貓石對話-每日喵喵運勢2016.06.22

十二月小喵喵

有些事情就不能說破,一旦說破了,所有人的臉都會難看。不過你們倒是無所謂,只要這件事情對沒對你們沒有什麼影響你們就會把這件事情說破,誰怕誰啊,反正你們也沒受到什麼損害,只要別來煩你們就行!

十一月小喵喵

有些問題你們現在很想解決,可是你們忽然發現想解決沒那麼容易了。當時一些看上去不是問題的問題,現在都變得是問題了。原以這些事你們只要給個態度就能解決,現在給出態度也沒用了,就算你們拿出實際的行動都沒沒意義了,大家根本已經對這個無所謂了

十月小喵喵

反正你們都做了你們所有可以做的事情,剩下的事情你們也做不了什麼了。你們已經做了該做的事情,剩下的那一部分完全不是人力可以控制的,那就這樣默默的在一邊呆著吧!然後等著命運來裁決吧。

九月小喵喵

你們對於有些事情不想提了,但是有人就喜歡來來回回提,這就讓你們很氣憤!有完沒完了,為什麼非要把一些事情來回的提來提去啊,直接說完不就完了?非得說這個亂七八糟,真心的讓人各種受不了。

八月小喵喵

有些事情完全在你們的意料之外,可是意料之外也是一種讓人驚喜的人生。你們原以為有些東西根本就是無法推進的。現在你們發現比你們想像得要順利多了,稀里糊塗的這事兒就全都走起來了,居然稀里糊塗就自己好起來了,真是太讓人快樂啦!

七月小喵喵

你們現在已經做的很好了,可是你們希望自己能夠做得更好一點,但是你們不知道如何的把事情推進下去,於是你們現在就在很努力的思考怎麼樣能夠讓事情更好一些,想了半天你們也沒想出什麼辦法來,於是就只能憂傷地坐在一邊了。

六月小喵喵

該做的事情有點拖延這就讓你們有些煩躁。你們最不喜歡什麼拖拖拉拉之類的事情,可是貌似大家都很喜歡拖拉,這就給你們煩的不要不要的,怎麼能這麼拖拉啊,就不能麻利點嗎?

五月小喵喵

你們現在堅信的是,只要你們自己能夠把自己的生活安排好了,那命運自然的會好起來。過去你們總希望命運能夠多給你們一些機會。現在你們發現其實命運的機會就在你們生活的點點滴滴之中。當這些點點滴滴都做到了,那麼機會就來的絡繹不絕的。

四月小喵喵

不該你們做的事情你們堅決不做,做這些事情對你們也沒有任何的好處,所以該不做的就不做。你們一定要學會事情全都給他們弄回去,那些人當初那樣對待你們,現在還想把你們當苦力使,這必須沒門。

三月小喵喵

你們一直期望有些人能變成你們想要的樣子。但是那些人依舊我行我素。於是你們把注意力精力都轉移到了自己身上,是啊,現實一些對自己有好處,還是多關心關心自己吧,那些人愛什麼樣就什麼樣吧,你們不想關注他們了。

二月小喵喵

現在手頭上有的事情要忙碌起來是很好的。一些過去一直遺留著沒有解決的問題你們就直接放在那裡了。你們覺得把手頭上的事情做好就是幸福以及舒適的。過去你們認為要把那些事情解決了你們才會舒服,現在看起來把那些事直接留在過去,你們會更舒服。

一月小喵喵

你們有一些話說的太多了!所以現在你們就要為自己說錯的東西去負責了,對於自己不了解的東西其實真的不應該發表意見。可是你們總是忘記這一點,你們喜歡對著所有的事情指指點點,結果就說錯了。這不,你們只能自己面對你們說錯之後的後果了。

沒有留言:

張貼留言