麼今天很適合來整理整理。把一些舊的失效文件丟掉,這樣你的效率才能提高。

天秤座

如果你要跟孩子進行一次嚴肅認真的談話的話,那麼今天很適合這麼做。你的孩子會聽你的話,並且尊重你。他或她可能還會希望能得到你的指導,對於孩子這樣的信任,你也會感到感動。同樣的,如果你的孩子有一個關鍵的決定需要你來做,那麼你也會非常確定地做到。

天蠍座

今天會是完美的一天去給你的傳家之寶進行估價。這個物品的價值可能隨著年月的增長已經上升了很多,讓你很高興。但是你並不打算出售,因為你還在等它升值更多。很可能這件寶貝已經被傳遞了好幾代了,所以它所承受的情感價值也是很高的。儘管如此,知道它的實際價值也是很有意義的。

射手座

現在你處於人生中一個關鍵的階段,你必須為自己的社會定位和目標打造一個堅實的基礎。你現在所做的事情對你的未來會有很大的影響,所以一定要確保你所做的決定是對你有好處的。令人開心的是,今天你將會有很好的額機會去跟別人討論你的長期計劃,好讓他們​​能夠幫助你制定一個讓它們成真的計劃。這也會是很理想的一天來簽署任何形式的合同。

摩羯座

如果你在害怕失敗和害怕成功之間掙紮的話,那麼今天會是一個轉折點。事實上,你可能會有一個突破,你終於準備好放掉所有由你的目標所帶來的焦慮感。在面臨各種複雜性的時候,保持自信不是一件很容易的事情,無論你有多麼強大的韌性都好;但是你也是一個有能力處理最困難的個人問題的人。今天你將會看到自己戰勝困難的能力有多強。

水瓶座

你對慈善事業的關注將會確保它的成功。實際上,這件事情最棒的地方在於,其他人都能真誠地看到你對這份事業的付出,不是為了任何自私的個人理由,只是為了人類更美好的而明天。這種慈善的舉動會給你帶來別人更多的尊重,也會讓別人更加支持你,從而使你能夠帶領更多人為這個社會做出貢獻。你太棒了!

雙魚座

你的領導或客戶都在幕後認真地觀察著你的表現,而今天你可能會聽說他或她要對你有所總結了。好消息是看起來你還會繼續應得權威人物的尊重,因為你在業內是非常專業的,而這是有目共睹的。事實上,這種關注可能還會給你帶來非常好的升職或加薪的機會哦。你會得到很大的尊重。

沒有留言:

張貼留言