貓石對話-每日喵喵運勢2016.01.22

一月小喵喵

你們想改變自己的生活方式,但是大家還是用以前的態度對待你們。你們不知道該如告訴對方,你們覺得萬一你們沒換成是很丟人的事情,所以你們必須繞著圈的暗示大家你們要換生活方式,可是大家集體的聽不懂。這就讓你們很是憂傷,為什麼他們這麼笨呢?

二月小喵喵

你們對於有些事情一直都理解乏力。你們無法理解那些人究竟想幹什麼,你們還是處在默默的觀察階段。說句實在話你們都觀察了四五年了,到現在你們也沒想明白對方想要什麼,其實說起來挺簡單的,對方就是想佔便宜,除此之外也沒有別的什麼了。、

三月小喵喵

你們現在越來越愉快了,要知道你們的人際關係忽然得到了改善,這是完全在你們意料之外,你們也沒有想到事情怎麼忽然就變成了這個樣子。你們以為有些人際關係就這樣徹底玩完了呢,結果這麼一看人際關係居然還算是不錯呢。

四月小喵喵

你們對於某些人的行為也沒什麼好發表意見的,你們覺得那些人簡直就是可笑,這事情怎麼能夠辦成那個樣子呢?你們已經沒什麼好說的了,那就默默地看著那些人,然後心裡想最後的結果谁愿意承擔就谁愿意承擔吧,反正你們是不承擔的,你們現在只想腳底抹油開溜。

五月小喵喵

你們繼續的規劃。要知道那對於你們來講規劃是一件很重要的事情。當你們真正規劃好了之後很多事情就可以直接的去下手做了。沒有規劃對你們來講是一件很沒有安全感的事情。你們覺得一旦這件事情失去了規劃,你們就不知道該怎麼樣推進下去了。

六月小喵喵

你們開始對很多事情有一些疑慮了。你們曾經認為對的事情現在看上去好像都不那麼準確,所以你們也開始認真思考自己過去走的道路究竟是哪些地方出現了問題,以至於現在出現了這樣那樣的狀況。在認真的思考之後你們發現問題的所在,然後你們決定去改正。

七月小喵喵

你們對於很多事情不再有任何的看法。你們曾經以為安靜的等待事情總會有一個結果,現在你們發現好像不是這樣,於是你們決定也像十月喵一樣等著命運自己去宣判吧!反正時間給的就是好的。也許一開始你們會不舒服,但是以後就會好的。

八月小喵喵

你們的生活越來越歡樂啦。這就讓你們自己覺得有些意外,你們從沒想過自己能用這樣的方式生活,現在你們發現你們可以這樣生活還可以生活的更好。那麼過去那些讓你們覺得不愉快的事情就可以通通的拋在腦後了。在你們輕裝上陣之後,你們的人生比更加的歡樂了。

九月小喵喵

你們越來越能接受殘酷的現實。過去你們總是覺得現實不是用來接受的,更多的時候現實是你們可以去創造的。而現在你們越來越明白這一點:那就是現實有時候只能接受,你們改變也創造不了現實。就這樣接受好了要知道接受現實之後你們的人生就會變得歡樂輕鬆了。

十月小喵喵

你們開始計劃了,現在發生的一些事情讓你們覺得你們是可以做出選擇,並做出改變的。不過,由於你們長期的優柔寡斷,不排除你們過兩天又把事情交給命運。所以,對於你們今天所謂的計劃,我只能表示呵呵。

十一月小喵喵

現在的生活對你們來講很新鮮。有很多過去沒有體驗過的事情在等著你們去體驗。這就讓你們覺得人生是如此的奇妙。要知道過去的你們總是愛糾纏在一些毫無意義的事情上,現在你們會發現有很多事情比那些糾纏更加的有趣,那麼就去發現新的樂趣吧!

十二月小喵喵

一件事情還沒做完其他的事情就又來了。這就讓你們有些焦慮就不能讓你們安靜一會兒嗎?你們有很多事情需要去安排計劃。大家恨不得把所有的事情都一下子砸在你們身上,你們現在已經不知道該怎麼辦才好?不過無非就是你們徹底躺倒不干,誰需要誰自己去做。

沒有留言:

張貼留言