貓石對話-每日喵喵運勢2016.06.23

十二月小喵喵

還有什麼好說的呢,這些事情都只能這樣繼續的默默的看著,你們也幫不上對方什麼忙,現在能做的除了等待之外沒有什麼別的可以做的,想到這裡就覺得心酸啊!但是不能什麼事情都可以做到啊,總有那麼一些事情叫做天意,不是嗎?

十一月小喵喵

你們決定為了自己的幸福去做出一些努力。雖然你們也知道可能有些事情被你們折騰的不​​像樣子。但是就算已經是折騰的不像樣子了你們也應該去做些什麼,總比在原地就這樣等待強。也許你們改變著改變著就會發生奇蹟了不是嗎?

十月小喵喵

有些事情你們已經逐漸明白是怎麼回事了,你們現在也不想再去多說什麼,等這些事情發展到一定階段,自然就會有爆發了。要知道有時候我們是無法加速能量聚集的,如果我們一定要去干涉那麼一定會出現更大的問題。所以還是等能量自己聚集到頂點去爆發吧。

九月小喵喵

你們總是喜歡把事情計劃的很好,但是事情每次到了一定程度就一定是計劃沒有變化快。你們也逐漸的開始適應了這種變化,甚至有時候你們都覺得這樣的變化是很有趣的。這也是一種快樂的生活啊,每天都有新變化,這樣事情才能越有趣。你們的人生才能越精彩。

八月小喵喵

有些時候這事情說到底不像外人說的那樣,你們自己心裡明白是怎麼回事兒就行了。你們也懶得去跟別人分析來分析去,因為分析給他們,他們也不會真正的理解,你們做到了,那些人自然就懂了。

七月小喵喵

還有什麼好說的呢?你們其實已經事情做的很好了。但是總有那麼些人要攻擊你們,其實現在想想你們也都開始習慣了。攻擊就攻擊唄!那些人確實做的不如你們所以才會對你們這樣咬牙切齒的,那就隨便他們去吧!

六月小喵喵

一些答應的事情又變卦了!這就讓你們想給對方抓撓一頓。這都什麼情況呀?答應你們的事兒又全變了。你們覺得利益分配的也算合理啊,為什麼大家又不願意了呢?難道還得重來一遍嗎?想到這就覺得心酸呀!

五月小喵喵

你們離實現自己的計劃越來越近啦!過去一段時間你們有點急於求成,以至於到了某個點就進行不下去了。現在你們發現穩妥才是王道。有時候太想把事情辦好反而不行呢,那就紮紮實實穩紮穩打的走下去吧!

四月小喵喵

又是鬥智斗勇的一段時間啊!別人拼命的想把你們扔進坑里去,而你們要做出反擊。要知道更多的時候是多做多錯,懶者才能生存的更好。那就學著偷懶吧,不但要偷懶,還要人說你們好呢。

三月小喵喵

這一大堆的事情已經忙的四腳朝天了。過去你們還管一下別人的閒事,現在你們都懶得去管。自己的事情都忙不過來,再說你們為那些人付出了那麼多,那些人也沒能真正的為你們做些什麼,所以就直接把他們扔在那裡,讓他們自己去自生自滅好了。

二月小喵喵

有些事情你們憂傷也沒有辦法,要知道一旦真正的操作起來你們會發現比你們想像的困難多了。各種事情層出不窮,好吧,這也是一個學習的過程。終於你們發現原來有那麼多種不一樣的人生。你們曾經以為大家的人生都是一樣的,但是現在看來都是千奇百怪不一樣的。

一月小喵喵

安靜的把手頭上事情做好,你們不再去想這些事情是對是錯了。過去你們總是堅持執著於這些事情是對是錯,而不去做。有時候做了之後才知道是對還是錯,那就先把手頭上的事情做完吧!對錯是別人嘴裡的事情,你們把你們該做的事情做到了才是王道。

沒有留言:

張貼留言